дуксон 18 Опубликовано 27 января, 2010 Так как решил оставить только автобусы и пожарки с автолегендами решил показать небольшие доводки пожарок.Эти уже прошли сертификацию. Эти ждут подкраски URL=https://www.radikal.ru][/url] Эти прошли стадию грунтовки.Ждет полный перекрас Эта на перспективу по доработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) ну прям цех конверсионщика,Женя а у камаза диски чем накрасил смотрится здорово, у меня такой есть, только с глухой решеткой радиатора, и без трубы...трубу брандспойта где то посеял...тож надо так сделать совсем друго вид... Изменено 27 января, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 января, 2010 ну прям цех конверсионщика,Женя а у камаза диски чем накрасил смотрится здорово, у меня такой есть, только с глухой решеткой радиатора, и без трубы...трубу брандспойта где то посеял...тож надо так сделать совсем друго вид... Это разьве накрасил?Вот как приведу его в порядок и на харьковскую резину плюс еще огражденье поставлю.Вот красота будет.И ЛАЗ все таки пожарный решил сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temka1988 0 Опубликовано 28 января, 2010 Ураааа!!! И в Крыму появились Автолегенды СССР.Вот на этой неделе вышел первый выпуск М-407!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 28 января, 2010 Ураааа!!! И в Крыму появились Автолегенды СССР.Вот на этой неделе вышел первый выпуск М-407!!! В нашем полку прибыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 28 января, 2010 Ураааа!!! И в Крыму появились Автолегенды СССР.Вот на этой неделе вышел первый выпуск М-407!!! Добро пожаловать в клуб любителей Автолегенд СССР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temka1988 0 Опубликовано 28 января, 2010 В нашем полку прибыло?Конечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 28 января, 2010 Это разьве накрасил?Вот как приведу его в порядок и на харьковскую резину плюс еще огражденье поставлю.Вот красота будет.И ЛАЗ все таки пожарный решил сделать.Жень! А как ты свою коллекцию от детей спасаешь? У меня пацан был маленьким страх сколько всего уничтожил: самолёты Ил-2, Як-1, И-153, авто: Москвич 403, 408, Жигулёнок 13, Камаз, Немецкую железную дорогу ели спас, пацан вместе с женой пол года её искали не нашли! Но всё равно покоцали! А потом в школу пошёл как-то аккуратнее стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 29 января, 2010 вот адресок кому нужен первый выпуск авто легенд цена 300рубПервый номер "Автолегенды СССР" опять в продаже!!!http://www.1001automodel.ru/shop/index.php?productID=3445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Жень! А как ты свою коллекцию от детей спасаешь? У меня пацан был маленьким страх сколько всего уничтожил: самолёты Ил-2, Як-1, И-153, авто: Москвич 403, 408, Жигулёнок 13, Камаз, Немецкую железную дорогу ели спас, пацан вместе с женой пол года её искали не нашли! Но всё равно покоцали! А потом в школу пошёл как-то аккуратнее стал. Игорь я не знаю.Сам удивляюсь.Старшой без спроса и без меня не подойдет.И малого отгоняет.Видимо это жена так их гоняет.Я в основном с ними сюсюкаюсь а полноценно учит жизни жена. :blink: Привезли пополнение Агатовский УАЗик в мою пожарную команду.Ведь могут когда захотят.И Газель классную делают и Шишиги и вот УАЗики пошли.Правда зеркал и дворников не хватает.Но не беда сам сделаю. на заднем китаец из Автолегенд. Изменено 30 января, 2010 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 января, 2010 Женька! Тебе уже должность завгара надо вводить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жень, у меня москвич так и стоит теперь на видном месте!P.S. который я к тебе отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 30 января, 2010 Женька! Тебе уже должность завгара надо вводить :rolleyes: Серега есть.Виталька на этой должности.А жена директор и главбух.А я так на подхвате.Слесарь сборщик и маляр ну и так мальчик ответственный за все. :P Жень, у меня москвич так и стоит теперь на видном месте!P.S. который я к тебе отправлял Решил продолжить собирать?Что смешно щас можно из украинской журналки заказать за 300 руб а я почти штуку отдал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 30 января, 2010 Решил продолжить собирать?Что смешно щас можно из украинской журналки заказать за 300 руб а я почти штуку отдал :blink:Нет,он у меня стоит один единственный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Завтра РАФик выходит)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кроме Ford Ranchero 1957 года пока больше нечего показывать, только одна новинка в коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Помимо небольшой коллекции самолётов и автомобилей, я в школе собирал в судомодельном кружке параход Св.Николай, тот который Ленина вёз в ссылку в Шушенское - готовность 70% и сторожевик Метель - 30%. После 8 класса поступил в авиационный технарь и увлечение было забыто.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...:SvNickolai.JPG - Вот в Красноярске стоит вроде бы, красавец! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ищу чертежи или модель МИГ-21. Самолёт-легенда!Вот из одного из форумов: с МиГ-21 был случай "блуждания" с посадкой в Западном Берлине (уже упомянутый aeronaut'ом) - 13.02.1967г. командир звена капитан Зиновьев из 33-го ИАП 16-й ГИАД при перегоне звена МиГ-21ПФМ с Луховиц через Минск для ГДРовской JG3 в Темплин. Из Минска его в результате бардака в организации перелета почему-то вместо Темплина направили в Коттбус. С Коттбусом Зиновьев знаком не был и по ошибке вышел на западноберлинский аэропорт Тегель, где и совершил посадку (трое ведомых заподозрили неладное и садиться не стали). Увидев, куда сел, Зиновьев развернулся на рулежной дорожке и на форсаже улетел. Немцы при этом попытались перегородить взлётную полосу.Этого мало кто знал из нашей истории. потихоньку начинает вылазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ищу чертежи или модель МИГ-21. Самолёт-легенда!Вот из одного из форумов: с МиГ-21 был случай "блуждания" с посадкой в Западном Берлине (уже упомянутый aeronaut'ом) - 13.02.1967г. командир звена капитан Зиновьев из 33-го ИАП 16-й ГИАД при перегоне звена МиГ-21ПФМ с Луховиц через Минск для ГДРовской JG3 в Темплин. Из Минска его в результате бардака в организации перелета почему-то вместо Темплина направили в Коттбус. С Коттбусом Зиновьев знаком не был и по ошибке вышел на западноберлинский аэропорт Тегель, где и совершил посадку (трое ведомых заподозрили неладное и садиться не стали). Увидев, куда сел, Зиновьев развернулся на рулежной дорожке и на форсаже улетел. Немцы при этом попытались перегородить взлётную полосу.Этого мало кто знал из нашей истории. потихоньку начинает вылазить!Чертежи бумажной модели тебя устроят? Печатаешь на цветном принтере на бумаге плотностью где-то 120-140г/кв.м и потом клеишь, всё уже раскрашено. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем SAMMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 1 февраля, 2010 Чертежи бумажной модели тебя устроят? Печатаешь на цветном принтере на бумаге плотностью где-то 120-140г/кв.м и потом клеишь, всё уже раскрашено.Да ты что бумажные! У меня вся комната в детстве была увешана бумажными самолётами и пластмассовыми наборами на клею! Штук 25 было! И вот однажды начал замечать. а самолётов то, всё меньше и меньше! Оказывается, моя бабушка при борьбе с пылью роняла самолёты, а чтобы я не замечал и не расстраивался, она тихонько их выкидывала! Вот так и сейчас бумажный долго не проживёт! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 февраля, 2010 Последнее приобритение.Нет слов одни эмоции А вот автобусики в сборе.Заготовки не покажу Жень,просто шедевр.Я в шоке.Респект и Уважуха.Во все руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) что-то РАФиков не видно у нас :blink: кто нибудь купил?Я тут себе Жыып взял :lol: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем 9710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ты что бумажные! У меня вся комната в детстве была увешана бумажными самолётами и пластмассовыми наборами на клею! Штук 25 было! И вот однажды начал замечать. а самолётов то, всё меньше и меньше! Оказывается, моя бабушка при борьбе с пылью роняла самолёты, а чтобы я не замечал и не расстраивался, она тихонько их выкидывала! Вот так и сейчас бумажный долго не проживёт! :lol:Моё дело предложить.у друга 2 DVD с чертежами, он у меня их печатает, а потом клеит, мне тож склеил L-29, на котором я когда-то лётал.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy2005 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 а вот и он https://s004.radikal.ru/i207/1002/c0/f2350f75e511.jpgи ещё https://s004.radikal.ru/i207/1002/4e/e93c4d7c3270.jpgи вот так https://s006.radikal.ru/i213/1002/90/b9cc6b32db4d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Рафик отличный просто получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты