zenya 724 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну лана пошлепал я ГРМ менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну лана пошлепал я ГРМ менятьСерега удачи, сегодня холодно не замерзни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 ноября, 2015 Серега удачи, сегодня холодно не замерзни Да лана жара на улице Ужо все Осталось антифриз залить До замены После А ремню еще ходить и ходить было только подрастянулся немного Пробег 100 с небольшим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 8 ноября, 2015 Серег за приверженность крайслеру тебе американское гражданство выдали. В новостях передавали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 ноября, 2015 Серег за приверженность крайслеру тебе американское гражданство выдали. В новостях передавали))Ну а что делать если больше ничего нормального не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) как придет, могу померить сфоткать Хочу показать вам ребята оригинальный инструмент мопар, для замены грм на крайслере Изменено 11 ноября, 2015 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 ноября, 2015 Хочу показать вам ребята оригинальный инструмент мопар, для замены грм на крайслереМы уж как нибудь по старинке по колхозному :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 ноября, 2015 Мы уж как нибудь по старинке по колхозному :DСерега не ревнуй :) , просто я люблю всякий инструмент :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 ноября, 2015 Серега не ревнуй :) , просто я люблю всякий инструмент :D А че мне ревновать я и без этого инструмента прекрасно управляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хочу показать вам ребята оригинальный инструмент мопар, для замены грм на крайслереСерёг, и сколько всё это стоит? Если не секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Серег замеряй ка мне вот этот размер Так для информации Хотя я и так предполагаю что он 26 мм Изменено 12 ноября, 2015 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 ноября, 2015 Серёг, и сколько всё это стоит? Если не секрет!Ой много, сейчас самому тошно.. Серег замеряй ка мне вот этот размер Так для информации Хотя я и так предполагаю что он 26 мм Штангенциркуля под рукой не было, линейкой мерил, внутри 2см, снаружи 3см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ой много, сейчас самому тошно.. Штангенциркуля под рукой не было, линейкой мерил, внутри 2см, снаружи 3см А я понял оно сделано в виде стакана Мне внутренний нужен был 20 мм не может быть Мало Должно быть 26 мм Ой много, сейчас самому тошно..Токарь в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 ноября, 2015 А я понял оно сделано в виде стакана Сколько должно быть я не знаю, инструмент этот оригинальный мопар, в сервисах по крайслерам работают с ними это универсальный установщик, звезды и шкифа коленвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) я сейчас перемерил (линейка не совсем подходит для такой примерки ) там внутри до края, 25 или 26 мм шайба интересная, внутри стоит подшипник Изменено 12 ноября, 2015 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 13 ноября, 2015 Значит Серега был прав 26мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 13 ноября, 2015 Значит Серега был прав 26мм.Так у него опыт то какой, каждый год или грм меняет кому нибудь, или головки снимает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 ноября, 2015 я сейчас перемерил (линейка не совсем подходит для такой примерки ) там внутри до края, 25 или 26 мм шайба интересная, внутри стоит подшипник Я использую подшипник от шкворня Он немного побольше но через шайбу нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну лана пошлепал я ГРМ менятьСерёг, помпу какую поставил? Сальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 ноября, 2015 Серёг, помпу какую поставил? Сальники?помпу не трогал сальники ещё 15 тык назад поменял один распреда дунул на распреды поставил аджусу на оленя могар в запасе валялся а в запас прикупил краун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 ноября, 2015 Приехал съёмник звезд, снял звезды, сальники не оригинал потекли, помпу поставил оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 26 ноября, 2015 Серёг, так они у тебя вроде не заподлицо (утоплены) или так фото искажает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 26 ноября, 2015 Приехал съёмник звезд, снял звезды, сальники не оригинал потекли, помпу поставил оригинал сколько сальники походили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 ноября, 2015 сальники не оригинал потеклиОни стоят не правильно вот и потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 ноября, 2015 Серёг, так они у тебя вроде не заподлицо (утоплены) или так фото искажает?Думаю они просто забиты до дури, до задней стенки :) сколько сальники походили??не знаю Они стоят не правильно вот и потеклиОни не оригинал все возможно, и стоят неправильно, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты