Toyota007 2 888 Опубликовано 9 августа, 2016 valemat, Чего просил у рыбки?Новое корыто или новую старуху??? :D :lol: :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 9 августа, 2016 Наверное некст цельнометалл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 468 Опубликовано 9 августа, 2016 Интернета нету. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 591 Опубликовано 10 августа, 2016 Наверное некст цельнометалл Новое корытодва раза одно не просят! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 096 Опубликовано 18 августа, 2016 Вот я м на Черном море..Саня,а где-ж фотки-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 18 августа, 2016 Может это статус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 468 Опубликовано 18 августа, 2016 Может это статус ? :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 августа, 2016 Саня,а где-ж фотки-то?Представляешь ни крепятся.Дурацкая система..Да же модер не может прикрепить свои фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 августа, 2016 как то возил стёклышки для мигов..подумал теплицу из них построить..узнал стоимость.. чёт сразу расхотелось. дали тут как то адрес..приезжаю там частный дом..контактный тел не отвечает. пару кругов на резал вокруг дома..потом меня осенило. .как то водитель на легковой машине узнавал у меня где в истре монастырь.он кого то возил от туда . подошёл узнал. номер домов одинаковы с частным тока у монастыря буква Б и вот я в НОВОИЕРУСАЛИМСКОМ монастыре. монастырь то я знаю где. 13) какието стёкла супер пупер.даже ящик заставили двумя ремнями обвязать . ящик к полу прибили с четырёх сторон. и досками ещё сверху типа распорки.. :o14) ну и сама разгрузка..15) 16) посетил вот такое предприятие. . вот где чистота стерильная. .один паравоз чуть не задавил казель.. он стоял и пыхтел.. я прям перед ним на рельсах встал они ржавые были, я думал он вообще не двигается..пока телеф доставал и набирал номер.. он цензура без сигнала ещё больше паром себя окутал и поехал :shock: ..хорошо машинка не заглушена была.. я моментом с рельсов спрыгнул.. потом поймал его. . в кабину сапсану не пустили всяки разны кнопошки понажимать и рычажки подёргать. продолжаю делиться что видел и где был. паровозик в депо на ул Буракова. кабина и пульт управления этим паровозиком. бывает и уменя косяки.как без них то .. упал. думал с таким парусом развернёт по перёк дороги.. :o ..но доехал нормально.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 августа, 2016 ..крепил всё по фун- шую. :vo: за 70 км и при скорости 90км.ч .ни один листик не потерялся и ремешки не ослабли..но грузили пипец.. аж и сверху на за палеченные поддоны добавку бросили ..надо было всё увезти за один раз. но по бумагам два раза ездил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 августа, 2016 сегодня возил запчастюки для этой техники.. :blink: выбираю запаску на казель. :D выбрал..я то не жадный..но всегда хочеться побольше.побольше.. :ph34r: ...вобщем не подошла.. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 августа, 2016 А вот где древние паровозы я был))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 августа, 2016 А вот где древние паровозы я был))).в Нижнем музей есть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 августа, 2016 диаметр бухты 2,6 - 2,8 :D, а вес всего 150 кг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 августа, 2016 а мы вот так могем))без стекол тоже не тяжело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 августа, 2016 Гагарин, то-же как "паучок" веревки вязал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 августа, 2016 резинкой перекладину заднюю прихватил))чтоб не потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 468 Опубликовано 29 августа, 2016 А мы так вынуждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 августа, 2016 в Нижнем музей есть.В Самаре есть. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 августа, 2016 valemat, Понравилась резинка фиксации задней двери.Просто и не принужденно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 468 Опубликовано 29 августа, 2016 фиксации задней двери Ветер однако, был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 августа, 2016 Ветер однако, был.Вот такие амортизаторы от ваз-2111.И нет проблемы с хлопающими дверями. :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Я скромненько ,мал по малу ..Но ,бывает и так Изменено 14 октября, 2016 пользователем Серый 149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 715 Опубликовано 14 октября, 2016 Мой самый Маленький Груз - 2 кг. Отдельной машиной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты