Crady 8 539 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я не за дешевое. Обычно я покупаю из среднего ценового диапазона. Моя Такса стоила на 50% дороже ГАЗ-2705. Просто каждая вещь имеет свою "цену". То что называют критерием "цена/качество". Но этот автомобиль не должен быть маленьким. Например я легковухи ВООБЩЕ за машины не считаю. Даже за лимоны баксов. Шелупонь какая то. Машина начинается от Джипа. Далее микроавтобус, ну и так далее. Так что ты в очередной раз не прав.а при чём тут твоя такса? :blink: ты завёл речь о домкратах.цена в типа там 280 рублей,с учётом накрутки цена в закупе примерно чуть за 100 будет?о каком качестве за эти деньги разговор?Вась,если ты строишь машину которую будет сложно продать,а авто дом и есть такая машина,то экономить ..ну не тот случай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 а при чём тут твоя такса? :blink: ты завёл речь о домкратах.цена в типа там 280 рублей,с учётом накрутки цена в закупе примерно чуть за 100 будет?о каком качестве за эти деньги разговор?Вась,если ты строишь машину которую будет сложно продать,а авто дом и есть такая машина,то экономить ..ну не тот случай это.А каким макаром упорные домкраты могут повлиять на продажную стоимость? Тем более, что я свою машину, как автодачу не собираюсь продавать. При строительстве автодачи не главное употребить дорогое. Главное, чтоб это нечто работало долго и при создании не разоряла строителя. Существует не мало бюджетных аналогов дорогого. При этом совсем не значит, что эти аналоги хуже. Просто не так раскручены. Как пример это и мой автохолодильник Фотон, китайского производства, и российская фанера, из которой сделана моя мебель. Экономить надо с умом, а не кидаться в крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 15 сентября, 2012 А каким макаром упорные домкраты могут повлиять на продажную стоимость?потому как смотрят на то из чего сделан и каких комплектующих.если у тебя там ржавые железяки торчат,ну сложно будет доказать что остальное в отличном состоянии.во вторых дешовые вещи как правило долго не служат.что касается фанеры.Вася,а ты не задумывался почему ставят импортную чёрную фанеру?а не нашу светлую? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 потому как смотрят на то из чего сделан и каких комплектующих.если у тебя там ржавые железяки торчат,ну сложно будет доказать что остальное в отличном состоянии.во вторых дешовые вещи как правило долго не служат.что касается фанеры.Вася,а ты не задумывался почему ставят импортную чёрную фанеру?а не нашу светлую? ;)А ты разве не видел нашу бакелитовую фанеру? Её уже сто лет как делают. Делают в России и авиационную. Она легче. Ну а по поводу ржавых деталей, так вообще то молотковую краску надо ещё постараться сбить. Так что дешевое, не значит ржавое. Нет связи. Европейцы берут за марку. Китайцы пока этого не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 15 сентября, 2012 А ты разве не видел нашу бакелитовую фанеру? Её уже сто лет как делают. Делают в России и авиационную. Она легче. Ну а по поводу ржавых деталей, так вообще то молотковую краску надо ещё постараться сбить. Так что дешевое, не значит ржавое. Нет связи. Европейцы берут за марку. Китайцы пока этого не делают.Вась,при постройке машины которую и так трудно продать,очень и очень сложно..смысл отпугивать покупателя дешовыми комплектующими?особенно там где видно. :D если уж ставить,то электродомкраты управляемые из салона..хотя дешовых их нет,это не для тебя вариант. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вась,при постройке машины которую и так трудно продать,очень и очень сложно..смысл отпугивать покупателя дешовыми комплектующими?особенно там где видно. :D если уж ставить,то электродомкраты управляемые из салона..хотя дешовых их нет,это не для тебя вариант. :lol:Вообще то большинство народу строят автодома не для продажи. На них ходят не три года, а многие годы. Например моя первая Газель была у меня 9,5 лет. При таком сроке службы уже не важно, ржавый у тебя домкрат или нет. Ты всё мыслишь критериями продажи. Я же мыслю критериями нынешней жизни и пользования сейчас и в ближайшем будущем. Мне не важно, что будет продаваться. Я получаю от путешествий удовольствие. если при этом машина теряет стоимость, не это не важно. Специально не ломаю, но вылизывать тоже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты всё мыслишь критериями продажи.да неее!это критерии не продажи,а возмещения потраченного! :P и удобства пользования лично для себя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 сентября, 2012 да неее!это критерии не продажи,а возмещения потраченного! :P и удобства пользования лично для себя. :DДля меня лично возмещение "потраченного" стоят на десятом месте. Я обычно знаю, что хочу при продаже и всё. Ты видимо просто регулярно продаёшь свои машины, через например три года, и соответственно холишь и лелеешь машину. Я же пользуюсь машинами по долгу. Мне не важно, в каком состоянии я её продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне не важно, в каком состоянии я её продам.ага!судя по фото,лишь бы забрали! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну если так подходить к вопросу, то можно и два моста туда взгромоздить.а что будет перегруз в оконцовке?тут соболя раздвинулиhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2c5/1ce/88ce920349e960df-large.jpgнаверное это проще,чем сделать правильную развесовку и еще рессорами развесовку не поменять , машина выпрямиться ,но управляемость будет плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 сентября, 2012 а что будет перегруз в оконцовке?тут соболя раздвинулиhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2c5/1ce/88ce920349e960df-large.jpgнаверное это проще,чем сделать правильную развесовку и еще рессорами развесовку не поменять , машина выпрямиться ,но управляемость будет плохая А чего мелочится? Делать так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 сентября, 2012 места лишнего в АВТОДОМе не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 сентября, 2012 если ты строишь машину которую будет сложно продать,а авто дом и есть такая машина,Кстати, не в курсе?, Сергей Дизельный продал свой автодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кстати, не в курсе?, Сергей Дизельный продал свой автодом?Так стукни ему в личку. Автодом, это узкоспециализированное средство передвижения. Не каждому нужно и не каждому по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 18 сентября, 2012 Какая она будет через 7 лет, мне не важно.О как! А с виду солидный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) С выходных не заглядывал, а тут уже 2 страницы дебатов про домкраты... Раз читают тему, надо продолжить свой отчет, только фоты на радикал выкладывать в лом, есть ещё какие варианты кроме радикала? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ШУРУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 19 сентября, 2012 есть ещё какие варианты кроме радикала?яндекс фотки.ну и подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) яндекс фотки.ну и подобное.Судя по другим темам, размещение на сторонних сайтах как правило заканчивается тем, что фоты через год исчезают... Не возьму в толк - сайт объединяет газелистов всей страны (и не только) а ресурсов для размещения фотоматериалов нет... На любом колхозном phpBB такая возможность есть, а здесь нет... Даже URL картинки с другого сайта не отображается как изображение... (или я что то не понимаю) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ШУРУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 25 сентября, 2012 Придумал механизм трансформации салонного кресла - поеду на авторазбор за жиговской ступицей с цапфой для поворотного механизма... * * * * * *Съездил, взял, вот на фото то, что сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сделал систему надёжного стопора на поворотной платформе для сидения салона, того что позади водителя...Всё обработал болгаркой, загрунтовал, покрасил... Вот видео как это работает: https://www.youtube.com/watch?v=qFVK82lO3DI&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 25 сентября, 2012 Август, 2012года...Вчера пришла наконец ТВ фоторамка, кстати первый раз воспользовался услугами EMS почты - вместо обещанных 2-3 дня, отправление получил только на восьмой считая день отправки (регистрации в EMS)...Диагональ экрана 26см, на передней панели ни каких кнопок, все они с правого торца, с левого разъёмы для подключения USB, VGA, HDM-I, аналоговые входы - выходы видео и звука (стерео), гнездо для антенны...На верхнем боку(торце) щель для карт памяти... Цвета сочные, форматы видео какие заливал на флешку и карту, воспроизводит, фото одновременно с музыкой (если в папке с фотами музыка есть), чувствительность ТВтюнера как у домашнего телевизора... Ставить хочу сюда: Попробовал в Газели с помощью временного кронштейна закрепить на предполагаемое место установки, подобрал угол наклона по вертикали с нормальной цветопередачей для положения сидеть - лежать...И вот тут очередная засада, нужно думать как его закрыть с боков что бы не "снести" двигаясь по салону, т.к. из-за наклона он отступает в верхней части от плоскости фасада антресоли на 120мм... Склоняюсь к тому что бы сделать наоборот выступающий короб с наклоненным фасадом под ТВ и магнитоллу и со скруглёнными углами, а уже в него "утопить" ТВ...Примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сентябрь, 2012года... Разобрал и вытащил из салона всю мебель, нужно обработать полости (см.фото), стелить линолиум,ставить внутреннюю обшивку салона и только после этого снова уже стационарно устанавливать мебель и прочее наполнение... Начал по новой заполнять салон постелил линолеум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 25 сентября, 2012 07 сентября 2012 года...Сегодня в очередной раз нанёс визит в фирму "Мебельер" где был радушно принят школьным приятелем (он там хозяин)...Вопрос по оклейке стеновых панелей салона винилом на поролоне был решён без проблем...Панели продемонстрирую после установки... Меня там, ещё со времени пошива диванов ждал приятныйсюрприз от закройщицы Надюши - обшитый подголовник для сидения салона и пара подушечек (это уже лично её инициатива)... Вообще хорошие люди в "Мебельере", даже не знаю где бы я так запросто решил вопросы...Кстати ещё один добрый человек перетянул мне перфорированой кожей подголовники передних сидений BMW, которые у меня установлены в кабине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 25 сентября, 2012 Начал собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как нарисовал тумбочку (на предыдущей странице), так и сделал... Всё понятно на картинках...Сидение на выброс, использую для моделирования, для установки приготовлено такое же но,перетянутое в стиле и цвете дивана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты