Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2009 ну реально переход на мой мир моя страница, можа я чето недопонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Куда подъехать надо?Я БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2009 алекс-юстас сказал: Я в клубе недавно и многого не знаю, но сразу понял, что Эмиль хорошим человеком был, значит помнить его будут всегда. Дай Бог таких людей на земле побольше :rolleyes: . ребята, может песня и на английском, но от души-Эмилю посвящаю.http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=12b3a44ce98d4e8e5b9ed235cf5a17e8&uid=103612496ссылку ещё раз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 27 марта, 2009 Серго сказал: Куда подъехать надо?Я БУДУПрисоединяюсь. Или лучше позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2009 алекс-юстас сказал: Присоединяюсь. Или лучше позвонить?подъедь,Казань Амирхахана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 27 марта, 2009 almir сказал: ссылку ещё раз плизhttp://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=103612496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2009 алекс-юстас сказал: http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=103612496скинь свой тел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 27 марта, 2009 almir сказал: скинь свой тел!almir, телефон скинул в личку. ребята, не пинайте сильно, не думал, что такая котовасия начнется, особенно в Такой теме. Sorry :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 27 марта, 2009 Земля ему пухом! Что с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня Эмилю стукнуло бы 53.Так рано о нас покинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 марта, 2009 Ох Москва не позортесь дальше,особенно те кто знал,Вам то до Апрелевки нетак и далеко съездить,на похороны вообще только пару человек с клуба приехало,не правильно все это,работа работой ,а проводить в последний путь ВАЖНЕЕ!!! Вобщем че тут на совесть давить ,сами все взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2009 а как ауди файл закрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) ориентруйтесь на субботу 4 апреля ...часам к 11 в апрелевке. точная инфа будет в четверг Изменено 29 марта, 2009 пользователем cricket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 31 марта, 2009 cricket сказал: ориентруйтесь на субботу 4 апреля ...часам к 11 в апрелевке. точная инфа будет в четвергЯ буду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 1 апреля, 2009 Годовщина завтра.Новая инфа о встрече есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 2 апреля, 2009 cricket сказал: ориентруйтесь на субботу 4 апреля ...часам к 11 в апрелевке. точная инфа будет в четвергя тож буду. мож где нибудь на мкаде все встретимся или в Маскфе около какого нить метро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы на машинах или на электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 2 апреля, 2009 Серго сказал: Мы на машинах или на электричке?я так понял, Михалыч имел в виду на машинах, только один вопрос-во сколько нужно быть в Апрелевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 алекс-юстас сказал: я так понял, Михалыч имел в виду на машинах, только один вопрос-во сколько нужно быть в Апрелевке? cricket писал в 11 00...но сказал что инфа будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 2 апреля, 2009 Серго сказал: cricket писал в 11 00...но сказал что инфа будет сегодняждем инфу от cricketa, я буду по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну так что.Где ,когда и во сколько встречаемся?Или тема заглохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 3 апреля, 2009 Серго сказал: Ну так что.Где ,когда и во сколько встречаемся?Или тема заглохлав общем так, народ, cricket подьехать не сможет, позвонил Андрею Миллеру, он завтра будет обязательно. Те, кто будет ехать из Москвы по Киевке, он будет ждать в районе 11 утра после указателя на Хованское кладбище, он будет на ford mondeo. Огромная просьба ко всем, кто завтра поедет к Эмилю в Апрелевку, обязательно отпишитесь, чтоб хотя бы примерно знать кто будет, чтоб всем вместе держаться, думаю так проще будет. да, на всякий случай, телефон Андрюхи-89263185094. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 алекс-юстас сказал: в общем так, народ, cricket подьехать не сможет, позвонил Андрею Миллеру, он завтра будет обязательно. Те, кто будет ехать из Москвы по Киевке, он будет ждать в районе 11 утра после указателя на Хованское кладбище, он будет на ford mondeo. Огромная просьба ко всем, кто завтра поедет к Эмилю в Апрелевку, обязательно отпишитесь, чтоб хотя бы примерно знать кто будет, чтоб всем вместе держаться, думаю так проще будет. да, на всякий случай, телефон Андрюхи-89263185094. :rolleyes: буду ждать после поворота на хованское...буду если что на соболе (у572тх 97) или опеле 857...10 50 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ребят!!!!Кто был то? Знаю что Белорус поломанный на Валдае стоял,Крикет с японодвигателем завис,а остальные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 5 апреля, 2009 незванный сказал: Ребят!!!!Кто был то? Знаю что Белорус поломанный на Валдае стоял,Крикет с японодвигателем завис,а остальные???Был Серго и я соответственно. Жаль, конечно, что больше ни у кого не получилось подьехать. уже когда собирались уезжать, Андрею еще кто то из наших позвонил, хотел через час подьехать, Андрей отказал(без обид). Если есть желание-пишите, можем еще раз в Апрелевке собраться, нужно только выбрать день. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты