Кирилл 824 Опубликовано 21 сентября, 2022 зачётный сервант ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 21 сентября, 2022 А где, сервант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 21 сентября, 2022 Одно плохо, что нет такой газелевской модели. А с виду газель и газель, если значок убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 21 сентября, 2022 Делали нечто подобное из ГАЗелей. Ставили пассажирский блок за кабиной и пускали как маршрутку. В Крыму, если не ошибаюсь видел раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 21 сентября, 2022 В Крыму и сейчас отдельные экземпляры бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 393 Опубликовано 22 сентября, 2022 @german Тогда это идеал для путешествий, а вес какой, для какой категории? Только что передо мной проехал такой же жёлтый Мерседес, увидел только зад, на двустворчатых задних дверях внизу узкие вертикальные оконца. У тебя тоже? Ещё увижу - сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 337 Опубликовано 22 сентября, 2022 17 часов назад, german сказал: Если речь про меня, то немного поправлю Мерс спринтер только типа почтовик, и вход в будку с зади, с правого борта, и из кабины водительской через дверь. Грузовой фургон, вообщем дизельная автоизба на сегодня. Ай, молодец то! Рад за тебя! Теперь у тебя бортовая, эвакуатор, ЦМФ и это чудо. Олигарх однако! Я так понимаю, что всё что за кабиной это не автомобильная надстройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 393 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Денис22 сказал: Ай, молодец то! Рад за тебя! Теперь у тебя бортовая, эвакуатор, ЦМФ и это чудо. Олигарх однако! Я так понимаю, что всё что за кабиной это не автомобильная надстройка? И как планировка внутри? Перегородки были? В какой нибуть теме выставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Командор сказал: И как планировка внутри? Перегородки были? В какой нибуть теме выставлял? Нигде не выстовлял. Перегородка со сдвижной дверью отделяет кабину водителя. Планировка обычная как в автодоме. Все есть для комфортного автопутешествия. 14 часов назад, Командор сказал: @german Тогда это идеал для путешествий, а вес какой, для какой категории? Только что передо мной проехал такой же жёлтый Мерседес, увидел только зад, на двустворчатых задних дверях внизу узкие вертикальные оконца. У тебя тоже? Ещё увижу - сфотаю. Про вес не скажу, не взвешивал, задние двери двухстворчатые, с окнами по низу. Фотать необезательно. Категория В. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем german 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 393 Опубликовано 23 сентября, 2022 @german Да, точно такой у нас в посёлке проезжал, может проездом, а может тут окалачивается. Если увижу, осмотрю подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 19:25, german сказал: Если речь про меня, то немного поправлю Мерс спринтер только типа почтовик, и вход в будку с зади, с правого борта, и из кабины водительской через дверь. Грузовой фургон, вообщем дизельная автоизба на сегодня. Ух ты. А я не видел твоего такого фото... 16 часов назад, german сказал: Нигде не выстовлял. Перегородка со сдвижной дверью отделяет кабину водителя. Планировка обычная как в автодоме. Все есть для комфортного автопутешествия. Про вес не скажу, не взвешивал, задние двери двухстворчатые, с окнами по низу. Фотать необезательно. Категория В. Категория В, а тип ТС Грузовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 23 сентября, 2022 Я даже боюсь, спросить у меня Газ 27057 , в/м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты