вилли 895 Опубликовано 23 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 22:25, Shurik777 сказал: Еще одна проблема, горел чек поменял ДМРВ, чек погас, теперь на холодную заводишь поработает секунд 30 и начинает стрелять, троить, двоить, глохнуть. Снова заводишь опять секунд 30 нормально а потом все повторяется, и так до 60-70 градусов(если на газ не переключиться), как вылечить? Я так понимаю были завышены нормы расхода воздуха для старого ДМРВ. Датчик температуры менял результат тот же. единственно подключаю другой датчик (новый или старый с неё же) холодный работает нормально.А это похоже на низкое давление бензонасоса.В насосе меняется только маторчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snayper 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет.Я у Вас тут новенький, т.к. только собираюсь стать счастливым обладателем автомобиля Соболь, с 405 дв., и сразу бы хотел задать такой вопрос: Соболь 2004 года, пробег 143 000. дв. 405 Продавец уверяет что стоит "Ловатовский" газ "МОНО-ВПРЫСК", но при этом двигатель "Евро 3"Возможно ли это?Спасибо. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 11 декабря, 2014 Snayper сказал: Соболь 2004 года, пробег 143 000. дв. 405 Snayper сказал: но при этом двигатель "Евро 3"этого быть не может если двигатель родной.их тупо ещё не было тогда.единственный вариант если двигатель поменян хотя бы в 08 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаул 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 18:42, Crady сказал: этого быть не может если двигатель родной.их тупо ещё не было тогда.единственный вариант если двигатель поменян хотя бы в 08 году.С четвертого года евро-0 ставили,у меня такой же стоит.Да и смысл поменять на евро 3,какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 11 декабря, 2014 исаул сказал: Да и смысл поменять на евро 3,какой?хз...менял же пару раз.хотелось людям.мне пофиг,платят,меняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаул 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 18:54, Crady сказал: хз...менял же пару раз.хотелось людям.мне пофиг,платят,меняем.Ну да,хозяин барин! Хотя ни одной причины не вижу так зделать!Мне предлагают Крайслер мотор,воти репу чешу и думаю,хватну гимороя с перестановкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 11 декабря, 2014 исаул сказал: хватну гимороя с перестановкой?да не.не торопясь пару дней.ооочень не торопясь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаул 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 19:11, Crady сказал: да не.не торопясь пару дней.ооочень не торопясь :)Ну с этим ясно!!!А как погода у Вас?Снегу много надуло? В понедельник погрузка в Катю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 19:20, исаул сказал: Ну с этим ясно!!!А как погода у Вас?Снегу много надуло? В понедельник погрузка в Катю!не так много.и температура так се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаул 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 19:30, Crady сказал: не так много.и температура так се.Ну и чудненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snayper 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем огромное спасибо за ответы, Теперь Мне будет что спросить перед завтрашней покупкой.Если не трудно прокомментируйте адекватность цены за данное авто.-105 000р.Повторю харктеристики:Соболь 2752 2004 г.в. 405 инж. ГБО LOVATO 145 000 пробега.Внешнее состояние 4Кузов вроде как не гнилой. Есть небольшое замятие на сдвижной двери.Состояние салона 4--Еще раз большое всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 11 декабря, 2014 Snayper сказал: Если не трудно прокомментируйте адекватность цены за данное авто.адекватность цены можно будет определить только лишь после диагностики.не видя машину в реале,мало что можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пав81 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 В 20.11.2014 в 20:28, Shurik777 сказал: Подскажите, машина кипит безбожно. двигатель работает на холостых на ходу все нормально, только заглушил через минуту вскипает, тосол через пробку выкидывает. термостат стоит на 87, температура на панели всегда в пределах нормы.Что может быть.? порбку расшерительного бочка поменяй и если стоит гбо на заглушеном двс с вкл зажиганием поднеси зажигалку к бочку если вспыхнет то ремонт редуктора гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 15 декабря, 2014 В 14.12.2014 в 20:44, пав81 сказал: порбку расшерительного бочка поменяй и если стоит гбо на заглушеном двс с вкл зажиганием поднеси зажигалку к бочку если вспыхнет то ремонт редуктора гбоЧёто я очкую :D Может по запаху определить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть интересный вопросик. Почему загорание маслолампы - не глушит мотор? Был случай - чел толи спал толи слушал свою киловатную музыку в Мазда - зажглась маслолампа изза утечки чтоли - и все - 400000р капиталка по вине чела. А вы говорите мазда, мазда. Даже в поршневых компрессорах - компрессор может принудительно отключаться автоматикой по маслу и перегреву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 15 декабря, 2014 mill сказал: Почему загорание маслолампы - не глушит мотор?а на ходу сей "очень надёжный" разъём отвалится?или проводок на массу коротнёт так же на ходу?как думаешь.ощущения какие будут? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Олег, у тебя ни разу авто не глохло на ходу? Не поверю! Изза ошибки в работе газ\сцпление например?Встал, завелся и поехал. Коротить ниче нигде не должно - это серьезная неисправность. Если у тя дмрв на массу коротнет - тоже будешь улыбаться? А маслодатчик неменее важный! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 15 декабря, 2014 mill сказал: у тебя ни разу авто не глохло на ходу?НЕТ!дроссель зависал на 32 проге.очканул не хило,благо было место куда скатить mill сказал: Встал, завелся и поехал.при обгоне? :D mill сказал: Коротить ниче нигде не должно - это серьезная неисправность.это да,но качество проводки такое,что она через 5 лет по сути труха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Труху перебирать и делать как надо. У меня авто 08 года - провода на труху не похожи. При обгоне - притормозил и влез туда откуда вылез! Или ты думаешь что каждый обгон удачный?Я вообще почти не обгоняю. Газель не спорткар. А если при обгоне клин словишь? Лучше заглушится и понять что неисправность маслосистемы - это оч серьезно! Сам подумай если на высоких оборотах (даже не на хх) если вспыхнула лампа это - ЗВИЗДЕЦ! ЗЫЛогику предлагаю такую - 15 сек горения непрерывно лампы и двиг в даун. Хватит тебе завершить обгон - если ты внимательный водитель - лампу и сигнал услышишь раньше - поймешь что есть 15 сек и примешь решение. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 15 декабря, 2014 mill сказал: У меня авто 08 года - провода на труху не похожи.это тебе только кажется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 декабря, 2014 проводка точно гуано,кетай чтоль(на старой 96г.в в 3 раза больше меди было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 15 декабря, 2014 Неее ребят вы кислое с круглым путаете. Качество проводов вполне норм, а вот сечение канешн маловато во многих случаях! Впроводке копаюсь регулярно - знаю о чем говорю - но копаюсь не изза неисправностей, а доп оборудование мастерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 11:07, mill сказал: Неее ребят вы кислое с круглым путаете. Качество проводов вполне норм, а вот сечение канешн маловато во многих случаях! Впроводке копаюсь регулярно - знаю о чем говорю - но копаюсь не изза неисправностей, а доп оборудование мастерю. на раме перебило камнем стопа(перескакивает на заднем аммортизаторе проводка из рамы в раму)еле нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 15 декабря, 2014 Газекус - ниче не понял:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) В 11.12.2014 в 20:26, Snayper сказал: Всем огромное спасибо за ответы, Теперь Мне будет что спросить перед завтрашней покупкой.Если не трудно прокомментируйте адекватность цены за данное авто.-105 000р.Повторю харктеристики:Соболь 2752 2004 г.в. 405 инж. ГБО LOVATO 145 000 пробега.Внешнее состояние 4Кузов вроде как не гнилой. Есть небольшое замятие на сдвижной двери.Состояние салона 4-Если авто ездило на ГБО ,не важно на каком( LOVATO),цену скидывай ещё на минимум на 2 раза...-Еще раз большое всем спасибо. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты