сампосебе 165 Опубликовано 1 октября, 2014 А работать будет? ну эт как старатся будешь.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 1 октября, 2014 ну эт как старатся будешь.. :)в смысле кувалдой иль головой? Тебе дешевле сделать проставки.Один родной флянец стоит более трех рублей.не бери за чистую монету - это мы тут флудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 1 октября, 2014 (Это не я, это сын колдовал)https://lh6.googleusercontent.com/aag4u-ZTagpIe2X-KUkdB2e6mbceHKX1xNn7BlYATQ=w314-h176-p-nohttps://lh6.googleusercontent.com/1Ur08rzLn0JcvCINyKYxZX9jogpDu_BpbS1zRoAW1g=w315-h176-p-nohttps://lh6.googleusercontent.com/X4RTzlpZ0RChAZuEriUCwMz1vPU-rxZjEkoDP1Jn_A=w314-h176-p-no А работать будет? Молодец мне пондравилось!!!Один вопрос внутренняя резьба на приводе под УАЗ трещетку легко режеться .метал не каленый в этом месте.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 1 октября, 2014 Молодец мне пондравилось!!!Один вопрос внутренняя резьба на приводе под УАЗ трещетку легко режеться .метал не каленый в этом месте.?. Маленький секрет: когда я пару раз оставался без правого привода, мы решили после обварки вал нормализовать т.е.снять внутренние напряжения/ в обычной муфельной печи/. Поскольку электроды УОНИ позволяют закалку, после мех обработки гот.изделие цементнули./жаль - всю термичку разогнали/. А тот вал, который в ЗИПе - достаточно легко резался и так/но там и до шлиц оставалось мм 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергейо 21 Опубликовано 11 октября, 2014 Вложу свои пять копеек .Когда снял свою раздатку увидел неприятный момент -шпилька крепящая раздатку к подрамнику торчала и упиралась в усилитель кузова.Увидел только когда снял. Звук плучается высокого тона.Шпилька со стороны глушителя самая задняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А есть ли в Москве грамотные люди, что бы можно было подъехать и послушать шумы и звуки трансмиссии.Вчера ехал на рыбалку и услышал, что при сбросе газа появился очень неприятный волнообразный то ли скрежет, то ли гул. Появляется при сбросе газа и пропадает, когда немного прибавишь газа. Причем без разницы едешь на передаче или на нейтралке. Этот звук появляется в основном на скорости от 60 да 90 км/ч.Ну и соответственно присутствует звук падающего самолета, как в фильмах про войну.Помогите разобраться с проблемой. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ерема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 декабря, 2014 А есть ли в Москве грамотные люди, что бы можно было подъехать и послушать шумы и звуки трансмиссии.Вчера ехал на рыбалку и услышал, что при сбросе газа появился очень неприятный волнообразный то ли скрежет, то ли гул. Появляется при сбросе газа и пропадает, когда немного прибавишь газа. Причем без разницы едешь на передаче или на нейтралке. Этот звук появляется в основном на скорости от 60 да 90 км/ч.Ну и соответственно присутствует звук падающего самолета, как в фильмах про войну.Помогите разобраться с проблемой.Думаю,что это нормально у меня так с новой машины,ещё этот звук отдает в ноги задним пассажирам,новички всегда спрашивают,что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я думаю, что это не нормально. Волнообразный скрежет появился только вчера и ОЧЕНЬ громкий. Правда у меня машина лифтована проставками между мостом и рессорой и карданы стоят под большими углами. Может это им пришел писец? В общем волнуюсь я. Кто бы послушал.Про самолетный вой я знаю, что это нормально. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ерема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Когда газ отпускаешь,звук похож на дребезжание шестерен,причем идет волной.Если звук такой,то я забил на него,этот звук у меня был всегда.появляется при скорости 80км\ч и более.При нажатии на газ звук исчезает. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 декабря, 2014 Когда газ отпускаешь,звук похож на дребезжание шестерен,причем идет волной.Если звук такой,то я забил на него,этот звук у меня был всегда.появляется при скорости 80км\ч и более.При нажатии на газ звук исчезает. у меня вот наоборот, газ отпускаешь шума нет, газ давишь шум и начинается с третей передачи. да и соболь у него моего года, проверит пусть, не должна на нетралке раздатка шуметь, нагрузки-то нет. Я думаю, что это не нормально. Волнообразный скрежет появился только вчера и ОЧЕНЬ громкий. Правда у меня машина лифтована проставками между мостом и рессорой и карданы стоят под большими углами. Может это им пришел писец? В общем волнуюсь я. Кто бы послушал.Про самолетный вой я знаю, что это нормально.у меня то-же поднята, разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 декабря, 2014 Причем без разницы едешь на передаче или на нейтралке. Этот звук появляется в основном на скорости от 60 да 90 км/ч. так стоп на нетралке газуешь и скрежет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 2 декабря, 2014 так стоп на нетралке газуешь и скрежет?Нет, качусь на нейтралке и есть скрежет. На нейтралке в движении газовать не пробовал. Симптомы такие: едешь по прямой, набираешь скорость все отлично, только вой падающего бомбардировщика нарастает. Немного сбрасываешь газ и появляется громкий хрум-хрум-хрум. Чуть добавил газу звук прекращается. Иногда при сбросе газа этого хрум-хрум нет. Наверное зависит от скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бунин 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет, качусь на нейтралке и есть скрежет. На нейтралке в движении газовать не пробовал. Симптомы такие: едешь по прямой, набираешь скорость все отлично, только вой падающего бомбардировщика нарастает. Немного сбрасываешь газ и появляется громкий хрум-хрум-хрум. Чуть добавил газу звук прекращается. Иногда при сбросе газа этого хрум-хрум нет. Наверное зависит от скорости.Было тоже самое, вылечилось подтяжкой хвостовика переднего моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 2 декабря, 2014 Было тоже самое, вылечилось подтяжкой хвостовика переднего моста.Как его подтягивать? Просто мануала по полному приводу нет. Если можно на пальцах объяснить. Просто в выходные едем опять на рыбалку, хотелось бы попробовать вылечить этот хрум-хрум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как его подтягивать? Просто мануала по полному приводу нет. Если можно на пальцах объяснить. Просто в выходные едем опять на рыбалку, хотелось бы попробовать вылечить этот хрум-хрум.снимаешь кардан и подтягиваешь гайку. и не откладывай до выходных - можно угробить редуктор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я так понимаю на заднем мосту такой же принцип. Просто есть мануал по заднеприводному соболю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я так понимаю на заднем мосту такой же принцип. Просто есть мануал по заднеприводному соболю. Я так понимаю на заднем мосту такой же принцип. Просто есть мануал по заднеприводному соболю.ну скорее всего. я просто не сильно в теме...но у меня не так давно такая беда была - и я проехал 20 км до своего сервиса. правда я конкретно сам определил источник звука - передний мост - и уже горько его оплакал. к счастью открутился хвостовик и ничего не успело произойти. но это чревато..как сказали мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) . к счастью открутился хвостовик и ничего не успело произойти. но это чревато..как сказали мастера. Если открутился - значит прослабленная посадка фланца. Если просто затянуть, снова и снова будет откручиваться. Существует анаэробный герметик.Наносишь на шлицы, на резьбу гайки и собираешь. Эксплуатацию надо начинать после выдержки в тепле насколько дней. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 2 декабря, 2014 . к счастью открутился хвостовик и ничего не успело произойти. но это чревато..как сказали мастера. Если открутился - значит прослабленная посадка фланца. Если просто затянуть, снова и снова будет откручиваться. Существует анаэробный герметик.Наносишь на шлицы, на резьбу гайки и собираешь. Эксплуатацию надо начинать после выдержки в тепле насколько дней.Да, Где бы еще несколько дней тепла найти в наших широтах. А без тепла бесполезно использовать герметик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, Где бы еще несколько дней тепла найти в наших широтах. А без тепла бесполезно использовать герметик? Тёплый гараж, других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 2 декабря, 2014 Залезь под машину и подёргай за карданы около фланцев сразу поймёшь хвостовик болтается или крестовинам пришла хана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 4 декабря, 2014 Михалыч, дай скажу: у нас на ЖД унигермы от 6 до 9 применяются по технологии. Про шлицевые не знаю, а резьбовые просто нагревают любой горелкой, как рука терпит/перегревать нельзя/ и анаэробик встаёт. Чтобы легче откручивалось, тоже нагревают. Повторно унигерм можно использовать только после промывки/продувки/ и обезжиривания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 5 декабря, 2014 В общем сегодня скинул передний кардан. Хвостовик не болтается люфтов нет. Заблокировал раздатку и поехал прокатиться. Скрежет волнообразный присутствует, но тише и в задней части автомобиля. Скинул задний кардан. У хвостовика есть небольшой люфт вперед-назад. Расшплинтовал гайку попробовал подтянуть. Ни хрена не тянется. Или я не понял, так как машина немного катится, когда крутишь гайку. Естественно ставил на скорость и подкладывал камни под колеса. Но вроде люфт уменьшился. Проверить возможности не было, надо было срочно заканчивать и выполнять поручения жены.Что делать если звук останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 5 декабря, 2014 В общем сегодня скинул передний кардан. Хвостовик не болтается люфтов нет. Заблокировал раздатку и поехал прокатиться. Скрежет волнообразный присутствует, но тише и в задней части автомобиля. Скинул задний кардан. У хвостовика есть небольшой люфт вперед-назад. Расшплинтовал гайку попробовал подтянуть. Ни хрена не тянется. Или я не понял, так как машина немного катится, когда крутишь гайку. Естественно ставил на скорость и подкладывал камни под колеса. Но вроде люфт уменьшился. Проверить возможности не было, надо было срочно заканчивать и выполнять поручения жены.Что делать если звук останется?Если трансмиссионное масло выходит между фланцами редуктора и кардана. Значит ослабевает. Гайка может быть закручена на герметик.( без нагрева, фиг стронешь). + закернена. Чтобы затянуть, надо сначала открутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Все сухо, на гайке ни капли масла. Гайка не закеренена, а на шплинте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты