дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня видел Победу новую, но денег на нее не было. Я б за ней сходил еще раз, но холодно -35. Надо бы сходить :rolleyes: хоть и мороз.А то потом не найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 января, 2010 Всех с наступившим Новым Годом!!! Удачных пополнений в коллекциях!!! :D Мои новинки, опять американская классика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 Как всегда шикарно американовед ;) А я себе контейнеровоз добавил и молоковоз доделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 января, 2010 Как всегда шикарно американовед ;) А я себе контейнеровоз добавил и молоковоз доделал. фото в студию пожалуйста... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 января, 2010 Контейнеровоз Блин радикал завис молоковоз не прицепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 3 января, 2010 дуксон, Ай да Жека МОЛОДЦА!!! КЛАСС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 января, 2010 дуксон, Ай да Жека МОЛОДЦА!!! КЛАСС!! Сань у вас скорые с таким номером есть :D Долгострой подходит к концу Надо буквы вырезать М О Л О К О кТО МОЖЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Сань у вас скорые с таким номером есть biggrin.gifНаша серия,Ноябрьская,ты угадал,только 1997 где то года,у родителей у соседа на Гранд Черокки был номер а222аа89рус,а скорых не видел. Раньше вообще такие номера только босота и мусора забирали пока их раком не поставили. Изменено 3 января, 2010 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 4 января, 2010 Контейнеровоз Блин радикал завис молоковоз не прицепить. отличный камаз-контейнеровоз,тоже такой буду искать... :D Сань у вас скорые с таким номером есть :D Долгострой подходит к концу Надо буквы вырезать М О Л О К О кТО МОЖЕТ? к рекламщикам можно попробывать обратиться на счет букв,они любой шрифт распечатают,я так номер на задней борт делал когда требовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 января, 2010 http://www.model-car.ru/ Лень в полный рост у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 5 января, 2010 http://www.model-car.ru/ Лень в полный рост у них.Спасибо за ссылочку... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 января, 2010 Конечно это чудо просто что то с чем то И если есть с чем по размерам сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 января, 2010 Конечно это чудо просто что то с чем то Во во а мы конструкторов ГАЗели хаем, но по сравнению с теми конструкторами, ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) я ещё не покупал это чудо,стоит ли? что то мне не нравится эта инвалидка...как она на ощупь то? Изменено 6 января, 2010 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 января, 2010 я ещё не покупал это чудо,стоит ли? что то мне не нравится эта инвалидка...как она на ощупь то? нормальная, в коллекции пригодится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 января, 2010 я ещё не покупал это чудо,стоит ли? что то мне не нравится эта инвалидка...как она на ощупь то? Стоит и не думай.Бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 января, 2010 А у меня журнал в машине еще валяется(. С поломкой жипа успел только купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 7 января, 2010 Стоит и не думай.Бери. Не знай, мы уже привыкли к журналке, что готовы платить за инвалидку, столько, сколько отдали за ЗИС и ГАЗ, можно было и цену скинуть на этот номер, модель не шедевр, а мы проглотили, может она и будет лет через 20 стоить 20 000р как прогрессовский запор сейчас,но мне она всеравно не нравится. Считаю самые удачные модели у журнальной серии в ушедшем году это Волги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 января, 2010 Лень а на РАФик и ЮННОСТЬ поднять должны что ли?По мне пущай ровно стоят что большие и маленькие.Да решил от грузовиков избавлятся.Так что спрашивайте кому что надо.Оставляю наши легковые тем более что Максим Ш.сказал что за 5 лет будут выпущенны все наши легковушки с 1917 и по 2015 год .И заболел автобусами но они гады денег стоют немеренно.Так что и грузовики тянуть туго будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 7 января, 2010 Лень а на РАФик и ЮННОСТЬ поднять должны что ли?По мне пущай ровно стоят что большие и маленькие.Да решил от грузовиков избавлятся.Так что спрашивайте кому что надо.Оставляю наши легковые тем более что Максим Ш.сказал что за 5 лет будут выпущенны все наши легковушки с 1917 и по 2015 год .И заболел автобусами но они гады денег стоют немеренно.Так что и грузовики тянуть туго будет. Цена будет по-тихоньку рассти первые номера были 200р сейчас уже 310р у нас, незнай как в других городах...Рафик и Юность тоже должны быть очень удачными моделями по крайне мере я надеюсь.Потом не будешь жалеть что от грузовиков избавился? У меня места есть пускай стоят,каждый коллекционер рано или поздно от количества переходит к качеству. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Цена будет по-тихоньку рассти первые номера были 200р сейчас уже 310р у нас, незнай как в других городах...:DУ нас в Нижнем как стоили 260р так и стоят, а если повезёт то старые номера можно и по 160 в стоковом центре купить.А ГАЗ 21 на мой взглят гов...о буду надеятся что ГАЗ 21 Р лучше будет.Всего в серии будет 80 машин + бонус машины производства СССР с 1927-1992гг т.е. никаких пятняшек,десяток и т.д. Изменено 7 января, 2010 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 января, 2010 каждый коллекционер рано или поздно от количества переходит к качеству.Вот и я решил не распылятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 января, 2010 Я от Карарамы балдю.Пытался в Т5 найти разницу между ней и МИНИЧАМПСОМ.нашел только одну.Одна 150 руб другая 1500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 января, 2010 Я от Карарамы балдю.Пытался в Т5 найти разницу между ней и МИНИЧАМПСОМ.нашел только одну.Одна 150 руб другая 1500 руб Я де фото стола?Теперь так сказать стиля хай-тек,фото синяков и.т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 января, 2010 Не это уже в детской.На кухне щас только кушать разрешают а творить можно на площядке лестничной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты