trubad 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Здраствуйте, уважаемые газовладельцы :). Почему утром, при прогреве двигла горит лампа на приборной доске (Газ3110) STOP и Р в кружочке, хотя я с ручника снялся :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) .. хотя я с ручника снялся :).А ты теперь машину с ручника сними. :D Серьёзно если, а в остальное время не горит?А откуда на 402 лампочка STOP? Чего-то я не помню. Может у тебя концевик малого уровня тормозухи на "P" заведён? Изменено 16 марта, 2009 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubad 0 Опубликовано 16 марта, 2009 А ты теперь машину с ручника сними. :D Серьёзно если, а в остальное время не горит?Вроде нет, не точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 16 марта, 2009 Здраствуйте, уважаемые газовладельцы :). Почему утром, при прогреве двигла горит лампа на приборной доске (Газ3110) STOP и Р в кружочке, хотя я с ручника снялся :).Скакой лампочкой горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubad 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Вроде нет, не точно нет.там ручник наверно контакт плохой, а стоп запараллелен? Скакой лампочкой горит?на панели две лампы, может это светодиоды не знаю - STOP и Р в кружке А ты теперь машину с ручника сними. :D Серьёзно если, а в остальное время не горит?А откуда на 402 лампочка STOP? Чего-то я не помню. Может у тебя концевик малого уровня тормозухи на "P" заведён?да надо тоже глянуть туды контакты почистить наверно плохо замыкает, А может и тормозуха ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 16 марта, 2009 там ручник наверно контакт плохой, а стоп запараллелен? на панели две лампы, может это светодиоды не знаю - STOP и Р в кружке да надо тоже глянуть туды контакты почистить наверно плохо замыкает, А может и тормозуха ушла...Возьми натяни ручник и прижми рукой концевик,если не поможет отсоедини штекер и посмотри что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 16 марта, 2009 Здраствуйте, уважаемые газовладельцы :). Почему утром, при прогреве двигла горит лампа на приборной доске (Газ3110) STOP и Р в кружочке, хотя я с ручника снялся :). Тормозуху не пробовал долить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 16 марта, 2009 Тормозуху не пробовал долить???Ну это совсем жостко ты спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну это совсем жостко ты спросил. Вопрос на засыпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 16 марта, 2009 Вопрос на засыпку.Во во :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubad 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо, всем - определил конечник в ручнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAHOMAX 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо...посмеялся от души... :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubad 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо...посмеялся от души... :)))) :lol: да я в душе клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 22 марта, 2009 у меня недавно было такое - железяка на полу в кабине валялась, к ручнику закатилась, концевик перемкнула, на панели "СТОП" горит, пищалка верещит, типа останавливайся живо... я аж перепугался сперва, думал что-то более серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Москва 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Здраствуйте, уважаемые газовладельцы :). Почему утром, при прогреве двигла горит лампа на приборной доске (Газ3110) STOP и Р в кружочке, хотя я с ручника снялся :).попробуй долить тормазуху в бачок я думаю проблема в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 8 апреля, 2009 попробуй долить тормазуху в бачок я думаю проблема в этомБратух внимательней тему прочитай ему уже ответили. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 если тормозуха ,то гореть будет стоп и восклицательный знак в кружочке! а Р это ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 8 апреля, 2009 попробуй долить тормазуху в бачок я думаю проблема в этомДа он уже по моему не тормозит, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каменск 0 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день газо влоделиц это такая чуда техника проверь тармазуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 19 августа, 2021 11 минут назад, Каменск сказал: Добрый день газо влоделиц это такая чуда техника проверь тармазуху Уж более десяти минуло с того поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты