9710 4 Опубликовано 14 августа, 2011 Купил в дополнение к своим янкам Ford GT из журнальной серии "Суперкары" За одно решил и проверить на качество... Модель очень понравилась :D аккуратная, в целом претензий нет, хорошие лкп. Единственное, что огорчило, отсутствие тормозных дисков,но что нибудь придумаем... :) Мои суперкары))) слева на право Chevrolet Corvette,Ford GT,Pontiac Trans Am. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 16 августа, 2011 прикольный корвет, за него зачет, можешь его фотки выложить-больно хочется разглядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 16 августа, 2011 прикольный корвет, за него зачет, можешь его фотки выложить-больно хочется разглядеть)Коллега, фотки именно этой модели, есть на 32 странице нашей темы, сообщение 635 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 августа, 2011 вчера приобрел из новой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 8 октября, 2011 Что то тема затухла. Вот для розжига подкину.Ценовая категория этих моделей от 2200-2500р и на подходе ещё КАВЗ-651.Зеркала на ЛАЗе и ЛиАЗах просто непоставлены ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Что то тема затухла. Вот для розжига подкину.ClassicBus хорош. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 8 октября, 2011 Что то тема затухла. Вот для розжига подкину.ЛИАЗ 677 грубовато сделан, козырек над лобовым стеклом непропорционально велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 13 октября, 2011 ЛИАЗ 677 грубовато сделан, козырек над лобовым стеклом непропорционально велик.Это простительно, :) при цене 2200р сравним с VECTORом и SABRONом но там уже цена в три раза выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 13 октября, 2011 Это простительно, :) при цене 2200р сравним с VECTORом и SABRONом но там уже цена в три раза выше...Мне больше нравится красный - пропорции лучше, но у него размеры поворотников передних раздуты чрезмерно. В самую пору их взять от желтого. В свою очередь, у него, по-моему, слишком большой "завал" лобовых стекол. Или это фото такое? Да и ступенька водителя явно не на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Мне больше нравится красный - пропорции лучше, но у него размеры поворотников передних раздуты чрезмерно. В самую пору их взять от желтого. В свою очередь, у него, по-моему, слишком большой "завал" лобовых стекол. Или это фото такое? Да и ступенька водителя явно не на месте...про ступеньку отдельная тема: :lol: на первых выпусках она была под левую ногу, а на более поздних моделях ЛиАЗ-677 под правую ногу :lol:так что всё на месте ;) Изменено 13 октября, 2011 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 1 ноября, 2011 Класс. Хорошо, что у нас их нет. А то купил бы, и здоровьем поплатился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 3 ноября, 2011 http://models-auto.ru/component/page,shop.mart/Itemid,34/ разбавить тему. давно тут не бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 ноября, 2011 http://models-auto.ru/component/page,shop.mart/Itemid,34/ разбавить тему. давно тут не бывал.Косячный АГАТ. Брать не стоит. У них сейчас линейка из 25 где-то ГАЗелей вышла. И "квадратные" и "косоглазые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу найти лукойловскую фиесту. Не знаешь где заказать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу найти лукойловскую фиесту. Не знаешь где заказать можно?Кто производитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 5 ноября, 2011 В смысле производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 7 ноября, 2011 В смысле производитель?Ну в смысле что модели машинок тоже производят фирмы. Кто выпускает такую фиесту ? Тем более Лукойловскую. Впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 7 ноября, 2011 Так я сам не знаю. Думал вдруг кто натыкался на такую. Но как вижу глухо. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 12 ноября, 2011 из серии автомобили на службе будут пару Газелей хорошая оплевуха агату)))) а то у нас по 800 рублей продают... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) из серии автомобили на службе будут пару Газелей хорошая оплевуха агату)))) а то у нас по 800 рублей продают... :blink:9710, Она неправильная, и не в масштабе. РСТ накосячила с пресс-формой. Также как с двойкой от ИСТ. Могу дать ссыль Саратовского магазина, где Агатовские газели по 600р. Вот ГАЗ-14 от ИСТА, заявленная на сентябрь - вот это ожидаемая модель, даже с неправильной решеткой, пофиг..И вообще, 2 АНСа = 1 ИСТ. Есть смысл ? Как считаешь ? Агатовские ГАЗели - вне конкуренции !!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 13 ноября, 2011 Рома, ссыль в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 13 ноября, 2011 Думаю для коллекции и ту и другую нужно взять, Агатовские газели с новой оптикой кажись вроде как раритет... а тут по 260 рублей, у нас продают со старой оптикой 800р (скорая) а с новой я уже давно не видел...агатовская у меня есть, и эту тоже куплю :) от Иста я Газель тоже не видел, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 13 ноября, 2011 Агатовские газели с новой оптикой кажись вроде как раритет...9710, ни в коем случае. Вот ссыль - http://www.newscale.pro/catalog/products/m...are_new_optics/ , это Саратовский магазин. Они там бывают по 445р. Периодически заглядывай, несколько раз в месяц обновляются.от Иста я Газель тоже не видел, есть такие?Ну по сути АНС и ИСТ одна кухня, делаются на одной форме РСТ. У ИСТа конечно же нет газели, и вряд ли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 14 ноября, 2011 9710, ни в коем случае. Вот ссыль - http://www.newscale.pro/catalog/products/m...are_new_optics/ , это Саратовский магазин. Они там бывают по 445р. Периодически заглядывай, несколько раз в месяц обновляются.да с пересылкой те же 800 руб встанут, лучше тогда здесь купить, так хоть посмотреть можно,а там что пришлют и как?Мне уже приходили сломанные ободранные модели... с почтой больше не хочется связываться...Был у нас магазинчик, закрылся, там большой выбор моделей был и не так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 14 ноября, 2011 А у нас вроде городок крупный, нефтедобывающий Сургут, но модели 1:43 нигде не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты