Dmitriy 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Вопрос возник неожидано, после просмотра темы "Звукоизоляция салона"!!!1 вариант!!!Допустим, у нас ГАЗ 3302, если мы делам достойную шумоизоляцию кабины, благо кабина маленикая!!! И устанвим хороший звук!!! Вопрос, сколько калонок, нужен ли усилитель???на мой взгляд, голова с мп3 однозначно, хотя сд музыкальные диски звучат лучше!!! Усилитель ват на 100-200, 2 колонки в двери ват по 100-200 пищалки на панель, а куда поставить еще колонки чтобы звук был хороший, или хватит двух колонок???2 вариант!!!Газель пасажирская, цельнометалическая, голова с двд, мп3, мпег4 и т.д. шумоизоляция среднего или хорошего качества, две колонки на дверях, пищалки на панели, усилитель на ??? ват, сколько калонок в салон, нужен ли саб.???У кого какая система и добились ли вы хороших результатов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Я видел варианты газелей с большими телеками в салоне, но звук отвратный!!! Хотя должны быть и достойные варианты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Dmitriy, отписывался я где-то но не помню: 1 вариант:Делаем подиумы в двери и устанавливаем передние 16 см DLS мощностью около 200 ватт+пищалки 3 видов, разной частоты. Усилок обязательно, желательно 4-х канальный, два на колонки и 2 на саб! Думаю яйца не стоит уставнавливать в 3-х местку... 2 вариант:Тут послажнее, передок также как и в первом варианте делаем, яйца ставим где-то в середине и + 2 саба в конце. Естественно 2 усилка и по потолку кидаем пищалки... P.S. О своей музыке в авто отпишусь попозже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 5 октября, 2006 у меня стоит мультимедийный комплекс jvc (http://www.loras.com.ua/index.php?productID=614 ),16 в дверях на подиумах, 10 в панели и пищалки в подиумах на стойках, а саб под торпедой ,пока без шумки но это временно, и звук хороший особенно при просмотре фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 5 октября, 2006 юрец, Крутой комплекс но цена! Меня например жаба душит 1289уе прикольно на цена кусается *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 5 октября, 2006 Други мои по звуку это ко мне , голова MP 3, на дверях фанерные обшивки и косые подиумы в них 2-х компонентные 16" MYSTERY с металлизированной мембраной , в потолке над головой "блины" PHANTOM 3-х полосные + встроенные светодиоды (отсвечивают басы - прикольный эффэкт!!!) с пластиковой мембраной ( специальная серия под усилитель), за водительским сиденьем усилитель MYSTERY 4*75 (хватает за глаза) он обеспечивает работу "блинов" и колонок в дверях, идём дальше в салоне под сиденьями сразу за перегородкой (у меня пассажирка) активный саб Prology с встроенным усилителем (базука), уже купил но ещё не поставил DVD проигрыватель и телевизор , не поставил т.к. на данный момент изготавливаю полку где всё это будет стоять , и я вам скажу Други мои ГАЗель и хороший звук очень даже совместимы , у меня звук СУПЕР зеркала откручиваются когда на полную слушаю *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 5 октября, 2006 да на пасажирке есть где размахнуться а вот на трех меске место пипец как мало, я кстати тоже уважаю эту фирму(MYSTERY) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 5 октября, 2006 дмитрий она досталась мне почти на халяву *02 и тогда она стоила примерно 1600$ сам-бы за такие деньги я не стал-бы покупать, по отдельности если покупать телек, dvd магнитоллу то можно уложиться в 20000-25000 руб но есть одно НО ,небудет сенсорного экрана и просто уймы настроек звука и всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Тоха, Саб брать активный нет смысла, пассивный дует раз в 5 лучше, проверено на собственном опыте... Еще раз повторяю, не забывайте про разные диапозоны работы низкочастотников и высокочастотников... Ставить лучше 2 саба: один работает на верхних басах, другой поддувает на низких. Пищалки брать то же 3 видов разных диапозонов работы... И можно взять 4 полосники для эффекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Я думаю без шумоизоляции нет смысла вкладывать в музыку!!! А то будет один большой саб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 6 октября, 2006 Без хорошей тонировки лобового стекла тоже нет смысла вкладываться в хорошую музыку!!! И обязательно надо "аэрографию" сделать всех деталей кузова!!!! А уж потом грузоперевозками заниматься! Без этого никак не обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Emil, *05 прикололся, ну сам знаешь, у кого о чем голова болит... Я вообще раз чуть от смеха не умер, т.к. увидел, как на газель, один из сообразительных водителей установил прямоток, наверно стрит рейсер... Dmitriy, не только без шумоизоляции нет смысла устанавливать, но и без вибро тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 6 октября, 2006 меня звук СУПЕР зеркала откручиваются когда на полную слушаю *03 Колись, где можно послушать ???? *13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 12 октября, 2006 меня звук СУПЕР зеркала откручиваются когда на полную слушаю *03 Колись, где можно послушать ???? *13 Кстати в ближайшее воскресенье (15.10 2006) совершенно свободен , можем встретится пиваса попить , звук послушать , и разговоры поразговаривать , как состыкуемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 12 октября, 2006 Вопрос возник неожидано, после просмотра темы "Звукоизоляция салона"!!!1 вариант!!!Допустим, у нас ГАЗ 3302, если мы делам достойную шумоизоляцию кабины, благо кабина маленикая!!! И устанвим хороший звук!!! Вопрос, сколько калонок, нужен ли усилитель???на мой взгляд, голова с мп3 однозначно, хотя сд музыкальные диски звучат лучше!!! Усилитель ват на 100-200, 2 колонки в двери ват по 100-200 пищалки на панель, а куда поставить еще колонки чтобы звук был хороший, или хватит двух колонок???2 вариант!!!Газель пасажирская, цельнометалическая, голова с двд, мп3, мпег4 и т.д. шумоизоляция среднего или хорошего качества, две колонки на дверях, пищалки на панели, усилитель на ??? ват, сколько калонок в салон, нужен ли саб.???У кого какая система и добились ли вы хороших результатов??? Приветище!..." воть мой вариант могу сказать что я особо не выделывался и уложился в довольно скромный бюджет:"Шумка"- пока только в дверях(проклеил бутилом)голова ALPINE CDM-7298r аппарат старый(без МР3)но с моторизованной панелью, широчайшими возможностями подключения(3 линейных выхода (САБ;фронт;тыл))и настроек(один "тайм коррет" чего стоит)и прекрасным качеством звучания!(к тому же по своему опыту знаю и от других слышал что лучше альпайна в газели вообще ничто не работает(еще по причине большой вибронагруженности)диски сбиваются только при очень сильной тряске)! акустика у меня пока без усилителя, работает просто возможностями аппарата. Фронт у меня организован 2-х компонентной акустикой Phantom(кстати газель лупоглазая 3-х местная, поэтому фронт встроен в штатные места в панели(я пока думаю над тем как сделать закрытые корпуса для динамиков но оставить их на своем месте)а пищалки на стойках на уровне глаз), в дверях на подиумах овалы JVC(буду менять либо на Альпайн либо на JBL-мне немного нехватает мидл баса) и под панелью в ногах пассажиров 10" активный саб Prology качает здорово но на большой громкости слышен небольшой резонанс(и то я стал на него обращать внимание чегез 2 месяца после установки)но звук получился приличный единственное я сабом не очень доволен поэтому сейчас делаю корпус для него сам на базе 12" динамика от пассивного корпусного саба ALPINE SBS-1241BR, в выборе усиля я еще не определился думаю один - 6-ти канальный или два:2-х канальный и 4-х канальный!..по денежкам все это вышло где-то около 20000 рублев, инсталлировал все сам народ который ездит со мной очень доволен говорят что такой музыки в газелях еще не встречали как будет возможность выложу все фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 12 октября, 2006 Emil, *05 прикололся, ну сам знаешь, у кого о чем голова болит... Я вообще раз чуть от смеха не умер, т.к. увидел, как на газель, один из сообразительных водителей установил прямоток, наверно стрит рейсер... Dmitriy, не только без шумоизоляции нет смысла устанавливать, но и без вибро тоже... Это еще фигня!..я тута увидел гезельку цельно метал всю к обвесе, заниженную(!!!!!!!!) сзади 2(!!!) 2-х глушителя(звук от них обалдеть!), с АНТИКРЫЛОМ над задней дверью!!!с ксеноном и чем-то очень бухающим в салоне что отчетливо слышно даже в 100 метрах от машины! рванула со светофора с такой скоростью что я офигел!(по звуку и ускорению создалось впечатление что у него под капотом где-то 4-х литровая V-образная восьмерка) фоток к сожаленыю нема!..:-(..если сфоткаю - то обязательно выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 13 октября, 2006 Я такую же видел,только термофургон и тоже в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 13 октября, 2006 Таких мустангов у нас в Ростове я не видывал еще))))) *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 13 октября, 2006 ando, случем не белого цвета с большим брызговиком сзади с надписью BAD BOY???..:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Так ни у кого не появилось мыслей по поводу закрытых корпусов для фронта в передней панели?.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Pivlick, неа, считаю надо бомбить подиумы в двери и желательно поставить туды Fusion EN-CMST1, ну а за сидениями поставишь сабик и для трехместки звук будет просто обалденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 MakS, Максв саб у меня уже стоит под торпедой!....мне просто не нравиться звук от фронта, который в торпедо...либо надо брать динамики которые хорошо качают в открытом объеме!...:-)) А в дверях у меня уже стоят овалы можешь в галерее посмотреть !..:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Pivlick, видел... Просто в дверях овалы качают плохо и не выдают полной мощности, т.к. они сделаны под неограниченый объем... Качество было бы намного выше, если ты поставил 16 см в подиумы было бы лучше, по крайней мере высокие частоты были бы намного лучше... Но это уже нюансы... А закрытый корпус в панели практически невозможно сделать, да и не особо это важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 3 ноября, 2006 только подиумы под 16 см. В штатных местах звука не будет, если только обьём выгораживать, да и то под средне частотники, но это уже 3-х полоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Pivlick, видел... Просто в дверях овалы качают плохо и не выдают полной мощности, т.к. они сделаны под неограниченый объем... Качество было бы намного выше, если ты поставил 16 см в подиумы было бы лучше, по крайней мере высокие частоты были бы намного лучше... Но это уже нюансы... А закрытый корпус в панели практически невозможно сделать, да и не особо это важно... ВОть я и хочу овалы поменять на 16см мне просто интересны варианты исполнения подиумов!..видел тута в продаже подиумы с карманами на 2108 если карманы укоротить, то по-моему замечательно встанут в двери!..:-))..только после установки ЭСП!..:-)) а насчет закрытой акустики в передней панели я хочу сделать закрытые цилиндры под динамиками! может что-то дельное и получится!..:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты