Лямин 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Лямин, Леха,блин,я первый раз пожалел что кнопки спасибо нету и чмоки-чмоки :lol: :lol: :lol: отстань, пративнай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 3 апреля, 2009 чмоки-чмоки :lol: :lol:скорей редактируй, пока не поздно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да-а!!! Большой респект Лехе!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 3 апреля, 2009 отстань, пративнай.Леха уважуха тебе!!!!!! Хоть и друг ты мне!!!!! :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 3 апреля, 2009 гляди как тема ожила О ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 апреля, 2009 Лёха, Лямин, посмотрел с утра. +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 апреля, 2009 Леха спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 4 апреля, 2009 :) Лёха,огромное спасибо за ролик.Классно получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо Ленька!!!Обидчывый Ты Наш ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Рад что Вам понравилось, асобенно Андрюшке. Выслушаю новые предложения по поводу следующих серий, можно детей, можно жён и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 апреля, 2009 .котов, кошек, попугаев, рыбок, собак.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 4 апреля, 2009 Алексей!!!!спасибо тебе !!!я за твое творенье уже выпил .Молодец!! кстати ,у меня есть фотки котяры моего и пары лягушек толстых,зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Неее, ребята, про котов, лягушек, попугайчиков и т.д., пусть вам Николай Дроздов расказывает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre630 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Господа, тварищи и просто друзья! После выкладывания небольшого видео из фотографий меня посетила идея сделать серию таких роликов. Но есть одно НО. У меня ненаберётся столько фотографий и поэтому я прошу вас о помощи скинуть мне ваши фото с командировок, дальних поездок, себя любимого (можно со своей кормилицей) и желательно с пояснением, просто так будет проще воять. Заранее СПАСИБО.спасибо за видео!!!просто кнопку убрали,а сказать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Лямину огромное спасибо за супер видио ролики!!! Жаль кнопки нет, но у меня свои возможности есть ;) :P С надеждой на продолжение.На днях налью фоток. У меня есть немного с интересных поездок. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Скидывай на мой ящик.Лёш, а как ролик скачать? И будет ли продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 4 апреля, 2009 alex50888, Сань можно через сюда скачать! http://videosaver.ru/ ссылку с Лехиного мира копируешь и качаешь!!! или с ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Товарищи, ролик, как многим показалось, получился. Но уже требуют продолжения, а для продолжения нужны ешо фотографии, а их у меня не так и много, и я надеюсь что будут ешо, хотелось бы увидеть в следующих роликах наших модераторов. Просьба остаётся прежней, ваши фотографии с никами, реальными именами и пояснениями. Ну и конечно жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2009 А это моё видео,я правда его давно сделал но вроде ни чего смотреть можно http://video.mail.ru/mail/zenzun/_myvideo/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 8 апреля, 2009 Товарищи, ролик, как многим показалось, получился. Но уже требуют продолжения, а для продолжения нужны ешо фотографии, а их у меня не так и много, и я надеюсь что будут ешо, хотелось бы увидеть в следующих роликах наших модераторов. Просьба остаётся прежней, ваши фотографии с никами, реальными именами и пояснениями. Ну и конечно жду предложений.Теска отправил тебе пару фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 8 апреля, 2009 А это моё видео,я правда его давно сделал но вроде ни чего смотреть можно http://video.mail.ru/mail/zenzun/_myvideo/1.htmlГрих, отличный ролик, вот и у меня появился конкурент, выкладывай его в видео клуба. Теска отправил тебе пару фоток.Лёх, получил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 8 апреля, 2009 Товарищи, ролик, как многим показалось, получился. Но уже требуют продолжения, а для продолжения нужны ешо фотографии, а их у меня не так и много, и я надеюсь что будут ешо, хотелось бы увидеть в следующих роликах наших модераторов. Просьба остаётся прежней, ваши фотографии с никами, реальными именами и пояснениями. Ну и конечно жду предложений.Фотки насобираем, а когда следующий ролик ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Фотки насобираем, а когда следующий ролик ждать? Ну чтото ажеотаж на фотки то спал, перестали слать, сегодня прислал Лёха татарин, подождём, может ешо кто проснётся, а как насобираем то там делов то на один-два вечера. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Лямин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну чтото ажеотаж на фотки то спал, перестали слать, сегодня прислал Лёха тотарин, подождё, может ешо кто проснётся, а как насобираем то там делов то на один-два вечера.Семейные присылать, или только где сам с любимым а/м?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты