Wolf555 227 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хочу найти лукойловскую фиесту. Не знаешь где заказать можно?А если купить стандартную и обклеить декалями? Или поручить кому либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я скорее фиесту кину в стену. Нет у меня терпения и нервов чтобы этим заниматься. Мелкую работу тоже не люблю. Всяких десяток в раскраске лукойла хоть пятой точкой жуй, вот фиест нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Я скорее фиесту кину в стену. Нет у меня терпения и нервов чтобы этим заниматься. Мелкую работу тоже не люблю. Всяких десяток в раскраске лукойла хоть пятой точкой жуй, вот фиест нет... Ну, господа моделисты. декали поклеить, это же плевое дело, гораздо проще, чем красить и пилить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Это мои любимицы из цикла автолегенд. :rolleyes:сорри за качество, фотик семья сломала за выходные. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем За газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 13 декабря, 2011 http://models-online.ru/product_info.php?products_id=1984Вот подумываю заказать. Кто что думает, посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.ritmonexx.ru/audi-80-avant-red-1993-p-7622.html http://mycoll.ru/diecast/coll/model9817.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 29 января, 2012 Был в Питере на НГ. Вот приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это коллекционная модель или просто игрушка? Я вот посидел и подумал о моделях 1:18. Как они вообще, слышал что все сборные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 2 февраля, 2012 Миничамповский за полторашку. Про 18й не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вот посидел и подумал о моделях 1:18. Как они вообще, слышал что все сборные.Ну ты ж ходишь на ритмонекс, посмотри там. Сборные это "полу-киты" бураго, говна-пирога. Модель 1/18 не подъёмна по деньгам для многих. "AutoArt", "Schuko", "Norev", "Kyosho", "Миничайник" - у них ценник за модель к 200 баксам подгребает. "НАП" и тот по 2500-3000 руб. продают. Не говорю уже о "Американской классике" от "AutoArt", где цена модели 250-400 евро. Забудь про 18-ый масштаб, там без штанов остаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вы представляете 18-ый масштаб на полках :blink: у меня танк пантера есть в 35 масштабе, уже места занимает как 4 модели в 43-м, по мне так 43-го масштаба лучше нет, да и не нужен он мне, каких там денег бы он не стоил 100 рублей или 100 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я ж так, поинтересовался :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я ж так, поинтересовался :DНу дело личное, если нравятся тогда вперед! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 11 марта, 2012 Н2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 марта, 2012 классная моделькатока цвет цыплячий :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 11 марта, 2012 В реале классно смотрится. Они и на дорогах тока желтые черные вроде еще серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Н2Карарамовкий? У меня есть такой, только серый, хорошая модель, очень неплохо проработан.Я тут в коллекцию экскаватор приобрёл, если что покапать обращайтесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 14 марта, 2012 Хорош. Мне надо под фундамент в скором будущем. Пригоняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) где такие декали взял на камаз ? дверь покрупней на камазе можно увидеть, что там написано Изменено 21 мая, 2012 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 28 мая, 2012 Прикупил легенду F1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EC 3 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ни кто не собирает ГАЗ М-20 победа? Я вот че то приморочился)))Ссылка на журнал: http://nacekomie.ru/deagostini/zhurnal-pobeda-gaz-m-20-model.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты