Гость gera Опубликовано 21 июля, 2011 ШУРУП, посмотрел твои переделки-жму руку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 Поскольку Газель по высоте не входит не в один из моих гаражей, пришлось у дома, для будующего автодома построить парковку...Было так... Перенёс бардюры, сделал планировку... Привез кирпичный бой и начал... И вот "Из нашего окна - Площадь Красная видна..." - Автодома ещё нет, но парковка для него уже готова... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 И о зиме подумал, что бы лопатой не махать, для автодома дорогу, парковку почистить... :rolleyes: Вот что можно сделать с сугробами за 20 минут... Для автодома места хватит, и не забуксует... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 015 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Убейте, но не вижу практического применения этого режима, разве что пирожками торговать...Если его до +65 нагреешь, потом сутки охлаждать... :oЧто поделать термоэлементы Пельтъе они такие, а законы физики не обманешь. Изменено 21 июля, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот такие сидения достались мне вместе с Газелью... А вот что я из них делаю (портной из меня не очень, но не Боги горшки обжигали),Пока на стадии примерки (обшивка не протянута, не закреплена)...В таком цветовом стиле будет диван, крышка "рундука", да и салон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 015 Опубликовано 21 июля, 2011 Полагаю что без чехлов, неуютно будет однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 21 июля, 2011 ШУРУП, мой знакомый сделал вот так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 июля, 2011 И о зиме подумал, что бы лопатой не махать, для автодома дорогу, парковку почистить... :rolleyes: Вот что можно сделать с сугробами за 20 минут... Для автодома места хватит, и не забуксует... :rolleyes: Отвал чем поднимается ,опускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 ШУРУП, посмотрел твои переделки-жму руку :)Спасибо... Кто бы здоровья дал, остальное сам смогу... Полагаю что без чехлов, неуютно будет однако.Сиденья для салона - "гостевые", в жару можно и чехол-майку одеть...Передние (в кабине) - BMW, тканевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 015 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) У меня по скромней,вот так!Всё ещё впереди :unsure: Изменено 21 июля, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Отвал чем поднимается ,опускается?Сначала поставил эл.мотор с редуктором, но т.к. отвал относительно лёгкий, качество чистки снега меня не удовлетворяло, поставил амортизатор от копейки, работает он так - когда лопата опускается он сжимается, т.е. не противодействует ходу, а вот когда лопата начинает пытаться подняться на снегу аморт не даёт - растягивается только при значительном усилии, в результате стал грести чисто, но поднять моторчик уже не мог... Поднимаю руками...Не напрягает, т.к. делаю это только при переездах между объектами, в процессе работы поднимать нет необходимости... Особенно когда на даче дорогу от участка до трассы чищу (150метров) - опустил и поехал, на трассе развернулся и назад по другому краю - отвал сделан под углом, снег сгоняется вправо по ходу...Сейчас придёт модератор и накажет за обсуждение снегоуборочной техники в теме про автодом... :( Изменено 21 июля, 2011 пользователем ШУРУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 июля, 2011 Сначала поставил эл.мотор с редуктором, но т.к. отвал относительно лёгкий, качество чистки снега меня не удовлетворяло, поставил амортизатор от копейки, работает он так - когда лопата опускается он сжимается, т.е. не противодействует ходу, а вот когда лопата начинает пытаться подняться на снегу аморт не даёт - растягивается только при значительном усилии, в результате стал грести чисто, но поднять моторчик уже не мог... Поднимаю руками...ШУРУП твои смекалка и инженерные решения (именно инженерные) меня просто поражают. Все открытия так и делаются - свиду вроде просто, а в голову приходит не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 ШУРУП твои смекалка и инженерные решения (именно инженерные) меня просто поражают. Все открытия так и делаются - свиду вроде просто, а в голову приходит не всем.В любом случае всё сделано людьми... Значит человек может, тем более мужчина...А по поводу инженерных решений - у меня 8 классов и 2 коридора, просто дурная голова рукам покоя не даёт... Всё от лени в основном придумывается... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) у меня 8 классов и 2 коридора, просто дурная голова рукам покоя не даёт...значит ЛЕВША :D .,а не ШУРУП. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 июля, 2011 Точно Левша! особенно приколола Нива-трактор. Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) значит ЛЕВША :D .,а не ШУРУП.Не, это не скромно, я на всех сайтах как ШУРУП, на буржуйских IEHEG (это если регистр на анг. переключить и по русским буквам набрать ШУРУП) :rolleyes: Про буржуев - у них вот такой комплект купил и всё, а я мучаюсь, как сделать что бы помпа при открытии крана включалась автоматом??? (датчик давления в магистрали не катит)Простую конструкцию "раскладного" крана я уже придумал... Изменено 21 июля, 2011 пользователем ШУРУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Не, это не скромно, я на всех сайтах как ШУРУП, на буржуйских IEHEG (это если регистр на анг. переключить и по русским буквам набрать ШУРУП) :rolleyes: Про буржуев - у них вот такой комплект купил и всё, а я мучаюсь, как сделать что бы помпа при открытии крана включалась автоматом??? (датчик давления в магистрали не катит)Простую конструкцию "раскладного" крана я уже придумал... на кране контакты придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 июля, 2011 на кране контакты придумайпроще купить кран, используемый в автодомах. Он с контактами. Правда дохленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 проще купить кран, используемый в автодомах. Он с контактами. Правда дохленькийСергей (тезка :rolleyes: ) это тебе проще, ты посмотри в профиле где я живу... :( Купи и вышли, я расчитаюсь, не вопрос... Могу пред оплату отправить... (шучу) Придумал так: Вот комплектующие приготовил, кстати хитрый сифон, с наступлением холодов меняешь сливной шланг с пробкой местами и не надо бояться что слив перемёрзнет, а что бы запаха из-за отсутствия водяного затвора не было, в раковине слив с пробкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июля, 2011 Сергей (тезка :rolleyes: ) это тебе проще, ты посмотри в профиле где я живу... :( Купи и вышли, я расчитаюсь, не вопрос... Могу пред оплату отправить... (шучу) Придумал так: Вот комплектующие приготовил, кстати хитрый сифон, с наступлением холодов меняешь сливной шланг с пробкой местами и не надо бояться что слив перемёрзнет, а что бы запаха из-за отсутствия водяного затвора не было, в раковине слив с пробкой... У меня вроде такая же раковина. Правда слив попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня вроде такая же раковина. Правда слив попроще.В комплекте другой сифон, я такой специально взял что бы под мойкой ни чего не торчало вниз, а сливную трубу в углу тумбы вниз пустить и тем самым максимально использовать место под мойкой...karell а ты как насос водяной включаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 июля, 2011 Сергей (тезка ) это тебе проще, ты посмотри в профиле где я живу...Серый! Некогда мне сейчас честное слово. Я ещё пару дней в РФ. А осенью в октябре помогу без проблем. Может Василий-Карелл подсобит. Он Автотрэвел хорошо знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Серый! Некогда мне сейчас честное слово. Я ещё пару дней в РФ. А осенью в октябре помогу без проблем. Может Василий-Карелл подсобит. Он Автотрэвел хорошо знаетСерёга, я же написал, что шутка... Я и из Германии (однокласник, друг детства там) могу заказать что надо... Вебасту или труму скорей всего оттуда притяну... Из нижнего у меня приятель КАМАЗом запчасти возит - главное знать, что искать... Я вот благодаря клубу узнал, что задние боковые окна (маленькие) тоже раздвижные бывают, теперь буду искать... У меня одно такое просто необходимо по планировке... ИНФОРМАЦИЯ - вот бесценная вещь... И добрые взаимоотношения не смотря на расстояния!!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем ШУРУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 июля, 2011 ИНФОРМАЦИЯ - вот бесценная вещь... И добрые взаимоотношения не смотря на расстояния!!!Ты прав Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июля, 2011 В комплекте другой сифон, я такой специально взял что бы под мойкой ни чего не торчало вниз, а сливную трубу в углу тумбы вниз пустить и тем самым максимально использовать место под мойкой...karell а ты как насос водяной включаешь?В первом варианте он включался ножной кнопкой от торшера. Очень удобственно. Руки свободны. Во втором варианте такая же кнопка крепиться на боковой стенке шкафа, который примыкает к мойке. Нажим производиться тыльной стороной руки, что тоже удобно, когда грязные руки. А вообще любые изменения я стараюсь делать после мысленного моделирования обстановки. Т.е. мысленно ставлю себя в придуманную обстановку и вижу все удобства или неудобства в моём варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты