vps602 3 Опубликовано 11 января, 2015 Парни про болты поподробней где они находиться и какой нужен съёмник для шкива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2015 Для шкива коленвала вот этот в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 11 января, 2015 Болты находятся на крышке справо под площадкой генератора, их не сразу заметиш, и назад ставить не удобно. Съемник нужен с широкой лапой но тонкой не более 3-4 мм, китайцы не подходят пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо!Теперь буду знать куплю сьёмник положу в машину.Особое спасибо Сергею за картинки.Всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо!Теперь буду знать куплю сьёмник положу в машину.Особое спасибо Сергею за картинки.Всё понятно.Заодно возьми болт подлиннее на 2 см чем болт шкива Он коротковат и не дает до конца съемником шкив сдернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 11 января, 2015 Вот оно как всё хитро!ещё раз респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 18 января, 2015 Вот накаркал я себе ремонт!!!Сальник передний потёк!Съёмник стоит пипец.А есть замена съёмнику подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 января, 2015 Вот накаркал я себе ремонт!!!Сальник передний потёк!Съёмник стоит пипец.А есть замена съёмнику подешевле?Покупал обычный 3х-лапый, подошел нормально, чот около 300 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 января, 2015 Покупал обычный 3х-лапый, подошел нормально, чот около 300 рМакс просто у китайских концы лап толстые их подтачивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 января, 2015 Макс просто у китайских концы лап толстые их подтачивать надоНу так подточить не проблема )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 января, 2015 Ну так подточить не проблема ))Ну да если есть наждак А у меня он давно крякнул а на новый все никак не разрожусь Да и когда я съемник покупал цена на него тоже была в районе 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 18 января, 2015 Вот сразу помощь пошла.Лучше взять китайца и подточить чем 1800рублей отдать на один раз.Нет народ газелисты у нас всё таки отзывчавый.Вот случай у меня был 13,01 встал перед Москвой рекой недошёл до заправки кончилась соляра.Кричу в рацию помогите ,скиньте соляры или до заправки подвезите,кричал минут 20-30.Отозвался парень сказал что сейчас подъедит на газели,для этого ему надо было развернуться на эстакаде проехать назад.Я в шоке и радости!!!Парень молодой из Тольятти Вован р391вм163.Вобщем спасибо ему большое...Зато (короли дорог) все мимо извини проскочили или тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 18 января, 2015 а я подтачивал балгаркой угол зацепа лапок.соскальзывали со шкива.литьё дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 18 января, 2015 У меня обычным китаем без проблем стянул,а вот с самой шестерней на колене пришлось повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 18 января, 2015 Вот вот сейчас видео глянул нужна спец фигня.Кто как выходил из положения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 18 января, 2015 Такой движок у меня на Додже Караване стоял.Рекомендации завода крайслер:замена ремня ГРМ (всем комплектом и только на оригинальный Мопар) была для всех на 130000 миль это 200000 кмпозже завод внес поправку на климатические условия, для России пробег до замены ремня убавили до 90000 миль это 150000 кмРодной ремень у меня порвало на 197000 км и то развалился промежуточный ролик, после замены на оригинальный Мопар вместе с помпой пробег составил 195000 км, после чего я продал своего каравашку.Клапана на двс крайслер 2.4 не гнет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 18 января, 2015 Вот вот сейчас видео глянул нужна спец фигня.Кто как выходил из положения?сворил 2 шайбы между собой, подобрал 3 шпильки , просверлил 3 дырки на шайбе наметив предварительно где сверлить и почуть откручиваешь поочередно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 18 января, 2015 Самодельный съемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuranchik 6 Опубликовано 19 января, 2015 Китайские съёмники полная ж.Сам пользовался сколько лет и мучился.Стачивал лапки конечно,вот их и ломало,но с горем пополам снимал.В этот раз не выдержал и купил нормальный форцевский и снимается одним пальцем :)Другой съёмник как у Серёги на картинке,но покупал его в обычном газ магазине за 300 руб год назад,просто там не было шпилек 6-ок,но докупил и отлично снимает.Хороший инструмент-половину работы делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 января, 2015 Китайские съёмники полная ж.Сам пользовался сколько лет и мучился.Стачивал лапки конечно,вот их и ломало,но с горем пополам снимал.В этот раз не выдержал и купил нормальный форцевский и снимается одним пальцем :)Другой съёмник как у Серёги на картинке,но покупал его в обычном газ магазине за 300 руб год назад,просто там не было шпилек 6-ок,но докупил и отлично снимает.Хороший инструмент-половину работы делает.Я тоже докупал болты М6 из нержавейки Обычная сталь не выдерживает Можно еще каленые использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня купил съёмник 3-х лапый незнаю подойдёт сразу или придётся выёживаться но цена 270 руб радует.На один раз нечего денег кидать.Ворос у меня парни по помпе какую лучше взять если неоригинал,а то цена оригинала пипец.Ну и про ролики естественно то же какая фирма будет лучше?Ещё прокладка поддона подходит только оригинал или есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 января, 2015 По поводу ГРМ ищи такой комплект http://autopartslist.ru/catalog/view/id/66730 По поводу помпы ХЗ а прокладку поддона лучше оригинал Ставил аналог немного дешевле но плохо обжимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Все ценыПрименимостьОтзывы (0)Гарантия и возвратКак купить? — наличие на нашем складе Заказ Запрошенный номер Gates K01T265 Комплект ремня ГРМ CHRYSLER VOYAGER,SEBRING 2,4 2001= 3 5561,28 р. AddВот цены я в шоке 2 ролика и ремень!!!Сергей если помнишь скажи какой аналог прокладки.Я герметиком усё залью!!! Изменено 19 января, 2015 пользователем vps602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Сегодня купил съёмник 3-х лапый незнаю подойдёт сразу или придётся выёживаться но цена 270 руб радует.На один раз нечего денег кидать.Ворос у меня парни по помпе какую лучше взять если неоригинал,а то цена оригинала пипец.Ну и про ролики естественно то же какая фирма будет лучше?Ещё прокладка поддона подходит только оригинал или есть варианты?У тебя машина ---9года ,и помпа потекла?а грм ролики тоже в развал ?или ты под замес меняешь?Зачем менять что родное и работает? Изменено 19 января, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты