174 7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Та же беда ни разу не видел.Сейчас спецом сбегал посмотрел на все ни на одной модели не поворачиваются.У моего двоюродного брата такой есть . Я его уже полгода уговариваю продать етот раритет. :rolleyes: Это 4310 ралли Париж-Дакар номер 503. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот разбавил свою коллекцию за бугорными моделями от Ят Минг и Карарамы, качество просто отличное лично мне очень нравится... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот разбавил свою коллекцию за бугорными моделями от Ят Минг и Карарамы, качество просто отличное лично мне очень нравится... :DНе вкурсе где достать модели Пежо 308 темно серую, и фольц Т2 синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Не вкурсе где достать модели Пежо 308 темно серую, и фольц Т2 синий? от каких производителей? фольц Т2 если можно фото у нас в магазинчике были Т 1-2 от миничамса и иксо но они дорогие не такой как на фото? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 14 ноября, 2009 от каких производителей? фольц Т2 если можно фото у нас в магазинчике были Т 1-2 от миничамса и иксо но они дорогие не такой как на фото?не следующая модель по паспорту Т2, на форуме фольцев её Т3 называюттакой только синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 15 ноября, 2009 не следующая модель по паспорту Т2, на форуме фольцев её Т3 называюттакой только синийбыл такой, сам к нему присматривался, от миничамса только зеленый где-то 1400р у нас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 ноября, 2009 Тимофей завтра гляну у своих в магазине и сообщу что почем.А вот что обещает ЭЛЕКОН в следущем году1) КАМАЗ 65117, 65226, 53215, 431142) МАЗ 6422, 5336, 5432, 5516033) УРАЛ 6563, 42202-59Также возможно будут доработки на базе выпускаемых моделей.Хотелось также услышать пожелания всех людей заинтересованных в выпуске нашей новой продукции. Желательно с конкретными предложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 15 ноября, 2009 Тимофей завтра гляну у своих в магазине и сообщу что почем.А вот что обещает ЭЛЕКОН в следущем году1) КАМАЗ 65117, 65226, 53215, 431142) МАЗ 6422, 5336, 5432, 5516033) УРАЛ 6563, 42202-59Также возможно будут доработки на базе выпускаемых моделей.Хотелось также услышать пожелания всех людей заинтересованных в выпуске нашей новой продукции. Желательно с конкретными предложениями. это конечно хорошо :rolleyes: что Элекон не "спит",а ведёт разработку и готовится к выпуску новых моделей, фото бы конечно глянуть готовые модели есть? и цена главное доступность для рядовых коллекционеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну а пока Элекон готовит нам новые модели,пополняем коллекцию американцами! Ох уж эти американские кожанные чемоданы большие и тяжелые.Бьюик Ревьера 1971 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мои колхозникиМои пожарникиМои строителиМои жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мои колхозникиМои пожарникиМои строителиМои жертвыХороши! ;) Всегда были и будут интересны модели Элекона,приемлимая цена,хорошее качество,широкая линейка выбора моделей, ведь только из Элеконовской продукции можно собрать преличную коллекцию... :D :D :D а я пока тут на классических американцев запал... Форд Тандерберд (1966). :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересная статейкаhttp://www.birzhaplus.ru/avto/?4301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Привет собратья!!!!!!!Вот и "Зубило"вышла.На самом деле машинка прикольная Изменено 24 ноября, 2009 пользователем vasiliy2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня у входа в метро ПУШКИНСКАЯ видал МОСКВИЧ-403. Может надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Привет собратья!!!!!!!Вот и "Зубило"вышла.На самом деле машинка прикольнаяА у нас пока нету ещё,хотя мне зубилы не очень нравиться,но всё равно наверно куплю,всётаки легенда, как не крути. :D Изменено 24 ноября, 2009 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 для коллекции надо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот и я стал счастливом обладателем нового выпуска автолегенд. Модель понравилась очень риалистичные передние фары,дворник на заднем стекле,на агатовских моделей нет, правда маленько великоваты колёса и цвета бы ей по глубже, насыщенный, а то бледноватый чуток,в целом модель хороша, хотя её и хают на форуме моделистов,но думаю в душе у всех останется положительные эмоции от её сущности и она удачно впишется в модельную линейку от деагостини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня у входа в метро ПУШКИНСКАЯ видал МОСКВИЧ-403. Может надо кому Серег ты ничего не путаешь?Может 423? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мужики что ни у кого новинок нет?Кому надо могу Векторовский прайс скинуть.После 15 будут Камазы контейнеровозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Мужики что ни у кого новинок нет?Кому надо могу Векторовский прайс скинуть.После 15 будут Камазы контейнеровозыесть Женя, только американцы, класика,чёто я запал на них...а как там насчёт контейнеровоза? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 5 декабря, 2009 Классные красивые америкосы но чувствую не моё.А контейнеровозы будут цены не знаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Классные красивые америкосы но чувствую не моё.А контейнеровозы будут цены не знаю пока.спасибо! а я вот открыл для себя новое направление в коллекции... ну и отечественный автопром не буду забывать, буду по-тихоньку пополнять отсутствующими моделями... :D Изменено 5 декабря, 2009 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот такой "строитель" появился в моей коллекции. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лень с кем скрещивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Лень с кем скрещивал?Ручная работа Женя, автор не я, сегодня подфортило случайно, наткнулся на такую конверсию бочка из алюминия выточена (знаю что мастер с Москвы делал) и купил за 300р всего... :D да бочка крутится... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты