Лис 52 2 Опубликовано 10 марта, 2010 Горит жёлтая лампа, не могу найти неисправность, помогите пожалуйста разобраться.Лампа загорается на холостых после переключения на газ, движок начинает немного "колбасить", но он не глохнет и тянет нормально. Если переключиться на бензин- тоже самое. Комп выдаёт код 200 и 204 (ЭБУ СОАТЕ 31.3763000-10)Но если заглушить и снова завести на бензине - движок работает хорошо, и комп кодов не выдаёт.Сегодня заменил свечи, газовый фильтр, в газ. редукторе конденсата нет. Машина прошла 30 тыс.ГБО какое? Распределённый впрыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 10 марта, 2010 ГБО Ловато, вспрыск обычный, не распределённый. Машина прошла 30 тыс.-За 3 года ?Да, 30 т. за 2,5 года. Просто работаю только с постоянными клиентами, по рекламе через диспетчеров не езжу. Может одновременно газ с бензином идут в мотор?Нет, бензин с газом не идёт. Бензонасос на газу отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 10 марта, 2010 ГБО Ловато, вспрыск обычный, не распределённый.У меня то-же самое с движком, ошибка 73( богатая смесь, Микас 7) выскакивает после переключения на газ и откл. бензонасоса (отключаю кнопкой). Если б/н НЕ отключаю ОШИБОК НЕТ. Едь к газовикам, надо подрегулировать. По твоим мозгам ошибки не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Горит жёлтая лампа, не могу найти неисправность, помогите пожалуйста разобраться.Лампа загорается на холостых после переключения на газ, движок начинает немного "колбасить", но он не глохнет и тянет нормально. Если переключиться на бензин- тоже самое. Комп выдаёт код 200 и 204 (ЭБУ СОАТЕ 31.3763000-10)Но если заглушить и снова завести на бензине - движок работает хорошо, и комп кодов не выдаёт.Сегодня заменил свечи, газовый фильтр, в газ. редукторе конденсата нет. Машина прошла 30 тыс.Забыл сказать, был хлопок в двигателе. До него движок тоже не устойчиво работал на газу, но после него загорелась лампа и комп выдал коды 200 и 204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 10 марта, 2010 ДМРВ проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 10 марта, 2010 ДМРВ проверьА как его можно проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 10 марта, 2010 А как его можно проверить?С рабочей машины сними и проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 10 марта, 2010 Горит жёлтая лампа, не могу найти неисправность, помогите пожалуйста разобраться.Лампа загорается на холостых после переключения на газ, движок начинает немного "колбасить", но он не глохнет и тянет нормально. Если переключиться на бензин- тоже самое. Комп выдаёт код 200 и 204 (ЭБУ СОАТЕ 31.3763000-10)Но если заглушить и снова завести на бензине - движок работает хорошо, и комп кодов не выдаёт.Сегодня заменил свечи, газовый фильтр, в газ. редукторе конденсата нет. Машина прошла 30 тыс.ну если работает нормально и расход не прибавился не хай горит. у мну в морозы тухнет сам, тепло становиться загорается. Зы:живет своей жизнью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 10 марта, 2010 В том то и дело, что нормально не работает. Хотя расход и не прибавился, хочу найти причину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 марта, 2010 Горит жёлтая лампа, не могу найти неисправность, помогите пожалуйста разобраться.Лампа загорается на холостых после переключения на газ, движок начинает немного "колбасить", но он не глохнет и тянет нормально. Если переключиться на бензин- тоже самое. Комп выдаёт код 200 и 204 (ЭБУ СОАТЕ 31.3763000-10)Но если заглушить и снова завести на бензине - движок работает хорошо, и комп кодов не выдаёт.Сегодня заменил свечи, газовый фильтр, в газ. редукторе конденсата нет. Машина прошла 30 тыс.P0200 Цепь управления форсунками неисправнаP0204 Обрыв цепи управления форсункой 4Если стоит эмулятор форсунок для работы на газу,то скорей всего он мозг выносит,тут проще прошить 2 режимку и забыть.Если уже прошита,то смотреть проводку,а лучше взять МИКАС 11 евро 2 и не насиловать мозги с ремонтом СОАТЭ.Завод отказался от них после выхода этого блока(аналога микаса 11е2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 10 марта, 2010 у меня чек загорается при падении напруги до 12,5V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Горит жёлтая лампа, не могу найти неисправность, помогите пожалуйста разобраться.Лампа загорается на холостых после переключения на газ, движок начинает немного "колбасить", но он не глохнет и тянет нормально. Если переключиться на бензин- тоже самое. Комп выдаёт код 200 и 204 (ЭБУ СОАТЕ 31.3763000-10)Но если заглушить и снова завести на бензине - движок работает хорошо, и комп кодов не выдаёт.Сегодня заменил свечи, газовый фильтр, в газ. редукторе конденсата нет. Машина прошла 30 тыс.Ну вот, вроде разобрался с этим. Проблема была в маленьком вакуумном патрубке, потрескался и отвалился, его можно найти только если нащупать рукой, сверху его не видно. Он по цене обошёлся в 5 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсук хаки 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 А у меня чек моргать начинает когда я по трассе по кочкам прыгать начинаю, дорога становитьса ровнее гаснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты