ZAN57 3 301 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Конечно. Даже не столько прохлада, сколько сам воздух как то прозрачнее становится, дышится легче в жару. Да мы часто подходим, руки окунёшь, лицо холодной водой смочишь, шею. Я в жару часто и волосы смачиваю холодной водой, пару раз за лето и голову затолкаешь в фонтан. Это там за мангалом старая беседка, на фото где жена и дочь сидят. Ну как старая... всего то 14 лет, сляпал второпях когда старший внук родился, бабуле с коляской надо было выходить гулять, надо было от солнца и дождя спрятаться. А теперь любимое место поломничества, по сути такая опушка леса… От беседки до крыльца метров 30. А новую беседку хочу сделать на лужайкке, ближе к крыльцу, где новые пихты подрастают, рядом на бугре водопад, сделаю специально падающую воду с брызгами... Будет 2 места, когда молодежи захочется уединиться... Изменено 15 июня, 2021 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 17 июня, 2021 а павлины где? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 июня, 2021 Зан... 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Кирилл сказал: а павлины где? ) поскромничал и не выложил птицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Не выложил. За державу обидно... Нет времени заниматься птицей... Вот если совсем выгонят с работы, тогда возможно заведу кур. Есть опыт с детства. Изменено 18 июня, 2021 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 447 Опубликовано 19 декабря, 2023 Утки идут в Магнит за хлебом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано Четверг в 17:44 (изменено) 13 декабря 2024г. Изменено Четверг в 17:50 пользователем philimon 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано Четверг в 17:47 3 минуты назад, philimon сказал: 13 декабря 2024г. Не,не похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано Четверг в 17:48 Только что, Alex030569 сказал: Не,не похож) на кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано Четверг в 19:58 Итальянский мафиози, коза ностра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано Четверг в 22:48 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Итальянский мафиози, коза ностра )) Опс, Ромарио Агро непобедим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано вчера в 09:06 Однажды ты попросил у нас помощи, теперь твоя очередь нам помочь! Я более упитанный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано вчера в 09:08 (изменено) 15 часов назад, philimon сказал: на кого??? На ЧингачГука.Вроде с ним тебя как то сравнил Алексей) Гойко Митич Изменено вчера в 09:16 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано вчера в 09:10 А это я 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 447 Опубликовано вчера в 09:12 А я похож на старикашку стал, поэтому не фотографируюсь, и никуда не выкладываю своё изображение. Зато мне скидка от гаишников положена, что взять со старика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано вчера в 09:16 @соболевич на какого то артиста похож, который в Шести Кадрах самый молодой был и жуликоватый, только состарился)) 8 минут назад, Alex030569 сказал: На ЧингачГука.Вроде с ним тебя как то сравнил Алексей) Гойко Митич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано вчера в 09:18 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: А я похож на старикашку стал, поэтому не фотографируюсь, и никуда не выкладываю своё изображение. Зато мне скидка от гаишников положена, что взять со старика. Не надо скромничать - фото в студию Только что, Алексей Ф. сказал: @соболевич на какого то артиста похож, который в Шести Кадрах самый молодой был и жуликоватый, только состарился)) Думал, думал , вспомнил есть такой там , сходство есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано вчера в 09:21 Кайков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано вчера в 09:22 Только что, Алексей Ф. сказал: Кайков Жало (нос) у нас одинаковые, ну ты глаз-алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано вчера в 09:29 Четыре года назад я был постройнее немного)) Не фотогеничный я, плохо на фото получаюсь, в детстве нормально получался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано вчера в 09:33 (изменено) Я как с армии пришел, так и держусь в этом весе - 65-67 кг при росте 1.75. Редко +2 набираю на природе летом. Штаны недавно на 50 размер перешел ???. Изменено вчера в 09:35 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано вчера в 10:02 @соболевич стройняшка, я уходил в армию - 71 кг, пришел -75 кг и так держалось до 25 лет, потом сел за руль Газели и стал заедать стрессы рабочие)) Рост 1,80 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано вчера в 10:27 Да,Газель добавила килограммы.После 50 очень ощутимо стало.Но когда начал пить пиво,то вообще сильно поправился.Так весил центнер при 185 роста.Сейчас думаю кг 10 точно есть плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано вчера в 11:03 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич стройняшка, я уходил в армию - 71 кг, пришел -75 кг и так держалось до 25 лет, потом сел за руль Газели и стал заедать стрессы рабочие)) Рост 1,80 метра. Все что выше пояса - это грудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано вчера в 11:16 2 часа назад, соболевич сказал: А это я Хорошо выглядишь,ну не пенсионер точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты