5tepa 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем! Я восновном Майкоп, Курганинск,Лабинск. Привет всем! Я восновном Майкоп, Курганинск,Лабинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем! Я восновном Майкоп, Курганинск,Лабинск. Привет всем! Я восновном Майкоп, Курганинск,Лабинск.Я на выходные буду в Белоречке и в Гиагинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5tepa 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Если что звони, встретимся! 89189532523 Степа. Мне до белоры недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 5 ноября, 2009 Если что звони, встретимся! 89189532523 Степа. Мне до белоры недалекоВ Белой буду , позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 5 ноября, 2009 В Белой буду , позвоню!Сань привет а на чем поедеш? Привет всем! Я восновном Майкоп, Курганинск,Лабинск. Привет всем! Я восновном Майкоп, Курганинск,Лабинск.Так сам откуда уточни краснодарский большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 5 ноября, 2009 Здоров Серёга! Поеду на Газельке, на выходные к тёще в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да на юге у нас опять дожди видно зимы не видать. :D Я вот толко с Пятигорска вернулся, свою ласточку опредиил новому владелцу,а по дороге везде дождь.Что наф на КУБАНИ,как в Лондоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 10 ноября, 2009 Парни можете поздравить!Я в канале.Позывной знаете.Так что если Доброе такси услышите-это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 10 ноября, 2009 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 denver 777555 утро доброе . поеду поработаю в туапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Работаю по краю.От Анапы до Туапсе ,в сторону Армавмра иТемрюка не часто.89284249500 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Краснодар , доброго дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 12 ноября, 2009 Гром не парься тебя никто не слышит.Я далеко от дома в Нижнем новгороде.Почитай тему я так Ставрополь звал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня заезжал в гости друган по молодости - когда-то пилотировали самолётики вместе, теперь на Газельках пилотаж крутим...))) В клубе он никак не смог зарегистрироваться, но мы это поправим, когда он будет из Славянска-на-Кубани домой возвращаться - в Самарскую губернию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 15 ноября, 2009 SAMMY, Молодец,опять кубань отлечилась своим гостеприимством.Я правда сам гощу щас в Нижнем новгороде.Фоты по приезду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubanoid 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Краснодарцы, привет!я вот тут подумал...давайте контактами обменяемся, бывают заказы, которые не успеваем обработать, так лучше одноклубникам отдадим. пишите в личку, или на почту: primeros@ya.ru, состыкуемся, пообщаемси опятьжеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 28 мая, 2010 давайте контактами обменяемсяТак уже вроде менялись? ;) Записывай:+7(928)401-48-09 Лёха.Потеряешь можно в хелп листе глянуть. Я к стати в Краснодаре часто бываю B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 29 мая, 2010 Парни,нужна помощь!!!Нужны подвязки в Каневской!Срочно до понедельника.У кого есть возможность помочь маякните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 27 января, 2012 Во вторник буду в Туапсе выгружаться. Буду рад встрече с южными клубнями! <_< Телефон в хелп листе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 27 января, 2012 Во вторник буду в Туапсе выгружаться. Буду рад встрече с южными клубнями! <_< Телефон в хелп листе.До меня немного не доедешь , а так бы встретились ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 27 января, 2012 До меня немного не доедешь , а так бы встретились !Как погодка у вас? А то судя по яндекс погода у вас там морозы :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 27 января, 2012 Как погодка у вас? А то судя по яндекс погода у вас там морозы :blink:В туапсе прохладнее а у нас сегодня было +12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 27 января, 2012 В туапсе прохладнее а у нас сегодня было +12.У нас к понедельнику до -30 обещают. Так что даже +5 раем покажутся :lol: Кстати почем у вас пропан? и где лучше заправиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 27 января, 2012 У нас к понедельнику до -30 обещают. Так что даже +5 раем покажутся :lol: Кстати почем у вас пропан? и где лучше заправиться?Я сейчас на бензине катаюсь уже год , так что за газом не слежу. В Сочи 16.90 стоит , В Туапсе кажется так же был. Когда туда будеш идти то на выезде с Новомихайловки будет заправка нормальная да и так по трассе их хватает. Только в Адыгее не заправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 27 января, 2012 Я сейчас на бензине катаюсь уже год , так что за газом не слежу. В Сочи 16.90 стоит , В Туапсе кажется так же был. Когда туда будеш идти то на выезде с Новомихайловки будет заправка нормальная да и так по трассе их хватает. Только в Адыгее не заправляйся.Спасибо,Саша! Как в твои края соберусь,напишу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты