kera 10 Опубликовано 7 мая, 2012 привет всем. кто знает в крае удлиняют газели или в соседних регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бorisыч 1 Опубликовано 23 октября, 2012 братцы газелисты из краснодара! помогите найти работу на своей газельки!!! никак не могу найти! мож кто че знает где нужны водилы с личной газелью?!!! А меня раз в Анапе за сплошную наказали, и то узнали что я с Сочи всего рубль взяли !!! :rolleyes: а меня под сочами за сплошняк 4 рубля в зяли, просили 5р! случайно в повороте задними колесами на сплошную наехал!!! вот такие добрые гайцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет Кубаноиды ! встречи газелистов то проходят какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет Кубаноиды ! встречи газелистов то проходят какие нибудь?Ага! в Нижнем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 что то далекова то... а поближе происходит что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2012 что то далекова то... а поближе происходит что нибудь?дак летом со всей России к вам едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 интересно местные собираются на кубани .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 3 января, 2013 большой привет краснодарскому краю из Рязани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 3 января, 2013 И вам привет Рязань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 6 февраля, 2013 еще +1 Привет землякам и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxs51 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет Краснодарское сообщество Вам из Каневской...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть кто из ст. Кущевской? Есть пара вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть кто из ст. Кущевской? Есть пара вопросов.Сам вчера там был.Sammy-кущёвский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 7 мая, 2013 Пляжный сезон открыт. Кто на кубань собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 мая, 2013 Кто на кубань собирался? Я, в сентябре!кстати Краснодарцы, как лучше проехать со стороны Двубратского на Анапу , чтобы не проезжать Энем-Крымск-оба Баканских (с их пробками), может как-то через Краснодар и уйти на Славянск-на Кубани-Темрюк?Буду рад подсказке, поподробнее если можно, а еще лучше скинуть трек для Навитела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 7 мая, 2013 Я, в сентябре!кстати Краснодарцы, как лучше проехать со стороны Двубратского на Анапу , чтобы не проезжать Энем-Крымск-оба Баканских (с их пробками), может как-то через Краснодар и уйти на Славянск-на Кубани-Темрюк?Буду рад подсказке, поподробнее если можно, а еще лучше скинуть трек для Навитела.А в чем там проблема уйти на Славянск? Даже в гугл карте вбей Двубрасткий - Анапа. И выбери вариант через Р-251. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 7 мая, 2013 А в чем там проблема уйти на Славянск? Даже в гугл карте вбей Двубрасткий - Анапа. И выбери вариант через Р-251. через Р-251 гугл поведёт через город, если это будет будний день, с 7.00 до 19.00, попадёшь в полную задницу, все пробки будут именно по этому маршруту... Лучше наверное через P-252, чуть дальше, зато будешь ехать, а не матерится. Я, к сожалению, не знаю участок от Усть-Лабинска до Тимахи, хотя должна быть нормальная дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 мая, 2013 попадёшь в полную задницу, все пробки будут именно по этому маршруту... понятно, проще тогда ездить как ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 7 мая, 2013 понятно, проще тогда ездить как ездил.я бы поехал через Кореновск, Тимашевск, на Славянск-на-Кубани... Самый спокойный и ,думаю, быстрый маршрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 7 мая, 2013 только в Тимахе не через пром зону а через город в пром зоне может потерять 1-2 часаи если поехать через тимаху славянск то получается на 40 км дальше нежели через краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) на 40 км дальше нежели через краснодарчто такое 40 км? если едешь с Урала :Dхорошо, тогда где лучше уйти на Тимашевск если еду так: Белая Глина-Новопокровская-Ильинская- Кропоткин. Изменено 7 мая, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 7 мая, 2013 а в Широкой балке был??? мне больше понравилось нежели в Анапе правда циливизации нет (прогулок по городу и все такое приходилось в Новорос мотаться парк ленина детишкам будет в радость куча всеких атракционов) и если активно отдыхать то стоит проехать в Возраждение (прогуляться км5 по лесу посмотреть на долмены и на маленький водопат любви и чашу афродиты - ну и искупаться в них) также можно в Пшаду (там по любому нужен джипенг т.к. 10 км от трассы находятся водопады 2 или 3 шт но уже больших ну и дольмены , какой-то там сад), а в нНовороссе можно сгонять на 7 ветров- там красиво ну и обязательно заехать окунуться в святом источнике (святой Ручки) в стороне Ниберджановской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 мая, 2013 и если активно отдыхать то стоит проехать в Возраждение (прогуляться км5 по лесу посмотреть на долмены и на маленький водопат любви и чашу афродиты - ну и искупаться в них) также можно в ПшадуБыл и в Пшаде с её персиками, и в Бетте, и на дольмены ездил, в Прасковеевке был, в Дивноморском купался, по неделе бываю в Гелене, в Кабардинке был, в Абрау-Дюрсо в позапрошлом году. Анапа-Тамань-Тузла-Тюмрюк-везде прокатился, а так обычно дней 15-18 в Витязево, а потом на неделю в Гелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 мая, 2013 Случайная встреча в Кореновске.Соболёк 282. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 мая, 2013 Случайная встреча в Кореновске.Соболёк 282.Такую длинную машинку как у тебя, грех не заметить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты