Hunt-R 7 Опубликовано 10 июля, 2009 Да разворачивал, потом посидел здесь, почитал, нашёл схемку как правильно ставить ремень, и понял где я лоханулся. Пошёл, поставил, всё нормалёк. :)Слухай, а где схема-то? Помню, была, не могу что-то отыскать... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 11 июля, 2009 Слухай, а где схема-то? Помню, была, не могу что-то отыскать... :(Привет зёма. Вот схемка, без гура прямо на КВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 11 июля, 2009 Привет зёма. Вот схемка, без гура прямо на КВ.Спасибо. Распечатал, сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
транс 0 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) http://ww...?showthttp://www.gazelleclub.r...132362opic=6648 Изменено 11 июля, 2009 пользователем транс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 0 Опубликовано 21 августа, 2009 а как ставить шайбу ?? я немного не понял ? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санька 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Саня у меня тож была такая проблема за год поменял 8 ремней проблему устранил только тогда когда просто и тупо передвинул генератор хотя пришлось немного подточить одно ушко и все, теперь все зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите,ремень сдвигается вперёд на шкиве помпы, приблизительно на 5мм, люфта ни где нет, ролик новый, пробовал менять и ремни, всё бесполезно. :o генератор просто прикрутите к двигателю и всё,я тоже переживал,оказалось генератор откученный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
профф 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Подскажите,ремень сдвигается вперёд на шкиве помпы, приблизительно на 5мм, люфта ни где нет, ролик новый, пробовал менять и ремни, всё бесполезно. :oпривет у меня тоже была такая беда но её устранить очень просто на ремне срезаешь ножеком одну риску так чтобы он был уже и всё проблема исчезла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 26 декабря, 2009 привет у меня тоже была такая беда но её устранить очень просто на ремне срезаешь ножеком одну риску так чтобы он был уже и всё проблема исчезла wink.gifА вот это ты прочитал?наверное надо правильно ремень одеть, как в книге, и все должно стать на свои места. При неправильной установке один ручеек срезает шкивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 1 января, 2010 привет у меня тоже была такая беда но её устранить очень просто на ремне срезаешь ножеком одну риску так чтобы он был уже и всё проблема исчезла ;)Не надо ничего срезать!!!!!!!!! Надо действительно его правильно одеть! Я на дороге ремень поменял, до дома доехал и он слетел. Ставил ремни и они сдвигались на один ручей. Потом оказалось, что в темноте я его неправильно протянул(это легко). Протянул правильно и даже не смотря на некоторую несоосность шкивов, ремень служит нормально!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гульнара 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Всем добрый вечер! Произвели замену помпы. Начал рваться ремень. Подскажите, в чем может быть проблема? двигатель 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbkulikoff 0 Опубликовано 12 января, 2016 Посмотрите внимательно правильность установки.У меня было наоборот и рвался ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влад 34 0 Опубликовано 12 июля, 2018 Подскажите,ремень сдвигается вперёд на шкиве помпы, приблизительно на 5мм, люфта ни где нет, ролик новый, пробовал менять и ремни, всё бесполезно. :oпроверял вроде норм гура нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Ищите на драйве про ремни. Там есть картинки как правильно и не правильно. С зятем тоже попали. При чём с завода ремень стоял не правильно. На один ручей сползал. Изменено 12 июля, 2018 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влад 34 0 Опубликовано 12 июля, 2018 проверял вроде норм гура нетвсем спасибо . раз пять смотрел картинку установки ремня. с шестого заметил что неправильно поставил .результат потерена 6 часов времени и мешок нервов надо быть внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты