Wolf555 227 Опубликовано 22 февраля, 2011 Купил сегодня первую из суперкаров, Вполне хорошее изготовление, Хотя по истории есть недоделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 25 февраля, 2011 Погрешности? Они есть везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А вот и супер-кары :wub: Ламба - 500 Изменено 11 марта, 2011 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Астон-мартин Изменено 11 марта, 2011 пользователем Прохор Митрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 11 марта, 2011 Готов помогать МЧС.Раз сами ничего не могут Я прикрою силовиками :lol: Жаль что все декали на ПИДР переделывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Газельки Уазики Изменено 11 марта, 2011 пользователем Прохор Митрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Прохор Митрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот какие хочу :rolleyes: http://rcforum.ru/attachment.php?attachmentid=667531http://rcforum.ru/attachment.php?attachmentid=667523http://rcforum.ru/attachment.php?attachmentid=667525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня разговаривал с товарищем из Москвы, имеющем отношение к ДеАгостини, говорит линейка суперкаров будет порядка 70 автомобилей. Это только то, что запланировали на 1-ый период. Ждём 22 марта и 3-ий выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Начал собирать коллекцию Мерседесов 1940-2010 годов. Женя-Дуксон заразил этим хобби.Вот первые. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 14 марта, 2011 Когда кемперы будут?Будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Без Жени (Дуксона) и его моделей, эта тема уже не будет прежней и такой актуальной... :( ...если по теме...Рамирэз, Прохор Митрич коллеги, без обид только,по сути выложенные вами модели это- игрушки,в частности Уазики, они ведь даже в масштаб не попадают в 43-й ... да ещё и с моторчиком...будьте серьезнее...Есть же модели приблизительно такой же ценовой категории, что и эти, но может чуть дороже, но их уже с уверенностью можно назвать моделями...согласен что не все могут позволить себе,VMM/VVM,IST ,Vector-Models цены там начинаются от 3000 ,но есть очень много моделей от других производителей, с хорошей деталировкой и с более-менее качественными и правильными пропорциями. т.е. соблюдение масштабности. Просто я строго придерживаюсь к 43 масштабу,но когда принесли Газель от "Технопарка" и заявленный там масштаб 1:43, поставив её для сравнения её с Агатовской Газелью ."Камаз" и "Ока" :blink: извините уж тут...Выложу фото своих моделей Уаз от "Тантала" и "Русской миниатюры" з.ы. если что не так не "пинайте" строго... :) Изменено 19 марта, 2011 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 марта, 2011 Будут !Зачёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 24 марта, 2011 Все купили SLRку? Третья из серии суперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 24 марта, 2011 В Архангельске,говорят,запустили в продажу тестовую серию моделей Феррари.В первом выпуске Ф360 Модена.Через коллекционеров заказал одну.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 26 марта, 2011 Вот мои BMW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 23 апреля, 2011 Что не у кого ничего новенького нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 23 апреля, 2011 Что не у кого ничего новенького нету?Помните модельки по 3,50? 412, Победа, 21-я, 24-я и т.д.. А ещё пожарки, скорые (рафики) и т.д. Есть у кого-то полный сбор коллекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Помните модельки по 3,50? 412, Победа, 21-я, 24-я и т.д.. А ещё пожарки, скорые (рафики) и т.д. Есть у кого-то полный сбор коллекции?Ну не полный сбор конечно, но кое что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня таких гораздо меньше. Не застал я те времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну не полный сбор конечно, но кое что есть...блин, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 6 мая, 2011 хотел купить такую себе в кабину,кончились и нету больше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ха, тоже ее заприметил?))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем За газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты