next 173 Опубликовано 23 февраля, 2021 С Праздником мужики! Чет возникла у меня мысль сделать автодом из своей Газели) Есть некоторые вопросы по которым не могу определится- насколько часто нужна высокая крыша?Стоит ли заморачиваться с переделкой и соответственно оформлением?Тем более у меня на крыше стоит багажник и он вписан в ПТС,на сколько я знаю с высокой крышей багажники не ставят,нужно будет анулировать багажник. Как быть с остеклением по кругу-если вытащить стекла и заварить как на 2705,будут ли проблемы с ГИБ2Д? Или чем можно их закрыть из нутри что бы не дуло и не нагревалось в жару? Чем проклеить кузов внутри,что бы на долгом стоянии на солнце не сдохнуть от жары в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 23 февраля, 2021 13 минут назад, next сказал: насколько часто нужна высокая крыша? И тебя с праздником! Всё зависит от того сколько времени планируется проводить в машине. Для простого перемещения хватает и стандартной крыши. Я при своём росте 174 см проблем не испытываю. Однако, в моей машине нет кухонной зоны (плита, раковина). 17 минут назад, next сказал: Или чем можно их закрыть из нутри что бы не дуло и не нагревалось в жару? Установил шторы из платочной ткани. Если открыты окна и люк, то жары нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 23 февраля, 2021 33 минуты назад, next сказал: Чет возникла у меня мысль сделать автодом из своей Газели) Попробуй сначала тему почитай, с первых страниц, на многие вопросы ответы и будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, german сказал: Попробуй сначала тему почитай, с первых страниц, на многие вопросы ответы и будут. Читал,давно еще,даже когда мыслей о постройки не было еще))Так что примерно понимаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 23 февраля, 2021 Желание это хорошо, но очень важен бюджет. А бюджет зависит от хотелок. С высокой крышей мороки больше чем удобств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 23 февраля, 2021 С высокой крышей только одно хорошо только что в полный рост удобно будет, в остальном, в остальном газель для автодома маловата будет. Для двоих места нехватает, для более народу тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Возобновил я постройку своего кемпера. После болезни очень тяжело работа шла, быстро зарядка садилась, работал с перерывами. Сейчас лучше стало, так быстро уже не сажусь. Все равно очень много возни. Подгонка, подточка, выправление и т.д.. В магазине мебельной фурнитуры меня уже по имени знают. Изменено 25 марта, 2021 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 марта, 2021 Пока все выглядит так. Пока все грязное, не мытое. По окончании будет общая мойдодырина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2021 Антифриз с водой не должен пересекаться нигде, любые теплообменники не вечные протечки и считай яд в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Вода в одном баке будет подогреваться от штатной вебасты. Напрямую, без обменников. То есть, с бака вода на вебасту, с вебасты теплая, в бак. Думаю это простейший вариант. С газом нет желания связываться, заводить и греть от глушака тоже нет желания, от электричества тоже не удобно. Можно было от автономки, греть маленький радиатор с циркуляцией в бак, но тоже не удобно летом, жарко,еще и автономку включать. Изменено 25 марта, 2021 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2021 https://stroysss.ru/news/668.html Есть генераторы на 12 вольт. Можно обычный взять и перемотать на 12 , в конторе или самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2021 Кстати помпу можно через зарядку для телефонов запитать 5 вольт, будет слабее качать в три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2021 А лучше просто после помпы обратный клапан и датчик аварийного давления масла обычный с мотора, будет включать помпу когда кран воды откроешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 марта, 2021 У меня краны воды с реостатами. то есть вместо вентеля, стоит реостат, а посмотришь вроде вентель. Очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2021 @эдич что это такое,интернет не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 марта, 2021 24 минуты назад, rusgg сказал: @эдич что это такое,интернет не знает. Вот они, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Кран на кухню Comet London. На холодную воду. С электрическим выключателем. Опускающаяся лейка. — Микропереключатель: 3А, 12В; — Под отверстие: Ø 22 мм; — Длинна лейки: 25 мм; — Длина кабеля: 30 см; — Длинна фиксирующей части под столешницу: 25 мм; — Максимальное давление воды: 3 бар; https://retrailer.ru/store/kran-vodoprovodnyj/ Видимо в душе тоже с включателем. Цены у них конские. Изменено 26 марта, 2021 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, эдич сказал: У меня краны воды с реостатами. то есть вместо вентеля, стоит реостат, а посмотришь вроде вентель. Очень удобно Интересный вариант. Реостат не сгорит от длительного включения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2021 10 минут назад, Volk8181 сказал: Интересный вариант. Реостат не сгорит от длительного включения? Не реостат там, обычный выключатель на 3 ампера, через реле надо подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 марта, 2021 Душевую кабину я покупал вместе с кранами. Еще не подключал. На тестере проверял, меняется напряжение. Это сделано для экономии воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2021 Для включения насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вот такая у меня столешница из нерж.. Узнаете печку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2021 Что то, german давно не заходит. Наш главный спец по автодомам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ты уж лучше напишы, во сколько весь этот геморой, по регистрации встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, эдич сказал: Вот такая у меня столешница из нерж.. Пристенного плинтуса нехватает.Затекать будет.Хоть-бы невысокий ,но нужно.По любому что-то прольётся.Это-ж кухня.Баба-растыка, что-нибудь да опрокинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты