gazman 7 Опубликовано 21 апреля, 2009 почему нет-двери все проклеели-промазали обьем у величили за счет подиумов-накладок единственный минус нагрузка на петли...в трехместке их девать больше некуда они 10"ну ваще да :rolleyes: места для таких в кабине маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я в основном радио ROKS слушаю . Только детей подальше...))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 21 апреля, 2009 Сбрасываю на флешку все что нравится от классики до шансона .А во время стоянок смотрю кино , Сбрасываю фильмы на болванки.Магнитола Nesa nsd-530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 21 апреля, 2009 А меня после DISCO-80х на TRANCE пропёрло - накачал на флешку из инета Armin Van Buuren и через FM-трансмиттер на магнитолу транслирую. Народу не сильно нравится, а меня прям растащило..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 7 мая, 2009 слушаю радиву если ловит. от дисков устаешь тк знаешь найзусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 11 мая, 2009 шансон,русское радио,иногда ретро.А дочка приучила к детскому радио.Когда с ней едем-слушаем,прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 11 мая, 2009 А я слушаю по настроению музыку.Поэтому предпочтения какой то конкретной теме нет. :P С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver Cat 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Наше Радио :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 10 июня, 2009 https://www.youtube.com/watch?v=Kk1brjMU3ik...feature=relatedhttps://www.youtube.com/watch?v=kNd7LwbOv54...feature=relatedhttps://www.youtube.com/watch?v=p2Athf3pv9A...feature=relatedНу где то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 12 июня, 2009 Наше Радио :wub:+1 !!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 16 июля, 2009 да ,Чайф,Настя Полева,Слава Бутусов ,тех десятилетий -вещи делали хорошие! а я стороник старого рока ,и шокин блю ,смоки,д\перпл,и все равно Хард рок -сила!!!! ..."Мы с тобой одной крови - ты и я"...(из м/ф "Маугли") :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=PDxvb8Lk-NE ну пожалуй по НИКку не трудно догадаться что я слушаю ! В авто слушал бы радио - ChroniX Aggression но увы нету такой FM волны Изменено 16 июля, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 16 июля, 2009 ретро-FM или шансон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 16 июля, 2009 https://www.youtube.com/watch?v=PDxvb8Lk-NE ну пожалуй по НИКку не трудно догадаться что я слушаю ! В авто слушал бы радио - ChroniX Aggression но увы нету такой FM волныБлин,неужто киркорова?! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 16 июля, 2009 Блин,неужто киркорова?! :wacko:Да какого киркорова то,шаинского Юрка обожает слушать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ух ты!Наверно про мурзилку и мультик наверно любимый"Ёжик в тумане" :DЗ.Ы.Юрка наверно сей час коллекцию монтировок перебирает,и ласково так ,улыбается. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) За Киркорова, Ёжика в тумане, Мурзилку и Шаинского Изменено 16 июля, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 16 июля, 2009 За Киркорова, Ёжика в тумане, Мурзилку и ШаинскогоДрачун ты наш :D Взял и поколотил ни за что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 4 Опубликовано 16 июля, 2009 А мне в основе стиль CHILL OUT нравится, рок, частично поп и старое диско Русских певцов не люблю, сплошной плагиат. Как включат по радио 20 раз на дню, так забудешь кто оригинал исполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 июля, 2009 За Киркорова, Ёжика в тумане, Мурзилку и Шаинского а че Пугачеву то не уважаешь штоли?? ,а Deep Perplu?? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 16 июля, 2009 За Киркорова, Ёжика в тумане, Мурзилку и ШаинскогоВот,мы со всей душой,а он с любимой монтировкой.Да,а мог бы бритвочкой по горлу,и глаза такие добрые,добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Вот,мы со всей душой,а он с любимой монтировкой.Да,а мог бы бритвочкой по горлу,и глаза такие добрые,добрые...НЕТ ,Зема!! ты не прав однозначно!! Юрок ,сталевар ,надежный паренек ,вот скока я его знаю ,и скока мы сним перепили водки с пивом общаясь ИНТЕРАКТИВНОМ общении в скайпе ,Вот чтоб он сбритвой -никогда !! он нормальный корешь ,вот жаль что не в Кате живет,да еще с десяток парней ,всех не стану перечислять ,они сами поди жалееют что не живут на Урале!! :rolleyes: Изменено 16 июля, 2009 пользователем арнольд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 16 июля, 2009 Вот,мы со всей душой,а он с любимой монтировкой.Да,а мог бы бритвочкой по горлу,и глаза такие добрые,добрые...да не говори,сначала монтировочкой,а потом и ливер на пирожки,Юрец могет,это он с виду такой белый,пушистый и добрый такой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 16 июля, 2009 Да просто старый анекдот вспомнился,про дедушку Ленина. :D К стати,г..на в нашем клубе к счастью не замечено.Случайные пассажиры не в счёт.Или есть иное мнение? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 июля, 2009 Да просто старый анекдот вспомнился,про дедушку Ленина. :D К стати,г..на в нашем клубе к счастью не замечено.Случайные пассажиры не в счёт.Или есть иное мнение? :angry:Рассказывай про Вальдемара Ленина анекдот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты