дуксон 18 Опубликовано 18 марта, 2010 автолегенды уже прописались. :lol: по назначению, регулярно и два раза в месяц...я имел ввиду помимо журналки нет ничего нового... :) Правильно Леня надо расширять тему.Я ми начну собиру все свои автобусы вместемаленткие автобусикиони то же хотят стать автобусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 18 марта, 2010 Газель класная.Я тоже такую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Коллеги сегодня вышел новый номер автолегенд СССР №30 ГАЗ 67Б...модель очень аккуратная... остался доволен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот блин.Чебоксары опять впереди нас. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот блин.Чебоксары опять впереди нас. :D :lol: если я ещё и цену скажу.то точно впереди планеты всей.230 бубликов прям коммунизм какой то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 марта, 2010 :lol: если я ещё и цену скажу.то точно впереди планеты всей.230 бубликов прям коммунизм какой то :D350 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Коллеги автолегенд больше не будет!!!! :( Деагостини сворачивает свое производство...№35 последняя.источник...http://i3.beon.ru/81/83/378381/22/14465822...cdc261620a.jpeg Изменено 1 апреля, 2010 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лень во первых ссылка не отрывается а во вторых какое сегодня число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лень во первых ссылка не отрывается а во вторых какое сегодня число?у меня открыватся...жаль не получилось... :( пройдя по ссылке вот так должно было выглядеть... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 апреля, 2010 Еще один автобусик приехалТеперь вместе они выглядят так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Еще один автобусик приехал Теперь вместе они выглядят так. Прекрасно :) .Отличная коллекция!!! С пополнением Женя... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 16 апреля, 2010 Новое пополнение.Дилерский Спринтер от Миничампса.Достал почти даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 апреля, 2010 Закончил долгострой.Остались декали поклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 отличные модели, как всегда, Женя! я пока довольствуюсь журналкой.нового ничего нет как будет выложу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 21 апреля, 2010 http://www.nashavtoprom.ru/ Дополнение к Автолегендам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 http://www.nashavtoprom.ru/ Дополнение к АвтолегендамИнтресно, а как по ценам? я бы прикупил 3110.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 апреля, 2010 Интресно, а как по ценам? я бы прикупил 3110.. :) 250 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 25 апреля, 2010 250 рублей.Хорошо бы было... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 25 апреля, 2010 Обновка в коллекции Mercury Marauder 1964 года. Обожаю такие "чемоданы" колёсная база только 3 метра... :blink: Под громадным капотом мотор V-8 мощностью 425 л\с... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 29 апреля, 2010 Лень а чье производство?Вот что начали прикладывать к Автолегендам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Лень а чье производство?Вот что начали прикладывать к Автолегендам.Ят Минг (Китай) у них целая серия идет... "Дорожная серия автомобили Америки" качество очень даже ничего :) подставка и симпотичная корбочка, и цена очень гуманная...а автобусик супер, инвалидка...это наверно по салону ездить. :lol: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ят Минг (Китай) у них целая серия идет... "Дорожная серия автомобили Америки" качество очень даже ничего :) подставка и симпотичная корбочка, и цена очень гуманная...а автобусик супер, инвалидка...это наверно по салону ездить. :lol:Ага, водителю деньги за проезд передавать.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ят Минг (Китай) у них целая серия идет... "Дорожная серия автомобили Америки" качество очень даже ничего :) подставка и симпотичная корбочка, и цена очень гуманная...а автобусик супер, инвалидка...это наверно по салону ездить. :lol: Кстати заказал НАШ АВТПРОМ.21 и 3110 в двух расцветках.За 4 штуки 700 рублей.А ЯТ МИНГ в 43 делает?Он же вроде в 24 делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати заказал НАШ АВТПРОМ.21 и 3110 в двух расцветках.За 4 штуки 700 рублей.А ЯТ МИНГ в 43 делает?Он же вроде в 24 делал.Да, делают, у меня все в 43...еще 1:18 делают там такие тачки, маслкары...:blink: правда маштаб не мой, да места много занимают... :) на полке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати заказал НАШ АВТПРОМ.21 и 3110 в двух расцветках.За 4 штуки 700 рублей.А ЯТ МИНГ в 43 делает?Он же вроде в 24 делал.А где заказывал? Там на их сайте регистрироваться надо? Они через интернет заявки принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты