cricket 6 Опубликовано 10 марта, 2009 2 АПРЕЛЯ ЭМИЛЮ ПОЛГОДА ,КАК ОН БОРОЗДИТ ДРУГИЕ ДОРОГИ .. Всем,кто его знает и помнит звонить мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 10 марта, 2009 2 АПРЕЛЯ ЭМИЛЮ ПОЛГОДА ,КАК ОН БОРОЗДИТ ДРУГИЕ ДОРОГИ .. Всем,кто его знает и помнит звонить мне.. Помним!А по какому поводу звонить, а то с Украины дороговато... Ответ можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 10 марта, 2009 зачем писать помним,с последующим вопросм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 10 марта, 2009 Помню его советы и грамотное общение на форуме, лично к сожалению знаком с Эмилем не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 марта, 2009 Не зря его звали "Добрый модер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 10 марта, 2009 зачем писать помним,с последующим вопросм?а зачем звонить тебе...у тебя с господом богом связи.помянуть конечно помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 10 марта, 2009 Помню его советы и грамотное общение на форуме, лично к сожалению знаком с Эмилем не был Не зря его звали "Добрый модер" Эт да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 10 марта, 2009 а зачем звонить тебе...у тебя с господом богом связи.помянуть конечно помянем захочешь приехать-звони..ДИСПУТЫ В Э ТОЙ ТЕМЕ -НАХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 11 марта, 2009 А мне удалось с ним работать, водочки попить и ещо работал с его сыном :D http://i.smiles2k.net/big_smiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 11 марта, 2009 да помним даже сообщ не удаляю в память. но помянить помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 марта, 2009 2 АПРЕЛЯ ЭМИЛЮ ПОЛГОДА ,КАК ОН БОРОЗДИТ ДРУГИЕ ДОРОГИ .. Всем,кто его знает и помнит звонить мне..земля пухом, помним скорбим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалей 3 Опубликовано 11 марта, 2009 Блин, даже не знал, редко бываю, земля ему пухом, хороший был мужик, помяну обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Помнить Эмиля будем только добрым словом! И помянем обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 11 марта, 2009 зачем писать помним,с последующим вопросм? Думал есть какие то предложения.Извини, никого не хотел обидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 марта, 2009 Для тех кто тему недопонял, поясню. Мы будем собираться 2 апреля чтоб съездить к нему, навестить. Если есть желающие присоедениться к нам, то звоните Игорюхе Крикету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 24 марта, 2009 Для тех кто тему недопонял, поясню. Мы будем собираться 2 апреля чтоб съездить к нему, навестить. Если есть желающие присоедениться к нам, то звоните Игорюхе Крикету.Да кто то умирает кто то рождается,у меня машина родилась в этот день.Царство небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 марта, 2009 а кто может посветить в подробности столь трагичного события.не любопытсва ради, а по пречине незнания истории, сложней понимать что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 27 марта, 2009 а кто может посветить в подробности столь трагичного события.не любопытсва ради, а по пречине незнания истории, сложней понимать что к чему.и я к стыду своему узнал о этом прескорбном событии только из последних постов.хоть лично не знал его но очень вжалею о утрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2009 москвичи поставьте свечку и от нас татар, перед богом мы все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 марта, 2009 ну я уже помянул, свечку сегодня поставить не удастся. а вообще добрый был человек. я помню у него аватарка была где человек в креслокачалке, клетчатой рубашке и под пледом! ну я уже помянул, свечку сегодня поставить не удастся. а вообще добрый был человек. я помню у него аватарка была где человек в креслокачалке, клетчатой рубашке и под пледом!Теплом от аватарки пёрло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 27 марта, 2009 2 АПРЕЛЯ ЭМИЛЮ ПОЛГОДА ,КАК ОН БОРОЗДИТ ДРУГИЕ ДОРОГИ .. Всем,кто его знает и помнит звонить мне..Я в клубе недавно и многого не знаю, но сразу понял, что Эмиль хорошим человеком был, значит помнить его будут всегда. Дай Бог таких людей на земле побольше :rolleyes: . ребята, может песня и на английском, но от души-Эмилю посвящаю.http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=12b3a44ce98d4e8e5b9ed235cf5a17e8&uid=103612496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 27 марта, 2009 cricket или Мыхалыч, мне тоже черканите, пож. Я последнее время редко захожу - и тогда узнал задним числом, и сейчас тоже.А что да как - так и не знаю.Дмитрию я писал, и вопрос о теме задавал, однако не получил ответа. А когда меня игнорируют - не люблю.Часто страничку Эмиля смотрю, он в Яндексе по запросу "шоферские песни" на первом месте.Да письма от него в почте у меня, и никогда их удалять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2009 Я в клубе недавно и многого не знаю, но сразу понял, что Эмиль хорошим человеком был, значит помнить его будут всегда. Дай Бог таких людей на земле побольше :rolleyes: . ребята, может песня и на английском, но от души-Эмилю посвящаю.http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=12b3a44ce98d4e8e5b9ed235cf5a17e8&uid=103612496переход на мою страницу че то не здоровая фигня получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 27 марта, 2009 переход на мою страницу че то не здоровая фигня получается?ну вообще то не на мою страницу, а сразу на песню, никого обидеть не хотел :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 27 марта, 2009 Помню прекрасного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты