Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 1 февраля, 2010 У них работа такая -разводить! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 1 февраля, 2010 Штраф придет через судисполнителей,Немножко развели тебя.Если была копия пост, можно было написать Протест(жалобу) на постановление на имя Кирьянова заказным письмом с уведомлением. В КОАППе процедура описана.По любому ответ придет в твоем случае полоЖительны-отмена постановления.Я так делал в своей проблеме пришел ответ в теЧении 2 мес-пост, отменили.Лежит в машине как пропуск.Не надо боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksanDer 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Рабята!!! Большое спасибо, что разъяснили, а то я уж хотел в ГАИ ехать, там разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 2 февраля, 2010 В Ставропольском и Краснодарском краях вообще ГАИшники ооочень наглые, особенно на постах, как увидят машина с другого региона, у них глаза сразу квадратные становятся, на сторублевки похожие, и давай рыть, глубина рытья может достичь того, что не просрочен ли йод в аптечке... на мякине очень даже проведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) AleksanDer, представитель ГАЗ на форуме обьяснял в другой теме,что рама не номерной агрегат ,а номер выбитый на ней это VIN! Причём это написано в инструкции к автомобилю! Так ,что в следущий раз или сразу отдай сотню ,что бы время не терять ,или уверенным голосом обьясни,что рама без номера а VIN набит в двух местах производителем-на кабине и раме!!! Сегодня столкнулся с такой проблемой: при постановке на учет инспектор стал искать номер на раме. А у меня там бензобак дополнительный, полнопривод, по заводу стоит. Заставил бак снять - а под ним кроме ржавчины ничего нет! Причем номер рамы и ВИН - разные, инспектор сам мне объяснил мол был бы одинаковый - другое дело. Номер то мы потом в кабинете нашли, но мне интересно что дальше делать если гайцы попросят номер на раме показать? Да, год 1999. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Миха из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Вин на раме набивается с 2005г,до этого только номер.На 99г наверно еще краской был нарисован номер .Неопытный сотрудник ГИБДД попался,у нас такие машины легко ставят на учет ;) Изменено 28 июня, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 28 июня, 2012 Вин на раме набивается с 2005г,до этого только номер.На 99г наверно еще краской был нарисован номер .Неопытный сотрудник ГИБДД попался,у нас такие машины легко ставят на учет ;) Утверждал что с 98 года начали выбивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mb616 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят, посоветуйте, что делать. Ситуация мягко говоря трагичная... Машина,- фермер 99 год, номер рамы нарисован еще краской, сохранился, так же он есть в ПТС и соответственно в СТС. Удлинял машину на АвтоМаше, в Нижнем, раму разрезали точно по середине номера и закрыли его накладкой. Вырезать под этот номер окошки не кто бы не стал, так как кто еще помнит, он там порядком так места занимает. Дальше мне выписывают документы, договора, выдают сертификаты и договора. А там написано, что модель машины 2834DK, год изготовления 2013, остальные пункты совпадают с о старыми. номер рамы 1692027!!!!! Но сказка только начинается. Приезжаю в Москву, в этот же день, уставший иду в МРЭО, а там майор, ссылаясь на то что мол у тебя изменилась модель авто, и нет одобрения типа (машину не смотрели даже), а так же год выпуска... Да что ты вообще к нам пришел то!!??? Тебе должны на АвтоМаше ПТСку новую выдать, что мол у тебя машина то уже другая... Звоню в нижний, менеджеру, который все оформлял; мы мол ПТСки только на новые машины выдаем, а твою должны переоформить и так... (ну это коротенько).Ну новгород от москвы далече, инспектор ближе, иду дальше ему мозги парить. Между делом упомяну, что переделками о оформлением занимался не раз. Привожу я, значит этому инспектору такие железные доводы, что мол завод сам так машины удлиняет, а он мне в ответ;- а ваша рама не сертифицированна в составе данного тс, я ему, - как так, мотор поменять на другой сертификат не нужен, а на раму подавай!?? Он;- если мотор развалиться, то вариантов всяко меньше, чем у тебя рама сложится в ДТП попасть, а кто будет в этом виноват??? Короче забрал у меня ксерокопии документов и сказал, что будет мне официальный отказ… Короче вилы… Не мне Вам дорогие форумчане обьяснять как остаться без кормильца. А время тикает и деньги капают. После нескольких звонков на АвтоМаш естественно проблема не решилась, но посоветовали обратится в прокуратуру, на основании официального отказа. Ладно жду официальный отказ. Теперь собственно дилемма;- я готов пойти в прокуратуру, добиваться в суде регистрации, на как быть с номером рамы(шасси), ведь в документах он есть, а на самом деле нет!!???? Это как то и охлаждает пыл… Что делать??? Ездить как есть и не париться?? И что за это будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты