дуксон 18 Опубликовано 13 июня, 2010 Что то тема наша заглохла.Не уж то ни у кого новинок нет.У меня их море а фотик в отпуске. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 15 июня, 2010 Что то тема наша заглохла.Не уж то ни у кого новинок нет.У меня их море а фотик в отпуске. :oВота, взял на рестоврацыю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 15 июня, 2010 Наконец то приобрел тентованную газель,складочки на тенте прям натурально сделаны,только салон 2-х местный и зеркало заднего вида :blink: :blink: внутреннее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 15 июня, 2010 Что то тема наша заглохла.Не уж то ни у кого новинок нет.У меня их море а фотик в отпуске. :oНу почему есть... ;) тоже подумал что ни у кого нет ничего новенького...шевроле камаро 1967 года,НАП приехал,автолегенды(для сравнения рядом Аготовская 3102)...и АМО Ф 15 производство "Арек" прислали с г.Иванова :) еще жду посылку. Вота, взял на рестоврацыю )) это ещё что за КАМАЗ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 15 июня, 2010 это ещё что за КАМАЗ? :blink:Это не совсем маделька, но просто игрушка СССР, времён моего детства. А может и старше, у игрушек тоже модельные ряды обновлялись редко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) мои амошки от казанского арека и красная хрен знает какого завода вся метал Изменено 15 июня, 2010 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 16 июня, 2010 мои амошки от казанского арека и красная хрен знает какого завода вся метал Классные! у мяня почтового фургончика не хватает :( а насчет красного АМО Ф 15 это производство Москва завод ЗиЛ конец 80-х годов...раритет однако :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 4 июля, 2010 Пулер, а где заказывал или купил газельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 26 июля, 2010 Есть у кого нибудь что нибудь новенькое. Заинтересовал очень Камаро, можно еще несколько фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 5 августа, 2010 Есть у кого нибудь что нибудь новенькое. Заинтересовал очень Камаро, можно еще несколько фоток.По просьбе трудящихся...Chevrolet Corvette С4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 6 августа, 2010 Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Что то тема заглохла.Вот наша автобусная автолегенда.50-ЫЕ годы но с дизелем. Изменено 22 августа, 2010 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Серег Дизельный.Пора меняться Изменено 3 сентября, 2010 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 сентября, 2010 Серег Дизельный.Пора менятьсяЗлодей! Чего то Ты плохо коллекцию пополняешь. Давненько тема не обновлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 сентября, 2010 Коллекция обновленна по полной.Просто что выставлять?Тут у молодёжи сейчас другие приоритеты.А кому интересно в гости зайдут посмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот нижний автобус вроде Мерседес. А я на таком же МАЗе из Минска весной ехал. Один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 4 сентября, 2010 Коллекция обновленна по полной.Просто что выставлять?Тут у молодёжи сейчас другие приоритеты.А кому интересно в гости зайдут посмотрят.Не Жень, в гости далековато, так что ты выкладывай, а мы полюбуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 сентября, 2010 Не Жень, в гости далековато, так что ты выкладывай, а мы полюбуемся Тимофей в живую они лучше смотрятся.Так что давай в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 4 сентября, 2010 Коллекция обновленна по полной.Просто что выставлять?Тут у молодёжи сейчас другие приоритеты.А кому интересно в гости зайдут посмотрят. Женя отличная подборка, отличные, даже шикарные модели автобусов...респект! :) у меня не так много новинок...вот одна из нихФорд Мустанг 1964 года... если в коллекции есть хотя бы 1 американец, то это должен быть Mustang.сама легенда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 сентября, 2010 Лень а ты все по американцам?Могу ссылку дать на ХЕРИТАЖ.У них там америкосов море и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 4 сентября, 2010 Лень а ты все по американцам?Могу ссылку дать на ХЕРИТАЖ.У них там америкосов море и не дорого. да и по советам тоже, можно глянуть Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 сентября, 2010 http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ видел её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 4 сентября, 2010 http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ видел её? Да Спасибо! Женя, а ты там что нибудь заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хорошие модели Shelby Collectibles эх, масштаб 1:18 многовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты