9710 4 Опубликовано 25 октября, 2010 Кто нибудь может подсказать где можно заказать модельку газели старого образца.У нас есть в 400 рублей "глухой" фургончик 3-х местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 27 октября, 2010 http://models-auto.ru/modeli-avtomobiley-1-43/49723.html лови.Cпасибо. У нас есть в 400 рублей "глухой" фургончик 3-х местныйСо старой мордой или косоглазая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Cпасибо. Со старой мордой или косоглазая?старая облицовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RACERrrr 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Когда порадуете новыми модельками??? Довно тут ничего необновлялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 31 декабря, 2010 C деньгами последнее время напряг, поэтому нет и моделек. Та же проблема (я предполагаю) и у всех.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 декабря, 2010 Есть много чего просто лениво стало.мало кого интересует это.Тут сейчас больше ангельские глазки на Газели народ волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Даа...Жень... РЕБЁНОК ты ещё в душе... Хотя... Я даже отчего то завидую тебе,Братишка...))) Просто люди стали какими то... Ну не такими,как были раньше...Все,типа,деловые и всё вокруг бабла...Бабло,бабло,бабло,бабло...А Душа то просит ИНОГО! Иначе,крыша съедет! Я уважаю Твоё увлечение! Просто КЛАСС! Жень,не расслабляйся,делай ещё! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2011 Даа...Жень... РЕБЁНОК ты ещё в душе Ром не спорю.Дитя еще.Ты бы еще видел что сегодня моим пацанам Дед Мороз принес.Трасса Ф-1 в 43 масштабе.3 НА 2 метра со всей лабудой.Ром ты бы видел эти счастливые глаза 2 и 5 летнего пацанов.Да срал я на эти деньги.Не смогу заработать так найду где взять.Ром самое смешное то что плачут тут на форуме о том что нашей слезинке и не стоит.С НГ тебя БРАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 1 января, 2011 Дуксон посмотрел эту тему. и "даже стало интересно."Юнность"-этот микроавтобус я видел единожды в санатории ЦК КПСС в Литвиново Нар.-Фом. Моск. обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2011 Дуксон посмотрел эту тему. и "даже стало интересно."Юнность"-этот микроавтобус я видел единожды в санатории ЦК КПСС в Литвиново Нар.-Фом. Моск. обл. Миш тут много интересных тем.Если что по Е-3 пиши.По любому подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 1 января, 2011 Миш тут много интересных тем.Если что по Е-3 пиши.По любому подскажуХорошо.Свяжемся по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2011 сегодня моим пацанам Дед Мороз принес.Трасса Ф-1 в 43 масштабе.3 НА 2 метра со всей лабудойКрутой дедушка Мороз! Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Всем привет! Давненько тут не обновлялось ничего...всех С Новым годом! желаю всем коллегам не равнодушным к моделям, здоровья, счастья, ну конечно чтоб коллекции пополнялись новыми моделями!Так у меня ничего выдающегося в коллекции не прибавилось, ничем похвалится, так маленько, в основном наши модели. Изменено 1 января, 2011 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 Годом !!!...Вот мои за ноябрь-декабрь модельки.. Изменено 2 января, 2011 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 2 января, 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 Годом !!!...Вот мои за ноябрь-декабрь модельки.. Это все красиво (у меня самого есть небольшая коллекция), но это магазинный готовый вариант, а Женька-Дуксон их сам как-то клеит-собирает из чего-то непонятного. Но получается красиво. Сам лично видел полуфабрикаты и готовые экспонаты - впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 3 января, 2011 Женька-Дуксон их сам как-то клеит-собирает из чего-то непонятного. Но получается красиво. Сам лично видел полуфабрикаты и готовые экспонаты - впечатляет! Это киты, заготовки под будущую модель,может кто помнит, в советское время это было очень популярное хобби, сборка самолётов и кораблей, здесь тоже самое все представлено самому себе,можно почувствовать себя и конструктором и инженером, моляром и дизайнером...да и самостоятельная сборка удешевляет модель, ну как минимум в двое... :) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 Годом !!!...Вот мои за ноябрь-декабрь модельки.. ааа...старый добрый Саратов... :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 января, 2011 Готов помогать МЧС.Раз сами ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 января, 2011 Готов помогать МЧС.Раз сами ничего не могутблин посмотрел аж самому захотелось коллекшеном занятся красиво да тут ещё детство было трудным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 января, 2011 Вот и тут барыгам Китай обломал кайф.И я попал.Вот такой ПАЗик из кита можно было за 2500-3000 собрать и за 6000-7000 впарить.Сейчас он в полный рост 1600 рубА такой вообще 330 рублей а был 2000-3000 тыщи. И вот так же у нас и в перевозках.Зачем платить больше если отвезут за копейки.И никуда мы от этого не денемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, автобус ГАЗ 03-30 НАПовский это просто подарок :D я взял хакки больше понравился в таком цвете...Автолегенды ещё кто нибудь покупает? Вчера вышел новый номер ГАЗ-14 "Чайка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Побаловался декалями...)))а это уже заводская модель Камаз 5325 "Арек".Редкая коллекционная модель, в таком исполнении больше не выпускается. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенды продолжаю покупать. Но кроме них ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тут же новый журнал вышел, тоже от ДЕАГОСТИНИ про суперкары. Я вот хочу купить астон мартин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 http://denisovets.narod.ru/models.html интерестный сайтик для тех, кто сам модели делает.история многой техникифотографии (в том числе и редкие)чертежи и схемы на некоторыессылки на заводы изготавливающие конкретные модели может пригодится кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 19 февраля, 2011 Очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты