9710 4 Опубликовано 18 августа, 2009 все обзавелись универсалом... :D отлично сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 26 августа, 2009 Наконец то дождался своего Иработы себе нашел Хотя еще и грузовиков на конверсии штук десять.Времени нет жутко и мастер по покраске отвалился.Придется самому учится красить.А автобусы конечно вещь шикарная.Посылка на 5 кг пришла.Все еще в экстазе нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Наконец то дождался своего Иработы себе нашел Хотя еще и грузовиков на конверсии штук десять.Времени нет жутко и мастер по покраске отвалился.Придется самому учится красить.А автобусы конечно вещь шикарная.Посылка на 5 кг пришла.Все еще в экстазе нахожусьздорово! это киты? кто делает? ЛАЗ зачетный!!!тож хочу... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 26 августа, 2009 ФИНОКО ребята из Омска.Киты ПАЗика ЛАЗа древнего городского и ЛиАЗа.Если надо эмейл скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 30 августа, 2009 Вчера подарили ИСТовский ЗАПОР.Мое мнение не очень отличаются от Автолегенд.А если не видно разницы то зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 30 августа, 2009 Вчера подарили ИСТовский ЗАПОР.Мое мнение не очень отличаются от Автолегенд.А если не видно разницы то зачем платить больше? красивое хобби,завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 30 августа, 2009 Вот досбрал до конца.Зеркала повесил стекла дворники А вот мой рабочий стол.Малярка рядом будет.Правда если жена не выгонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 30 августа, 2009 Блин у нас что на сайте ценителей прекрасного нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 августа, 2009 Блин у нас что на сайте ценителей прекрасного нет?Есть, но мы все молча завидуем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Блин у нас что на сайте ценителей прекрасного нет? есть женя меня примешь ? https://s45.radikal.ru/i107/0908/cb/e6502604a9ff.jpg https://s51.radikal.ru/i133/0908/81/cd8073c92b42.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вот досбрал до конца.Зеркала повесил стекла дворники А вот мой рабочий стол.Малярка рядом будет.Правда если жена не выгонит.отличный автобус вышел! :D Вчера подарили ИСТовский ЗАПОР.Мое мнение не очень отличаются от Автолегенд.А если не видно разницы то зачем платить больше? автолегенды на их основе делают...тож сравнивал, тока цена 1200 VS 230р (последний номер брал) в никакое сравнение не идет. красивое хобби,завидую... Товарищъ присоединяйтеь. :D Изменено 31 августа, 2009 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 31 августа, 2009 VS 230р (последний номер брал) в никакое сравнение не идет.у нас по 370 продают :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 31 августа, 2009 у нас по 370 продают :huh: :angry: жулики. есть женя меня примешь ? https://s45.radikal.ru/i107/0908/cb/e6502604a9ff.jpg https://s51.radikal.ru/i133/0908/81/cd8073c92b42.jpgвот есть свой раритет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто нибудь прикупил новый выпуск,у нас чета глухо,неизвесно когда будет.говорят в москве мозг парят...может получится как с бисмарком-небудет в продаже( людей заинтерисовали а потом кинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я сегодня уже приабрел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 1 сентября, 2009 Бухань уже в стелаже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 мои буханочки... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) мои буханочки... :DПервая зачетная, хотя вторая походу такаяже только зеленая. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Первая зачетная, хотя вторая походу такаяже только зеленая. в центре деагостини...а слева и справа СССР А-41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 бабка цензура в ларьке союзпечати.говорит что весь выпуск начальство забрало все 4 штуки.мля а я их у нее по записи брал :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 2 сентября, 2009 бабка цензура в ларьке союзпечати.говорит что весь выпуск начальство забрало все 4 штуки.мля а я их у нее по записи брал :angry:Ну так могем притарить будешь в Бескудникво заберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну так могем притарить будешь в Бескудникво заберешь.видел буханку 290 р звонил дуксону говорит уже есть а какие надо не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 3 сентября, 2009 видел буханку 290 рУ нас по 250р все модельки. Дефицита ненаблюдается, в киосках лежат по 3-4 дня. Так что если кому надо звоните приобрету 8-903-609-1943http://mas-models.ru/shop_content.php?coID=7" интересная ссылочка и цены не кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 3 сентября, 2009 http://mas-models.ru/shop_content.php?coID=7" интересная ссылочка и цены не кусаютсяСылка действительно интересная. Уже заказал несколько моделей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин ахтунг я без буханки остался :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты