Тракторист 13 Опубликовано 5 апреля, 2009 Был Серго и я соответственно. Жаль, конечно, что больше ни у кого не получилось подьехать. уже когда собирались уезжать, Андрею еще кто то из наших позвонил, хотел через час подьехать, Андрей отказал(без обид). Если есть желание-пишите, можем еще раз в Апрелевке собраться, нужно только выбрать день. :rolleyes:Спасиб Ребят !!,что хоть Вы приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 5 апреля, 2009 Был Серго и я соответственно. Жаль, конечно, что больше ни у кого не получилось подьехать. уже когда собирались уезжать, Андрею еще кто то из наших позвонил, хотел через час подьехать, Андрей отказал(без обид). Если есть желание-пишите, можем еще раз в Апрелевке собраться, нужно только выбрать день. :rolleyes:Можно. А кто в Эмиля в Апрелевке живёт? Он вроде сам с женой и сыном в Митино жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 5 апреля, 2009 Можно. А кто в Эмиля в Апрелевке живёт? Он вроде сам с женой и сыном в Митино жили.У Эмиля в Апрелевке дача, и там же похоронены его сестра и мать. А сын с женой живут в Митино, это верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалко что я не смог приехать. В Москву только попол в субботу ближе к ничи. Еле приехал без ГУРа. Подвёл меня китаяц. Надеюсь в следущий раз обязательно попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да велика Москва, но она отравила совесть многих окончательно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да велика Москва, но она отравила совесть многих окончательно :(Серёг,согласен с тобой,но...только частично. Напишу про себя...Вот смотри,я просто не знал про вышеуказанное мероприятие,поэтому и не поехал.А ведь свободное время было... Я бы обязательно подъехал бы.Не вопрос...Да и не в отравлении дело,скорее всего.Просто в связи с кризисом и уменьшением общего числа заказов и работы,люди стали думать о том,как выжить и заработать в это время...Так что,я бы не стал так "рубить с плеча"... Я просто высказал своё мнение... Удачи и здоровья ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я бы обязательно приехал, но не смог. Сидел на Валдае и думал кто меня потащит на буксире до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 9 апреля, 2009 ....теперь пару человек хотя бы знают где искать Эмиля,так что собраться можно будет в любое время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 13 апреля, 2009 Серёг,согласен с тобой,но...только частично. Напишу про себя...Вот смотри,я просто не знал про вышеуказанное мероприятие,поэтому и не поехал.А ведь свободное время было... Я бы обязательно подъехал бы.Не вопрос...Да и не в отравлении дело,скорее всего.Просто в связи с кризисом и уменьшением общего числа заказов и работы,люди стали думать о том,как выжить и заработать в это время...Так что,я бы не стал так "рубить с плеча"... Я просто высказал своё мнение... Удачи и здоровья ВСЕМ!СД прав полностью ,а не частично.На похоронах Эмиля сколько форумчан было? И ведь небыло ни каких проблем с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня 02.10. годовщина смерти Эмиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 2 октября, 2009 Светлая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 2 октября, 2009 Он всегда с нами! слушаю его записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 2 октября, 2009 а что с ним случилось? чёто спрашивают и никто не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 2 октября, 2009 Время лечит,светлая ему память, иногда читая форум натыкаюсь на его сообщения -как правило только позитив и юмор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 октября, 2009 а что с ним случилось? чёто спрашивают и никто не отвечает?Сердце не выдержало на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukashundrik 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Он всегда с нами! слушаю его записи.[/quo Всем привет в этом месяце буду обновлять сайт и добавлять новые песни заходите на сайт (сын Эмиля) шоферские песни Эмиля Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 8 января, 2010 песни просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 9 января, 2010 СУПЕР!!!!у меня тож большая дискография,еще и здесь много нового для себя нашел!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 8 января, 2014 вспомним еще раз доброго модера - Эмиля. хороший был человек. до сих пор слушаю его песни и вспоминаю добрым словом, а это самая лучшая память. он стоял у истоков клуба))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты