толмачев 24 Опубликовано 20 ноября, 2009 иван 67 сказал: подрастающее поколение! долгих лет жизни и нам и сайту и нашим детям и нашим кормилицам!!!Иван,очень маленькое фото,выложи через радикал,смогу тогда добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 ноября, 2009 Чтобы както заинтерисовать народ,выкладываю пример того что :P получится,ну естественно добавлю музыку.и оформление ,это так 15 минут поигрался :D https://www.youtube.com/watch?v=l-dDbm5hA8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 21 ноября, 2009 А я тоже хочу в телевизор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 и меня вазьмите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ладно мужики,вот очередной полуфабрикат,принимаю ваши предложения по музыке,оформлению,ну и фото жду https://www.youtube.com/watch?v=0SGp8DwOaRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михейка! 4 Опубликовано 21 ноября, 2009 толмачев сказал: Ладно мужики,вот очередной полуфабрикат,принимаю ваши предложения по музыке,оформлению,ну и фото жду https://www.youtube.com/watch?v=0SGp8DwOaRA... а можно вопрос? ты потом оттирал сиденье? :lol: :P :lol: :lol: Р.S а ролик не плохой ;) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот, молодцы, прект пошёл в массы))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 ноября, 2009 Михейка! сказал: ... а можно вопрос? ты потом оттирал сиденье? :lol: :P :lol: :lol: Р.S а ролик не плохой ;) ,Нет не отирал, на досуге чуток тюнингую движок газули, и надпись зделал чтобы не повторяли, да и тема совсем не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Мой автопаркНа руках- водила-стажёрМордой лица не вышел, но что есть то есть... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем alex50888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 ноября, 2009 А "Баргузинчик" ничего да и цвет шикарный, у нас таких невстречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 ноября, 2009 Лямин сказал: Вот, молодцы, прект пошёл в массы)))))))))Лёша,ну ты уж прости,начал это ты,но женидьба на тебя плохо повлияла :D ,вот я и продолжаю начатое тобой дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 толмачев сказал: А "Баргузинчик" ничего да и цвет шикарный, у нас таких невстречалБаргузин не мой, соседа,я на нём гоняю иногда, когда на стоянку лень за своей идти. Цвет его "Лас-Вегас" , у нас таких как грязи, процентов 30-40 точно. Провинция понимаешь, чего привезли, то и купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 толмачев сказал: Лёша,ну ты уж прости,начал это ты,но женидьба на тебя плохо повлияла :D ,вот я и продолжаю начатое тобой делоДа ну ты что, брат, главное начать, а потом..., и будет всем хорошо)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 21 ноября, 2009 Лямин сказал: Да ну ты что, брат, главное начать, а потом..., и будет всем хорошо))))))))))))Да Леш что то и новых рац предложений от тебя не слышно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 avforadi сказал: Да Леш что то и новых рац предложений от тебя не слышно стало.Да что то семейная жизнь из калеи выбила нахххх..., да и комп переустонавливать нужно, а то тупит страшно, тут не то что клип, тут сообщение сделать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 22 ноября, 2009 Лямин сказал: Да что то семейная жизнь из калеи выбила нахххх..., да и комп переустонавливать нужно, а то тупит страшно, тут не то что клип, тут сообщение сделать трудно.Леша,клип делал телефоном,в компа скидивал фото на телефон,остальное только телефона работа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 22 ноября, 2009 толмачев сказал: Леша,клип делал телефоном,в компа скидивал фото на телефон,остальное только телефона работа :Dна компе то проще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот мои фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 22 ноября, 2009 толмачев, блиииин!!! так прикольна. первый раз в жизни в кино попал. а че за епсня, кто поет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 ноября, 2009 duncan сказал: Вот мои фотки!Подушка безопасности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) AHдрей сказал: Подушка безопасности???Ага ! Сработала!! :D Изменено 22 ноября, 2009 пользователем duncan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 22 ноября, 2009 вот и я, со своим рабочим конём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 22 ноября, 2009 gazman, я может быть глубоко заблуждаюсь :D но это не газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Лёха62 сказал: gazman, я может быть глубоко заблуждаюсь :D но это не газельуж точно не газель :D это Камаз :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Лёха62 сказал: gazman, я может быть глубоко заблуждаюсь :D но это не газельЭто может у него рабочая лошадка. Газ дома стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты