дуксон 18 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да Рафик шикарно смотрится.Пришлось купить три.Один останется в Автолегендах.Два других в перекрас и по своим направлениям.Да уже точно известно что Компаньон прекратил выпуск всех своих автобусов из-за разрушения форм.Я вчера себе в Детях прикупил парочку.Забыл похвататся приобрел еще автобус Мерс 317.Как научусь новым компом пользоватся скину фотки Изменено 6 февраля, 2010 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 13 февраля, 2010 Обещенный автобусСалон проработан идеально.Наш КАвЗик теряется на их фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну что тут скажешь, красота. :) :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну что тут скажешь, красота. :) :D :) Сам тащусь не по детски :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Обещенный автобусСалон проработан идеально.Наш КАвЗик теряется на их фоне.Офигенная коллекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temka1988 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 https://www.youtube.com/watch?v=1oBPyYz2-LM..._embedded#at=18Вот тоже интересно посмотреть УАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 18 февраля, 2010 А как вы думаете, будет ли газель в автолегендах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 18 февраля, 2010 А как вы думаете, будет ли газель в автолегендах?Так она вроде не из СССР :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 А как вы думаете, будет ли газель в автолегендах? нет небудет. Это комтранс и уже не из СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я знаю что она не из СССР. Просто тоже легенда отечественного автопрома.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я знаю что она не из СССР. Просто тоже легенда отечественного автопрома.))))))) Газель будет в этом году у ИСТа.Правда цельнометаллицеский семиместный фургон.Интересно будет сравнить с АГАТовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 23 февраля, 2010 Газель будет в этом году у ИСТа.Правда цельнометаллицеский семиместный фургон.Интересно будет сравнить с АГАТовской Агатовская-тихий ужас...уверен что буде намного лучше.жаль что не бортовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 23 февраля, 2010 Агатовская-тихий ужас...уверен что буде намного лучше.жаль что не бортовая Лень зря ты так.Щас декальки придут выложу фотку пожарной АГАТовской очень даже приличная ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 23 февраля, 2010 А что за ИСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лень зря ты так.Щас декальки придут выложу фотку пожарной АГАТовской очень даже приличная ;) У нас в магазине есть, скорая и маршрутка посмотрел, покрутил, стекла плохо и криво вклеены,одно даже отвалилось,поворотники и дверные ручки тоже кривые,пластик весь в заусенцах,а про покраску промолчу.кому как,а я не имею желания выкладывать за это 550р...Женя, а что за декали, где брал? я тоже заказал на форуме моделистов, только пока не пришли ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 25 февраля, 2010 А что за ИСТ?Ист это дорогие но более качественные АвтолегендыЖеня, а что за декали, где брал? я тоже заказал на форуме моделистов, только пока не пришли ещё. У Димы драгстера уже второй раз заказываю.Сейчас он мне под заказ для пожарок и автобусов сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 А что за ИСТ?Вот посмотри...http://www.mini-koleso.ru/product/vendor/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 2 марта, 2010 Вновь очередной выпуск автолегенд СССР.Шикарная модель ЗиЛ "Юность"размеры его потрясны . :blink: большая и увесистая модель...потесним полки. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Вновь очередной выпуск автолегенд СССР.Шикарная модель ЗиЛ "Юность"размеры его потрясны . :blink: большая и увесистая модель...потесним полки. :lol:А у меня сосед по улице (на даче) владеет таким - только настоящим, и кстати в очень ухоженном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 марта, 2010 Последнее обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 16 марта, 2010 классный мерс :) у меня пока нового нет ничего, могу показать только декальные Камазы.да, декали ВЕЩЬ!!!...прям оживляют модель. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 марта, 2010 А зИЛ что никто сегодня не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 16 марта, 2010 А зИЛ что никто сегодня не купил?Купили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 марта, 2010 Купили :)А говоришь ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 16 марта, 2010 А говоришь ничего нового автолегенды уже прописались. :lol: по назначению, регулярно и два раза в месяц...я имел ввиду помимо журналки нет ничего нового... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты