Enigmastic 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Кому интересно, 11-го буду КП 385-3801 устанавливать в Волгу на 402 движок, как это сделал опишу позже, опять таки если кому интересно, в описании до КП все есть одно препятствие - полное несоответствие штекеров, но это час работы разобрать и заново собрать жгут проводов тем более что все вроде совпадает, по датчикам уже сообщу по месту какие марки - сам пока не знаю куда что вылезет, но то что запустю - это слово радиоинженера :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 8 мая, 2008 Дмитрий Очень красиво смотрится,но вместо старой (1 образца)всё равно не поставить,так что не буду и облизываться.Заезжай в Бежецк-хоть полюбуемся :blink: :o :D Есть способ поставить такую но дорогу-у-у-у-у-ущий.... :rolleyes: Берешь торпеду нового образца+под торпедную проводку для ГАЗюльки с твоим мотором+щиток который хочешь и как грится БОГ в помощь... ;) такую панельку собирались на 105 волгу ставить! в Подольске такая кажись 6000 стоит! и ставят.... в новых еще и торпеду афигититильную замутили со встроиной СД магнитоллой и электронным климат контролем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 8 мая, 2008 Такой руль можно купить в нижнем новгороде на барахолке сам купил недавно, хотел побохвалица да не тут то было оказалось не я один такой умный, цена сего изделия 650р. Если кто не знает где этот рынок находится могу адрес написать там всякого барахла навалом втом числе и тюнинговые приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 8 мая, 2008 Кому интересно, 11-го буду КП 385-3801 устанавливать в Волгу на 402 движок, как это сделал опишу позже, опять таки если кому интересно, в описании до КП все есть одно препятствие - полное несоответствие штекеров, но это час работы разобрать и заново собрать жгут проводов тем более что все вроде совпадает, по датчикам уже сообщу по месту какие марки - сам пока не знаю куда что вылезет, но то что запустю - это слово радиоинженера :-) Обязательно отпиши..желательно с фотками и схемами(можно от руки).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 8 мая, 2008 Обязательно отпиши..желательно с фотками и схемами(можно от руки)..с какими фотками и схемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) с какими фотками и схемами? Фотки мест врезки в штатную проводку(если таковые будут)....или схемки от руки(тем более радио инженер наверное умеет их рисовать).. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Денис 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 8 мая, 2008 Подскажите. Предлагают новые приборы с новой 105 за пол цены, с виду они такиеже но подойдут ли они к моей машине двиг.40522р и мозги микас11 да и крепления там такиеже как на газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 8 мая, 2008 Tolas52 а в теме, которая рядом лежит ничего интересного не нашёл? https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=2533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmastic 0 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Фотки мест врезки в штатную проводку(если таковые будут)....или схемки от руки(тем более радио инженер наверное умеет их рисовать)..Врезок в проводку по анализам схем - не будет просто нада будет разобрать штантый(от 402 движка) штекер с контактами под старую приборку и заново их повставлять но уже с учетом под новую потому что разьемы "ХР1,2,3" ну вообще ни одним проводом не подходят если их просто вставлять, одну доделку(по документации видно) нада будет сделать взять постоянное питае от аккамулятора - самый простой взять от магнитолы или же от сигнализации - вести новый от АКБ не вижуц смысла, тахометр подключу к катушке а спидометр к датчику на коробке(должно все завестись, в документации по крайней мере все выходы соответствующие имеются), это тиория ну а практика мне покажет и после 11-го отпишу. З.Ы. схему соответствия контактов нарисую Изменено 9 мая, 2008 пользователем Enigmastic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Врезок в проводку по анализам схем - не будет просто нада будет разобрать штантый(от 402 движка) штекер с контактами под старую приборку и заново их повставлять но уже с учетом под новую потому что разьемы "ХР1,2,3" ну вообще ни одним проводом не подходят если их просто вставлять, одну доделку(по документации видно) нада будет сделать взять постоянное питае от аккамулятора - самый простой взять от магнитолы или же от сигнализации - вести новый от АКБ не вижуц смысла, тахометр подключу к катушке а спидометр к датчику на коробке(должно все завестись, в документации по крайней мере все выходы соответствующие имеются), это тиория ну а практика мне покажет и после 11-го отпишу. З.Ы. схему соответствия контактов нарисую ай спасибо мил человек с нетерпением жду :lol: ...И из кого города написал бы... Изменено 9 мая, 2008 пользователем Денис 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmastic 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Приборку люксовую купил 385.-тую у нас на "Лоске" за 740грн. с серым заполнением спидометра и тахометра. Завтра буду лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmastic 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Всем привет, установил приборку на 402-й движок, все стало без проблем и пашет, единственное что пришлось переделать - это отрезать от старой разводки проводки авто разьема ХР1(6-й контакт) провод датчика остатка топлива в баке(т.к. нету лишних пап/мам и он нам уже не нужен) и вставить в ХР2 (контакт 3 -Клемма 30 (сигнал «плюс» с аккумуляторной батареи) для новой приборки. "+" брал рядом(как я понимаю это касается только Волги) с выключателя подсветки авто - там идет постоянно +12 не зависимо от зажигания.З.Ы. В заблуждение вводит изменённая нумерация самих ХР контактов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 12 мая, 2008 Подскажите. Предлагают новые приборы с новой 105 за пол цены, с виду они такиеже но подойдут ли они к моей машине двиг.40522р и мозги микас11 да и крепления там такиеже как на газели Подойдет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 13 мая, 2008 Есть ли у кого опыт установки такой панели на гезельку со штаером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 9 июня, 2008 поставил тоже себе новую приборку.почемуто стала показывать скорость меньше на 10 км,давление масла на холостых показывает 0.7 и моргает но не пищит,и по поводу ручника я реле не выкидывал подключил всё как есть ручник работает нормально.есть какие-то мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 9 июня, 2008 Nik Скорость это у вас начала казать ближе к реальной если поставите GPS там будет ещё меньше повертеПро давление замените датчик давления масла и будет норм я как поставил сразу заменил кстати в этой теме и обсуждалось это и теперь все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) а при 0.7 зуммер должен пищать или нет?и на ручнике получается реле вовсе нет? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 9 июня, 2008 НЕТ не должен пищать у меня не пищал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 9 июня, 2008 НЕТ не должен пищать у меня не пищал.благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 12 июня, 2008 по поводу ручника я реле не выкидывал подключил всё как есть ручник работает нормально.есть какие-то мнения?Реле можно не снимать только сигнальная лампочка ручника будет моргать не одинаковыми по продолжительности вспышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron124 1 Опубликовано 12 июня, 2008 У меня на новой панели всё нормально показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) а почему на новой панели чек не горит?БК пишет ошибку а чек не загорается Изменено 17 июня, 2008 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voviks 0 Опубликовано 17 июня, 2008 а почему на новой панели чек не горит?БК пишет ошибку а чек не загораетсятакаеже фигня. ставили на волгу 406. все работает. на 405 не горит. брал в южном 3400т.р. потключены все лампочки, двери ближний свет и т.д. но чек не горит.по схеме все норм. кто разобрался подсказывайте :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 17 июня, 2008 кто нибуть про чек подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 17 июня, 2008 Странно у меня все горит без переделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты