Gas3302 351 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Может никогда не обращал внимания. Но, по моему первый раз вижу знак населённого пункта на белом фоне по грунтовой дороге через деревню...асфальта нет вообще в ней. у нас это обычное дело, деревни без дорог, только направления))Ещё есть забавный участок, два посёлка на трассе, расстояние между ними 1 метр) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 18 июня, 2017 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 июня, 2017 населённого пункта на белом фоне по грунтовой дороге через деревню бОльшая часть Карелии так, а она начинается всего 250 км от Питера. Там правда не просто грунтовка а чаще грейдер с отсыпкой но тем не менее - едешь по просёлку с кочки на кочку скачешь 30 км\ч и видишь знак означающий "не больше 60 км\ч". Улыбаешься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 19 июня, 2017 У меня всю жизнь такие знаки стоят в деревне , в сочетании с грейдером. Дорогу построили в 60-е , асфальт не успели при СССР уложить, а сейчас он там не особенно и нужен, так как деревни вымирают, скоро одни дачники будут жить . Из Тихвина в Лодейное Поле и Карелию есть объезд по отличной дороге через Сясьстрой, всего то на 30-40 км дальше, зато новый асфальт .У нас 22 км в одну сторону до асфальта и 38 км в другую. Летом пыль , камни и ямы, зимой ямы или колеи снежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 450 Опубликовано 28 апреля, 2019 фото с очередного рейса по северам на этот раз ямал тазовский газ сале темп ночью -28тут тоже дорога немного переметает дорогу при увеличении виден дорожный знак 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 23 июля, 2019 после зимних фото пора согреться. Золотой закат в 2018г... чз неделю выезд "Море- 2019" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 23 июля, 2019 Юг..Чёрное на.. не надоело ещё.. ааааа.. давай лучше на белое к поморам.. рыбалка охота грибы ягоды водка и т.д. отдых нештяк.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 8 февраля, 2020 Прогулялись с собачкой, родник не замерз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 23 марта, 2020 Тоже Каминз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 622 Опубликовано 23 марта, 2020 8 минут назад, valemat сказал: Тоже Каминз это большой генератор у нас в Воронеже на КДВ порядка 20 таких от Д/Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 3 апреля, 2020 Дал ребенку по варить немного, очень довольный потом ходил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 3 апреля, 2020 До карантина, 26-27го марта, успели на открытие сезона. Есть какая-то бодряще-пьянящая сила в просыпающейся природе. Хорошо, да мало. А теперь когда? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 3 апреля, 2020 Одна из самых загруженных улиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) наверное на юга уже больше не попаду.. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем oleg33petrovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 293 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, aleksander-159ru сказал: Дал ребенку по варить немного, очень довольный потом ходил. Моя помощница 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 апреля, 2020 Когда я был маленький, то мама посадит пьяного отца в люльку и домой привезёт, полтора года назад мама померла, она с 33-го года у меня была, единственная девушка в городе которая на мотике гоняла. Несколько лет назад она у меня по полю на волге 3110 каталась. react-dom-server.min.js 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 3 апреля, 2020 Это моя малая родина - Свиблово.В этих красивых домах когда то были комуналки, сейчас музей колоколов и обслуга церкви проживает. Церквушка была востановлена в 80-х годах, как и вся усадьба.Мой дом не сохранился, бывшая помещичья конюшня, очень красивый был , полукруглый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, lostmedia сказал: Моя помощница Надеюсь по мимо донкрата есче что то из страховки есть? А то сам знаешь .ружьё раз в год само стреляет. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем oleg33petrovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 293 Опубликовано 3 апреля, 2020 Да я просто приподнял, чтобы посвободнее было стартер снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 48 Опубликовано 3 апреля, 2020 21 минуту назад, oleg33petrovich сказал: Надеюсь по мимо донкрата есче что то из страховки есть? А то сам знаешь .ружьё раз в год само стреляет. под этажерку сам не полез..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 293 Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, Проко сказал: под этажерку сам не полез... Так а что ж я буду под машину лезть, когда у меня такая помощница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 3 апреля, 2020 Раз и два)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 апреля, 2020 46 минут назад, красногорск сказал: Раз и два)) Вроде как у вас сейчас нильзя шарахатся по кафешкам? Я из дома только иключительно за бухлом вылазию, заодно пожрать( живу один), видел как гайцы в матюгальник призывали сидеть дома, пеший милицейский патруль аж из шести челов видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, oleg33petrovich сказал: наверное на юга уже больше не попаду.. Петрович,ни чего не перепутал? Новгород, ну не разу не юга.Если ты конечно не житель Мурманска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, oleg33petrovich сказал: Вроде как у вас сейчас нильзя шарахатся по кафешкам? Я из дома только иключительно за бухлом вылазию, заодно пожрать( живу один), видел как гайцы в матюгальник призывали сидеть дома, пеший милицейский патруль аж из шести челов видел. Это два месяца назад. А бухло у меня и харчи на первом этаже)) там КБи Дикси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты