174 7 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Такую Победу? Так эту в автолегендах я год назад покупал в ЕльцеНет не такую , а вот какую Изменено 23 декабря, 2009 пользователем 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мужики, а кто нибудь Победу купил ? Или их только к нам в Нижний незавезли? Второй день ларьки по два раза объезжаю. у нас тоже нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет не такую , а вот какуюОх.. и красивая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я тоже такую ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня приобрёл Победу кабрио в журнале написано что в следующем выпуске не копейка а инвалидка Бывалого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) За газель, Приветствую нового коллегу.Да и у нас только завтра будут. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 Увлекся мусоровозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 27 декабря, 2009 Покупал или сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 Покупал или сам делал? Продукт скрещивания с дороботками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 декабря, 2009 Увлекся мусоровозами.Жень а жена то как перестала ругаться на увлечения модельками? моя например при меньшем количестве ворчит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жень а жена то как перестала ругаться на увлечения модельками? моя например при меньшем количестве ворчит :D Да успокоилась.Решили меньше буду во всякие тяжкие пускаться. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 27 декабря, 2009 А у нас чето таких журналов с модельками нету :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 А у нас чето таких журналов с модельками нету :o А ты что никак то же решился на коллекционирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 27 декабря, 2009 А ты что никак то же решился на коллекционирование?Не,так то ломко было бы искать,но у меня мама сидит журналами торгует,так прям доставка на дом бы была :D Раз видел в Тюмени журнал с машинкой которую вы как то искали,хотел прикупить,потом подумал ну и нафиг она мне одна. А так китайским дерьмом все ларьки завалены,малому покупаю,так на пару дней и капец бибике :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 все ларьки завалены,малому покупаю,так на пару дней и капец бибике Жестоко поступаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жестоко поступаешьЖень я то сначала на полочку ставил,так рыжик мой ведь упросит поиграться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жень я то сначала на полочку ставил,так рыжик мой ведь упросит поиграться :D А ремень тебе отцовский для чего дан? :angry: Долгожданная Юность.http://rcforum.ru/attachment.php?attachmen...mp;d=1261934820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 27 декабря, 2009 А ремень тебе отцовский для чего дан? mad.gifОн же папин любимчик,иначе не давал бы ему :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 декабря, 2009 Долгожданная Юность.http://rcforum.ru/attachment.php?attachmen...mp;d=1261934820 когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 когда?28. ЗИЛ-118 "Юность" - голубой с синей полосой - 02.03.2010 так пока обещают, по ссылке фото можно посмотреть только зарегистрированным пользователям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 когда? Тимофей стыдно не знать порядок и дату выпуска :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Тимофей стыдно не знать порядок и дату выпуска :Pможет он нас проверял? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 27 декабря, 2009 можно посмотреть только зарегистрированным пользователям...я пороль потерял, только востановил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 декабря, 2009 может он нас проверял? :lol: Точно Лень проверял нас B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 31 декабря, 2009 Сегодня видел Победу новую, но денег на нее не было. Я б за ней сходил еще раз, но холодно -35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты