Перейти к содержанию

Авторизация  
denver777555

Краснодар 23,93 регионы

Рекомендуемые сообщения

sergey.62
тоже пару раз был в Голубицкой, пляж песок (мелкий ракушечник) для ребёнка самый раз и до Анапы там рукой подать.

Леш,ты сам Рязанский чтоль?И давай-ка подробно,где остановился,как что.Е-мое я с дитем первый раз еду так далеко.Очко играет просто жопа.Вдвоем с женой катались-без проблем.Но тут 4-летняя девчушка.1500 км в детском кресле-сами ребят понимаете.

Поделиться сообщением

Вова 24 RU

Кучугуры и Голубицкая это Азовское море. Температура воды выше чем в черном но море мутное и постоянно вола. В районе Анапы , Витязево, Благовещенка, пляжи пешаные в противоположную сторону Суко, Утриж, галька камень что не очень хорошо при большой волне, зато горы природа.

Поделиться сообщением

Артём
Герман,огромнейшее спасибо.Будем рассматривать кучугур.Но у нас не грузопассажирка,у меня будка.А поедем на легковой,спать втроем там трудновато (с ребенком имею ввиду).Сами мы не особо именно в Анапу рвемся,просто понял,что Джемете самое близкое для дитяти.Жде дальнейших советов!

Парни краснодарские,не в обиду,но кроме Германа никто ничего не знает?Я сам родом с кавказа-у нас так не принято гостей принимать.(я русский,без фанатизма)Зашел на вашу ветку и вам по х... мороз.Только Герман у вас нормальный?Попробуйте на нашей рязанской ветке отписаться-все обскажут,а вы молчите.А Герману еще раз спасибо и ждем еще советов!

Заступлюсь за соседей.Зря ты так про них.У них сейчас уже сезон работы.некоторые на сайте неделями не появляються.а тебе надо раз и ответили.у всех по разному получаеться.терпимей нужно быть к людям

Поделиться сообщением

ВадимВ
Герман,огромнейшее спасибо.Будем рассматривать кучугур.Но у нас не грузопассажирка,у меня будка.А поедем на легковой,спать втроем там трудновато (с ребенком имею ввиду).Сами мы не особо именно в Анапу рвемся,просто понял,что Джемете самое близкое для дитяти.Жде дальнейших советов!

Парни краснодарские,не в обиду,но кроме Германа никто ничего не знает?Я сам родом с кавказа-у нас так не принято гостей принимать.(я русский,без фанатизма)Зашел на вашу ветку и вам по х... мороз.Только Герман у вас нормальный?Попробуйте на нашей рязанской ветке отписаться-все обскажут,а вы молчите.А Герману еще раз спасибо и ждем еще советов!

Джемете или Витязево, идиальные варианты для отдыха с детьми, песок, не большая глубина, не город, но близость Анапы. В Джемете по ценам на жилье не знаю, но море рядом, в Витязево выбор больше, но сам поселок расположен перпендикулярно побережью, чем дальше от моря, тем цена на жилье меньше, отдыхаю там уже пять лет, в одной минигостинице, до моря не спеша минут 20, июнь и сентябрь-700руб. в сутки за двухместный номер, в номере:душ, кондей, холодильник, телевизор. кухня в цокольном этаже общая, так-что можно самим готовить. Июль и август самые дорогие от 900руб. и выше за такой-же номер. Будут вопросы, спрашивай, можешь в личку.

Поделиться сообщением

german
с дитем первый раз еду так далеко.Очко играет просто жопа.Вдвоем с женой катались-без проблем.Но тут 4-летняя девчушка.1500 км в детском кресле-сами ребят понимаете.

Полагаю что 4- летняя девчушка это уже большой ребёнок, ехай не спеша, шоссе не космос, не гони спокойно доедишь. Переночевать в пути можно и в гостинице, отель, не проблема, главное ночлег выбирай до 21 часу, а то потом всё забито получается другими путешественниками. Рекомендую на полуостров первоначально, остановишься на хате, будет как база, обойдёшь затем на авто все интересные места, расстояния там небольшие. Лучше в Голубицкой, а с неё и до Тамани, Темрюка, Анапы, Новоросийска и т.д. на экскурсии спокойно уложишься. Дорожки замечательные, с горючкой проблем небыло. В Голубицкой аквапарк, там самая развлекуха, если мало сгоняешь в Анапу.

Поделиться сообщением

ВадимВ

это ширина витязевского пляжа и растояние до берега при глубине по плечи

В Голубицкой аквапарк, там самая развлекуха, если мало сгоняешь в Анапу.

нынче и Витязево аквапарк построили.

Поделиться сообщением

german
Кучугуры и Голубицкая это Азовское море. Температура воды выше чем в черном но море мутное и постоянно волна.

Незнаю, если море мутное, то после шторма дня три примерно, всякое бывает. На косе Тузла интересно, если с одной стороны штормит, волна то на другой стороне косы почти полный штиль. Мы так делали, с одной на другую сторону ходили купаться если волна была не для купания.

это ширина витязевского пляжа и растояние до берега при глубине по плечи

нынче и Витязево аквапарк построили.

это пригород Анапы, народу там как будто туда со вей России едут отдыхать, наверное оно так и есть.

Поделиться сообщением

sergey.62
Заступлюсь за соседей.Зря ты так про них.У них сейчас уже сезон работы.некоторые на сайте неделями не появляються.а тебе надо раз и ответили.у всех по разному получаеться.терпимей нужно быть к людям

Каюсь,погорячился чутка.Ни в коем случае ни хотел никого обидеть.

Поделиться сообщением

sergey.62
Джемете или Витязево, идиальные варианты для отдыха с детьми, песок, не большая глубина, не город, но близость Анапы. В Джемете по ценам на жилье не знаю, но море рядом, в Витязево выбор больше, но сам поселок расположен перпендикулярно побережью, чем дальше от моря, тем цена на жилье меньше, отдыхаю там уже пять лет, в одной минигостинице, до моря не спеша минут 20, июнь и сентябрь-700руб. в сутки за двухместный номер, в номере:душ, кондей, холодильник, телевизор. кухня в цокольном этаже общая, так-что можно самим готовить. Июль и август самые дорогие от 900руб. и выше за такой-же номер. Будут вопросы, спрашивай, можешь в личку.

Вадим,спасибо!Пока на август за 1000р. в сутки за нас троих в Джемете на песчаной присмотрел.А общаюсь не через личку-наверняка ваши советы еще кому пригодятся.Из-за дочки приходится выбирать то,что ближе к морю.Как думаешь,нормальная цена?

В Витязево есть какой-то лиман.Судя по всему-какая-то отмель.Он летом не воняет водорослями?

Изменено пользователем sergey.62

Поделиться сообщением

ВадимВ
Вадим,спасибо!Пока на август за 1000р. в сутки за нас троих в Джемете на песчаной присмотрел.А общаюсь не через личку-наверняка ваши советы еще кому пригодятся.Из-за дочки приходится выбирать то,что ближе к морю.Как думаешь,нормальная цена?

В Витязево есть какой-то лиман.Судя по всему-какая-то отмель.Он летом не воняет водорослями?

в августе это нормальная цена, если в номере все есть, лиман в Витязево есть, но там где мы останавливаемся от него не воняет, он далеко от нас.

Поделиться сообщением

sergey.62

Вадим,а телефончик хозяев можешь дать?Ну и адрес,по карте глянуть где это.900 руб с кондеем и стоянкой было бы хорошо.

Поделиться сообщением

ВадимВ
Вадим,а телефончик хозяев можешь дать?Ну и адрес,по карте глянуть где это.900 руб с кондеем и стоянкой было бы хорошо.

да ни вопрос, в личку сейчас зашлю.

Поделиться сообщением

alex680

а с жильём у нас проблем нет. 17ec70f0cde5.jpg

Поделиться сообщением

german
а с жильём у нас проблем нет.

Это точно :unsure: проблем не будет :D

Поделиться сообщением

Mak$ Factor
Это точно :unsure: проблем не будет :D

...и полиция у нас добрейшей души люди!!! меня пару раз бесплатно отпускали! один раз ДПС, второй раз линейщики в Армавире, пьяного(пешком) :rolleyes:

Поделиться сообщением

german

Повезло, :unsure: однако. :)

Поделиться сообщением

александр378

А меня раз в Анапе за сплошную наказали, и то узнали что я с Сочи всего рубль взяли !!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

german

и тебе повезло, однако.

Поделиться сообщением

mr.doctor

Всем привет! Майкопских принимаете? Есть еще Майкопчане?

Поделиться сообщением

александр378
Всем привет! Майкопских принимаете? Есть еще Майкопчане?

Первым будешь с Майкопа!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

mr.doctor

Главное чтоб не крайним :)

Поделиться сообщением

mr.doctor

Да, кстати, в этом сезоне Южный сабантуй не намечается? С удовольствием подъехал, бы, с парнями-клубнями в личку познакомился. ;)

Поделиться сообщением

Артём

скорее всего в Ейске опять в конце лета когда не так жарко будем думать

Поделиться сообщением

mr.doctor

Значит будем ждать Ейска. Парни- всех с наступающими! Всем вашим родным-ветеранам, низкий поклон! Ветеранам ВДВ- вдвойне!

Поделиться сообщением

Артём

думаю решение о встречи будет не ранее чем за неделю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...