Iskander 3 Опубликовано 17 марта, 2009 кто что скажет про масло ЗМЗ мастер 10W/40 полусинтетика. написано что масло специально для ЗМЗ-406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Функциональные характеристики ЗМЗ МАСТЕР SAE 10W40 API SG/CD - полусинтетическое моторное масло. ПрименениеПолусинтетическое моторное масло ЗМЗ МАСТЕР предназначено для всесезонного использования на всей территории Российской Федерации в двигателях ОАО «ЗМЗ», за исключением моторов экологического класса ЕВРО 3.Для двигателей: 4052, 40522, 4061, 4062, 4063, 409, 4092.Для автомобилей: Волга, ГАЗель, УАЗ. Особые преимуществаПолусинтетическое моторное масло ЗМЗ МАСТЕР SAE 10W40 API SG/CD изготавливается с использованием импортных присадок НТЕС отечественной синтетической составляющей ПАО-4 и высококачественного загустителя Shellvis. Это позволило данному моторному маслу во время испытаний в НАМИ ХИМ при оценке склонности масла к образованию отложений при высоких температурах показать результаты в 3 раза выше требуемых в данном эксплуатационном классе. РекомендованыДанные масла изготавливаются ЗАО «Делфин Индастри» по техническим условиям ОАО «ЗМЗ» и рекомендованы для использования при гарантийном и техническом обслуживании двигателей Заволжского моторного завода.Ни одна серьёзная фирма никогда не будет делать масло, которое будет (за исключением). Замануха для всех ГАЗ владельцев, а в основе думаю всё тот же Консол - ИМХО. Пороюсь ещё может что и найду.API SG/CD - это устаревший класс масла - 3 года назад перестали делать. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKS 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Функциональные характеристики ЗМЗ МАСТЕР SAE 10W40 API SG/CD - полусинтетическое моторное масло. ПрименениеПолусинтетическое моторное масло ЗМЗ МАСТЕР предназначено для всесезонного использования на всей территории Российской Федерации в двигателях ОАО «ЗМЗ», за исключением моторов экологического класса ЕВРО 3.Для двигателей: 4052, 40522, 4061, 4062, 4063, 409, 4092.Для автомобилей: Волга, ГАЗель, УАЗ. Особые преимуществаПолусинтетическое моторное масло ЗМЗ МАСТЕР SAE 10W40 API SG/CD изготавливается с использованием импортных присадок НТЕС отечественной синтетической составляющей ПАО-4 и высококачественного загустителя Shellvis. Это позволило данному моторному маслу во время испытаний в НАМИ ХИМ при оценке склонности масла к образованию отложений при высоких температурах показать результаты в 3 раза выше требуемых в данном эксплуатационном классе. РекомендованыДанные масла изготавливаются ЗАО «Делфин Индастри» по техническим условиям ОАО «ЗМЗ» и рекомендованы для использования при гарантийном и техническом обслуживании двигателей Заволжского моторного завода.Ни одна серьёзная фирма никогда не будет делать масло, которое будет (за исключением). Замануха для всех ГАЗ владельцев, а в основе думаю всё тот же Консол - ИМХО. Пороюсь ещё может что и найду.API SG/CD - это устаревший класс масла - 3 года назад перестали делать. +1А мож она у него по 3 копейки за литр? :lol: лью только API SL/CF п/с че на своих машинках экономить - она спасибо скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomonosov 13 Опубликовано 17 марта, 2009 ну может там для тестов она и лучше в три раза , но как только доходит до массового выпуска для обычного потребителя то самое настоящее (г)имхо это моё личное мнение и я его не кому не навязываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) ФАС России оштрафовала ЗАО "Делфин Индастри" на 320 тыс. руб. за имитацию бренда ЛУКОЙЛа при продаже моторных масел. 05.02.09 20:39 | АU92 | Advis.ru | Решение принято 29 января 2009г. Недобросовестная конкуренция "Делфин Индастри", по мнению ФАС, выразилась в использовании при продаже масел словесного обозначения LUXOIL, сходного до степени смешения с товарным знаком по свидетельству N141746 LUKOIL. В декабре 2008г. ФАС признала "Делфин Индастри" нарушившим закон о конкуренции и предписала прекратить продажу товара под данным наименованием.Введение в оборот товаров с использованием словесных обозначений сходных до степени смешения вводит потребителей в заблуждение относительно производителя и качества товара, а также причиняет убытки и наносит вред деловой репутации правообладателю товарного знака. Ну вот коллеги НАРЫЛ! Ещё чего кому поискать? Я же говорил - что ЗМЗ с любым поставщиком в сделку вступит, ему всё равно что лить в наши моторы, лишь бы свой гешефт получить! Закрытое акционерное общество "Делфин Индастри"Производство: моторные масла, смазки, тормозная жидкость, омыватели стекол и топливной системы, мастики, автоконсерванты под торговой маркой Luxoil, Ойл-райт, Ярнефть.Адрес: Ярославское шоссе, 1-а, с.Пушкино, Омский р-н, Омская обл., РФ, 644540 Берси. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Берси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnT96 0 Опубликовано 19 марта, 2009 А я в свое ё.е корыто самое говенное масло начал заливать, ибо кроме убытков ничего больше не возмешь с этого русского гавна!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 19 марта, 2009 А я в свое ё.е корыто самое говенное масло начал заливать, ибо кроме убытков ничего больше не возмешь с этого русского гавна!!! ИМХОПривет - коллега!Что так не весело? Что она тебя - обидела? А если поломается? Её же любить надо - она хоть и железная но ведь твоя!!!Да и греет, иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 19 марта, 2009 А я в свое ё.е корыто самое говенное масло начал заливать, ибо кроме убытков ничего больше не возмешь с этого русского гавна!!! ИМХО Техника вруках дикаря _ кусок железа(старинная татарская поговорка) :P Наверное как ты к ней так и она к тебе,а ещё под.нёт в самый не нужный момент.И не причём тут Русская она или какя другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 19 марта, 2009 Техника вруках дикаря _ кусок железа(старинная татарская поговорка) :P Наверное как ты к ней так и она к тебе,а ещё под.нёт в самый не нужный момент.И не причём тут Русская она или какя другая.Привет - татарин!Истину глаголешь! Можно и мэрса маслом от консола или люксойла за пол года угробить. Особенно если пробеги между сменой масла делать по 10 - 15 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 мая, 2009 Подарю желающему 5-ти литровую канистру этого масла. Дали бесплатно к новому двигателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) блин, ну нельзя же так, любое корыто можно до ума довести, а можно и до чермета, самое интересное, что и насом говённом масле ещё поездит, пока не поймёт, что лошадь пошла не по той борозде, и тебе пох..ю, и ей по п..деЕсли голову, руки и кошелёк не вкладывать в любое дело, я имею в виду любой бизнес, то он скоро загнётся. Закон рынка.На халяву только трипер. И то не всегда. Изменено 18 мая, 2009 пользователем karell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Созинов 1 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А я в свое ё.е корыто самое говенное масло начал заливать, ибо кроме убытков ничего больше не возмешь с этого русского гавна!!! ИМХО она не Русская ,она твоя в первую очередь!! какой хозяин такое у него и корыто!!! ты хотел чтоб по дешевле и денег как курочка золотая несла. а нет! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Денис Созинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 кто что скажет про масло ЗМЗ мастер 10W/40 полусинтетика. написано что масло специально для ЗМЗ-406Когда купил новый двигатель 405.22 масло шло в придачу залил не жалуюсь.вот настало время менять не нашел такое масло .временно залил лукоел супер его движок жрел ложками а змз мастер не ело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregapro 1 Опубликовано 30 октября, 2013 всем привет! хочу задать такой вопрос. А кто что льет в свои моторы?думаю залить на зиму шелл синтетику.отпишитесь кто юзал даный продукт. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepnoy70 1 Опубликовано 11 января, 2016 Всем Привет Ребятки!!! Тоже хотел услышать от знатоков кто что лет кокое масло в двигатель, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
could65 0 Опубликовано 11 января, 2016 Если голову, руки и кошелёк не вкладывать в любое дело, я имею в виду любой бизнес, то он скоро загнётся.Закон рынка.На халяву только трипер. И то не всегда.На трипер тоже раскошелиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 11 января, 2016 Таких тем на форуме тьма. Изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2016 кокое масло в двигатель,https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/18233-kakoe-maslo-dlia-zmz-40522/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты