Santa[B] 1 Опубликовано 16 июля, 2009 Sash98, у меня диск был..там кароч все альбомы бутырки,так я с этим диском(он по круго ходил мноооога раз) ехал 20ч!И все нормально =)правда потом когда вышел на заапревке ножки то подкасились =)Эт я так в Сочи ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 16 июля, 2009 уважаю!! наш человек!!!!Не стало теперь в Питере "Радио -Петроград, Русский шансон", такая станция была, со всего мира звонили, песни заказывали :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 16 июля, 2009 Слушаю диско, рок,рок-н-ролл 70-80 годы а также люблю посмотреть концерты , тут концертец AC-DC на досуге с удовольствие посмотрел:)Также люблю аудиокниги и радиоспектакли послушать как в юнности:) Когда все надоедает включаю радио как фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 июля, 2009 Не стало теперь в Питере "Радио -Петроград, Русский шансон", такая станция была, со всего мира звонили, песни заказывали :huh:во во шляпа теперь какая то.. :( а так я всё слушаю от классики до шансона и от попсы до хард рока!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 18 июля, 2009 вот!! Вот человек ,который понимает классику хард рока!!!! ЗАЧЕТ!!!! я сам такое слушаю!!! добавлю от себя еще UDO!!! не хай живе ,Хеви метал!! :D Смело добавляем сюда Назарет, Скорпионс, Лед Зеппелин, Дорз, Юрай Хип,... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) А я слушаю все то "ля-ля" выдает,будь то Юра Шатунов или Скорпы,Металлика Изменено 18 июля, 2009 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 18 июля, 2009 Если быть до конца честным скажу так! На дальних расстояниях да с семьёй - веселей попса! А вот когда один - тут РОК. Старый, добрый хард-рок. На нём вырос. Будете сильно смеяться - но любовь к музыке пришла в классе 7 или 8.Когда впервые услышал "Венеру"(Шокин Блю) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 18 июля, 2009 Если быть до конца честным скажу так! На дальних расстояниях да с семьёй - веселей попса! А вот когда один - тут РОК. Старый, добрый хард-рок. На нём вырос. Будете сильно смеяться - но любовь к музыке пришла в классе 7 или 8.Когда впервые услышал "Венеру"(Шокин Блю) :DА у меня и дочка (15лет)наизусть и Битлов и Stormbringer со Smoke On The Water как караоке распевает.А ночью да на дальняк лучше AC\DC нету! Хрен уснешь.Недаром в советское время говорили - AC\DC - музыка для тех,кто ненавидит своих соседей! :D А Венеру в 72 мы на школьных танцах играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 18 июля, 2009 Вот тебе повезло повезло!!! :P Живой рок в доме когда захочешь!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Вот тебе повезло повезло!!! :P Живой рок в доме когда захочешь!!! :DКстати под СИНДЕРЕЛЛУ то же не уснёшь! Да и под ДЭФ ЛЕППАРД то же! Изменено 18 июля, 2009 пользователем пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 18 июля, 2009 Кстати под СИНДЕРЕЛЛУ то же не уснёшь! Да и Дэф Леппард то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый С 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Долгих лет и благополучия всем! Слушал до 2004г "Наше радио",но 1 января 2004г включаю любимую радиостанцию,а там Дима Билан.Прикололись думал на станции.Оказалось отключили так как попсятина,блатняк и нигроидная музыка выгодней,а "Наше радио" видите ли мало слушают и не приносит дохода от спонсоров.Теперь записываю любимую музыку на диски или в телефон,а дома через интернет слушаю "Наше радио".Слушаю также импортный рок,но больше люблю русскую речь и украинскую мову(хоть и понимаю торошки). Кстати под СИНДЕРЕЛЛУ то же не уснёшь! Да и под ДЭФ ЛЕППАРД то же!Дэф Леппард-сила! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Серый С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 ноября, 2009 Долгих лет и благополучия всем! Слушал до 2004г "Наше радио",но 1 января 2004г включаю любимую радиостанцию,а там Дима Билан.Прикололись думал на станции.Оказалось отключили так как попсятина,блатняк и нигроидная музыка выгодней,а "Наше радио" видите ли мало слушают и не приносит дохода от спонсоров.Теперь записываю любимую музыку на диски или в телефон,а дома через интернет слушаю "Наше радио".Слушаю также импортный рок,но больше люблю русскую речь и украинскую мову(хоть и понимаю торошки).В магнитоле есть флешка закачал туда 150 мелодий классической музыки и слушаю,очень успокаевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 29 ноября, 2009 В магнитоле есть флешка закачал туда 150 мелодий классической музыки и слушаю,очень успокаевает.такого амбала лучше не злить, эт точно!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 ноября, 2009 такого амбала лучше не злить, эт точно!!! :lol: :lol: :lol:Сам удивляюсь насколько добрее стал. Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 29 ноября, 2009 Сам удивляюсь насколько добрее стал. Шутка.Ты брат не обижайся тока!!! Я ШУЧУ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 29 ноября, 2009 А я клубняк люблю слушать в машине. Минимал и хаус... а дома, на диване слушаю чил - аут... А ингда врубаю репак на полную катушку... :P ..Когда у друга выклянчаю активный сабик на сутки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 30 ноября, 2009 Слушаю Русский Рэп, и клубняк, и ищё лаф радио прикалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 23 декабря, 2009 Бутырку, Круга из шансона.Радио Европа плюс.В общем я все люблю, кроме рэпа, главное чтоб на слух не давило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 декабря, 2009 в дороге шансон что нибудь наше, про водил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 декабря, 2009 "Эхо Москвы",люблю умных людей послушать.Кстати и на форуме предпочитаю почитать умные мысли, а не самому умничать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 23 декабря, 2009 "Эхо Москвы",люблю умных людей послушать.Кстати и на форуме предпочитаю почитать умные мысли, а не самому умничать ;)Я с тобой полностью согласен,особенно Пикуленко приятно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 8 января, 2010 рус рэп и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 У нас по радио слушать нечего. Почему то в Воронеже тоже Авторадио ещё терпимо, а у нас плей-лист из 40 песен и всё. Жесть полная, радио включаеш блевать хочется. Спасает FM-трансмиттер (какие то нехорошие люди стырили нормальную магнитолу) и знакомые с коллекциями хорошей музыки. Сейчас всё порываюсь добраться до Румынского рока. Говорят очень стоящая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Трофим всегда и везде, Розенбаум не всё ! Хреновенький тюнер в маге , так что флеха на 2Гб и почти всё что люблю там!О чуть не забыл присел на аудио книги , вот весчь ! За два года прослушал -прочитал больше чем за всю жизнь! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем bemba74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты