ТАН 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Чем магазин торгует? (фото с мобильного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 29 ноября, 2012 Недавно сварил сам себе клетку в будку для лотков с хлебом (устроился на хлебозавод)Писец! 92 метра уголка, 86 метров проф. трубы ВЫШЛО Ценник за весь материал около 7 тысяч рублей Ну и 5 дней работы со всякими вычислениями и перекурами с пивом. (Ну и друг конечно помогал)Ночь одну вообще не мог заснуть, зайчиков наловился, думал ночью умру))) Короче весело было :D ;)Вместимость 98 лотков.Я так прикинул. 98 лотков, на лотке 16 буханок хлеба. Каждая буханка около 0,600 г. 16*0,600 примерно 10 кг.10кг*98 лотков = 980 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 ноября, 2012 ...10кг*98 лотков = 980 кгА железо сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 29 ноября, 2012 А железо сколько весит?и сами лотки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 30 ноября, 2012 Нуу лотки деревянные, они немного весят. Думаю по 1,5 кг лоток один весит. А вот конструкция да! тяжёлая.Одна вот такая секция весит примерно около 80 кг. ну эт примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 декабря, 2012 я и свечной заводик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 декабря, 2012 А заводик-то где? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 декабря, 2012 за спинойматушка мой жена управляета я когоровым заводиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 декабря, 2012 Так ты ваще классно устрился!)) А я то и думаю, к чему по утрам про "не спицца бы мне"?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 2 декабря, 2012 я и свечной заводикДружище, а с размерами "нательного крестика" кажись у тебя перебор, в открытую носят священники и то ,начиная с определённого сана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 декабря, 2012 в открытую носят священники и то ,начиная с определённого санаТаких примеров можно много привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 декабря, 2012 ОСОБТаких примеров можно много привести.ОСОБА ДУХОВНОГО ЗВАНИЯ ДЬЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) ОСОБА ДУХОВНОГО ЗВАНИЯ ДЬЯКНу уж извини, я этого не знал. -_- И panik тоже Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну уж извини, я этого не знал. -_- И panik тоже Шо хлопцI в просак попали?! :D Шура шо Вы людёф в конфуз вгоняите.как по не по христиански это! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 2 декабря, 2012 Бес попутал. :( ...это как бы форум газелистов (водил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 декабря, 2012 Бес попутал. :( ...это как бы форум газелистов (водил) А он и есть казелист , только ещё и дьяк! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 декабря, 2012 мы язычники будем :)ЧАВАШСЕМ у самово то ЖОРИК КОЛБАСУ РЕЖЕТ на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2012 Бес попутал. :( ...это как бы форум газелистов (водил)Здесь люди разносторонне развиты и есть представители всех сфер жизнедеятельности нашего общества. Возможно, и министры и депутаты. Газель всех объединила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 декабря, 2012 ...ЧАВАШСЕМ... ПУРТЕ ПЁРЛЕ??? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Шо хлопцI в просак попали?! :D Лясандрыч а ты вкурсе значения слова просак? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Лясандрыч а ты вкурсе значения слова просак?в раён мохнатки ;) :D Изменено 2 декабря, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Можно мне ответить?Просак-это у женщин находится между влагалищем и задним проходом. Это даже дети знают, Жмурки смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 декабря, 2012 Можно мне ответить?Просак-это у женщин находится между влагалищем и задним проходом. Это даже дети знают, Жмурки смотрели?о я угодалхоят в генекологии не шарютока :D шурую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Можно мне ответить?Просак-это у женщин находится между влагалищем и задним проходом. Это даже дети знают, Жмурки смотрели? Неповериш но жмурок не видел но был товарищ любитель значения выискивать...например почему сопливых вовремя целуют..и тд и тп :D часто слышу слово - чувак ...сразу охота в пятак заехать...чувак -кастрированный баран :D Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 декабря, 2012 ЧУВАК опасное слово в Чувашии :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты