bimatek 1 Опубликовано 24 июля, 2010 Попробуй обнулить её. Мне всегда помогает.где то читал как а где немогу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 июля, 2010 где то читал как а где немогу найтикнопку пробега нажми и держи потом включи зажигание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 25 июля, 2010 кнопку пробега нажми и держи потом включи зажигание.нажал,подержал - нечего неизменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джони 0 Опубликовано 25 июля, 2010 на некоторых моделях нужно нажать настройку часов и включить зажигание. видел приборок и у всех по разному, почему не знаю.нажал,подержал - нечего неизменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 25 июля, 2010 на некоторых моделях нужно нажать настройку часов и включить зажигание. видел приборок и у всех по разному, почему не знаю.решил пойти магичечким путём,заехал на заправку(тужу) купил сигареты,завёл и заработало(надолголи) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 25 июля, 2010 Шаман однако!ищи где у тебя контакты мозг насилуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 25 июля, 2010 Шаман однако!ищи где у тебя контакты мозг насилуютво внутрь прриборки неохота лазить , разберу потом несоберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Поставил себе сегодня, со всем вроде разобрался. Правда инструкции уже в комплекте нет, на сайте производителя она тоже не загружается. Благо есть форум и эта тема! Остался один вопрос, при выключенном зажигании горят часы и пробег. Это правильно? Через какое время они выключаются, или так и будут гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 августа, 2010 Поставил себе сегодня, со всем вроде разобрался. Правда инструкции уже в комплекте нет, на сайте производителя она тоже не загружается. Благо есть форум и эта тема! Остался один вопрос, при выключенном зажигании горят часы и пробег. Это правильно? Через какое время они выключаются, или так и будут гореть?будут гореть-это правильно.ЖК дисплей потребляет очень мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) будут гореть-это правильно.ЖК дисплей потребляет очень мало..Понял, спасибо Слава! А то я уже подумал, что накосячил где. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Василий VFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bREEd Опубликовано 4 августа, 2010 а есть на старого образца похожие,или самому диоды придётся клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Ребят а кто подскажет как на эл.приборке лампу EBD заглушить и на каком она разъеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 5 октября, 2010 Тот-же вопрос!!! Как погасить АВС и ЕВD. Откликнитесь знатоки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 5 октября, 2010 Отвечу сам себе, мож еще кому пригодится: На 13 контакт в разьеме Х1 и Х3 надо подвести массу! Вот и все:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ребят, а кто нибудь пробовал подключать к этой панели датчик внешней темпиратуры? Например от вазовской пятнашки. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Alles_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 14 октября, 2010 вопрос очень хороший! Но надо смотреть схуму пятнашки, т.к. на датчике 2 провода, а приборке нужне только один, а катод или анод? И в добавок есть датчик от 31105 (новый салон), нужно пробывать. Я нашел разьем от давления масла (не индикатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 октября, 2010 Ребят, а кто нибудь пробовал подключать к этой панели датчик внешней темпиратуры? Например от вазовской пятнашки....если речь за бизнеспанель-то он там есть(датчик температуры)у меня по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) вопрос очень хороший! Но надо смотреть схуму пятнашки, т.к. на датчике 2 провода, а приборке нужне только один, а катод или анод? И в добавок есть датчик от 31105 (новый салон), нужно пробывать. Я нашел разьем от давления масла (не индикатор) Как раз у меня на схеме к приборке два контакта для датчика температуры: + и - в четвертой колодке! Точнее сказать не могу нет распиновки под рукой, но что два входа это 100%. :) УТЮГ888 речь о приборке, той что на первой странице, на фото, продаваемой отдельно от БИЗНЕСА :) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Alles_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Я понял про какую ты говоришь, у меня кок раз такая свободная лежит (эксперементировать) можно попробоватьоткнуть от 2115, тем более его цена не такая заоблачная как у 31105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 14 октября, 2010 парни, а где можно посмотреть схему на этот щиток приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Я понял про какую ты говоришь, у меня кок раз такая свободная лежит (эксперементировать) можно попробоватьоткнуть от 2115, тем более его цена не такая заоблачная как у 31105 Сегодня видел датчик от 2115 в магазе за 180р., что и натолкнуло на мысль о его внедрении. А приборка производства Чебоксары с двумя ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 октября, 2010 Как раз у меня на схеме к приборке два контакта для датчика температуры: + и - в четвертой колодке! Точнее сказать не могу нет распиновки под рукой, но что два входа это 100%. :) УТЮГ888 речь о приборке, той что на первой странице, на фото, продаваемой отдельно от БИЗНЕСА :)ну да -они все одинаковые.разнятся внешне только. Сегодня видел датчик от 2115 в магазе за 180р., что и натолкнуло на мысль о его внедрении. А приборка производства Чебоксары с двумя ЖК.приборки эти выпускаются не только в Чебоксарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 14 октября, 2010 ну да -они все одинаковые.разнятся внешне только. приборки эти выпускаются не только в Чебоксарах Я слышал что еще во Владимире и где-то в прибалтике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 октября, 2010 Я слышал что еще во Владимире и где-то в прибалтике.так и есть.потенциал приборки большой.не реализован только полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 14 октября, 2010 так и есть.потенциал приборки большой.не реализован только полностью. Завтра попробую датчик температуры примастырить.:) Точнее уже сегодня. Ну а уж если не сростется так и потери не велики!, я про стоимость датчика в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты