Перейти к содержанию

Авторизация  
gazman

наша музыка

Рекомендуемые сообщения

александр1975
Александр а ты случайно не Борю Моисеева слушаешь??? :D Для кого то блатные песни это авторитет подражания украл выпил в тюрму особенно по малолетки кого нить обуют год отмотают все в синиве выходят на ногах они устали и кочегар на одном месте и начинают да я по этапу ходил все дела, а для меня наоборот!!!

а причем тут Боря Моисеев?почему ты задал этот вопрос?я знаю,что есть такой исполнитель.я слушал его песни.мне они безразличны.но ты задал такой вопрос -будь любезен ответь и мне.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
а причем тут Боря Моисеев?почему ты задал этот вопрос?я знаю,что есть такой исполнитель.я слушал его песни.мне они безразличны.но ты задал такой вопрос -будь любезен ответь и мне.

Ну ты там чет писал в кто то в караоке Лесопавал пел гараж вскрыли у кого то блатная тема отстой да и как раз моисея по ящику показали вот я и спросил мало ли может ты его фанат :D :lol:

Поделиться сообщением

александр1975
Ну ты там чет писал в кто то в караоке Лесопавал пел гараж вскрыли у кого то блатная тема отстой да и как раз моисея по ящику показали вот я и спросил мало ли может ты его фанат :D :lol:

на форуме не раз говорилось,что смотреть телевизор вредно.прислушайся-ребята дело говорят.

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

А я думаю что у всех исполнителей ,есть песни которые можно послушать и такие что облюёшся.Хоть шансон возьми ,хоть попсу.Хоть инструментал,хоть акапелла.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Эт ты за компом наверно сидишь в наушниках и представляешь что ты едешь а в машине наверно и майфуна нет :D В наушниках будешь ехать че нить отвалится и хрен услышишь!!! Вон я помню один автобусник любил в наушниках ездить бабку дверью поймал ему орут а он музыку слушает :D

Ты наверное и не удивишься... но "майфуна" у мня в машине действительно нет... У меня есть прекрасный Си-Ди- плэйер, который я всегда могу взять с собой, в том числе и в машину... Насчет езды в наушниках - тут не буду спорить... как раз об этом я и писал выше (лучше в машине вообще ничего не слушать, а слушать мотор)... но если слушать в машине, например Шуберта (может, слышал про такого??? :rolleyes: ), так вот, если слушать Шуберта, то он мотор не заглушает, однако... А вот если Грига (О! Еще один динозавр, да??? :lol: ), то его как раз в машине лучше не слушать... мотор не услышишь...

Изменено пользователем German_virtoff

Поделиться сообщением

paul799

Предлагаю форумчанам действительно быть полояльнее. Лично я терпеть не могу "русский шансон", как он есть - сплошные нары и катание шариков. А от французского шансона я тащусь. Равно как и от прослушивания классической музыки. ИМХО, в данной теме не надо выяснять отношения - вопрос всего лишь "что вы слушаете". Так и отвечайте в соответствии с вопросом. Зачем переходить на личности? И, увы, у нас так везде.

Поделиться сообщением

александр1975
Ты наверное и не удивишься... но "майфуна" у мня в машине действительно нет... У меня есть прекрасный Си-Ди- плэйер, который я всегда могу взять с собой, в том числе и в машину... Насчет езды в наушниках - тут не буду спорить... как раз об этом я и писал выше (лучше в машине вообще ничего не слушать, а слушать мотор)... но если слушать в машине, например Шуберта (может, слышал про такого??? :rolleyes: ), так вот, если слушать Шуберта, то он мотор не заглушает, однако... А вот если Грига (О! Еще один динозавр, да??? :lol: ), то его как раз в машине лучше не слушать... мотор не услышишь...

а как вагнер и "полет валькирий",а еще приятно посадить клиента в включить криса ри,ты думаю,понял что именно.

Поделиться сообщением

Crady
Предлагаю форумчанам действительно быть полояльнее. Лично я терпеть не могу "русский шансон", как он есть - сплошные нары и катание шариков. А от французского шансона я тащусь. Равно как и от прослушивания классической музыки. ИМХО, в данной теме не надо выяснять отношения - вопрос всего лишь "что вы слушаете". Так и отвечайте в соответствии с вопросом. Зачем переходить на личности? И, увы, у нас так везде.

Паша,по моему ЭТО то же к шансону относят :) Но как говориться почувствуйте разницу

http://www.warchechnya.ru/blog/

Поделиться сообщением

александр1975

дружище,не в обиду,но неумение четко выражать свои мысли делает диалог с тобой весьма затруднительным.

Поделиться сообщением

German_virtoff

ну... ты же понимаешь... молодо-зелено... в 22 года ведь как хочется всяким старперам нос утереть, верно??? :rolleyes:

а как вагнер и "полет валькирий",а еще приятно посадить клиента в включить криса ри,ты думаю,понял что именно.

Вагнер... не береди душу... пойду ка я Вагнера послушаю, однако... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

Нет парни,каждый слушает то что нравится.От этого человек не становится хуже.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Нет парни,каждый слушает то что нравится.От этого человек не становится хуже.

да.. человек становится хуже гораздо раньше :lol: Аккурат, когда позволяет себе написать другому незнакомому человеку: "ты за компом наверно сидишь в наушниках и представляешь что ты едешь а в машине наверно и майфуна нет" :rolleyes:

А музыкальные (и иные-шумовые) пристрастия тут действительно ни при чем)))

Поделиться сообщением

Кедр
...

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

paul799
Паша,по моему ЭТО то же к шансону относят :) Но как говориться почувствуйте разницу

http://www.warchechnya.ru/blog/

Олег, по исполнению и способу презентации это действительно "Шансон", но у нас еще есть понятие "авторской/бардовской" песни. Слава богу, что оно не имеет ничего общего с "нарно-зековским" фольклором. Кстати, Высоцкого, Окуджаву, Розенбаума (из раннего), Визбора и пр. слушаю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Кедр
Кстати, Высоцкого, Окуджаву, Розенбаума (из раннего), Визбора и пр. слушаю с удовольствием.

Паш , а вот это у Розенбаума из нового , неужели не понравится?

Поделиться сообщением

German_virtoff
:lol: :lol: :lol:

Что смешного в прослушивании Вагнера то??? :blink:

Поделиться сообщением

александр1975
ну... ты же понимаешь... молодо-зелено... в 22 года ведь как хочется всяким старперам нос утереть, верно??? :rolleyes:

что слушать будешь?не "валькирий "же постоянно гонять?кстати,недавно для себя энцо морриконе открыл.сильно.тема из кинофильма "профессионал" только начало.

Поделиться сообщением

Crady

честно говоря этот спор очень напоминает-УМЗ VS ЗМЗ :D

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

Я Поля Мариа слушаю с удовольствием.И Вагнера можно послушать,есть нормальные вещи.И Глюка можно послушать.

Поделиться сообщением

александр1975

подготовка к процессу.для этого надо даже телевизор с дом-2 выключить!

Поделиться сообщением

Кедр

Нет , нет что Вы, против Вагнера ни чего , не имею , я Вагнера уважаю ! Но звучит при нашёй жизни смешно всё равно! :)

Сам я очень люблю ""Адажио" Альбонони, хотя авторство Абьнонони оспаривается постоянно!

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
что слушать будешь?не "валькирий "же постоянно гонять?кстати,недавно для себя энцо морриконе открыл.сильно.тема из кинофильма "профессионал" только начало.

И Мориконе можно послушать и Ласта-Одинокий пастух.

Поделиться сообщением

александр1975
честно говоря этот спор очень напоминает-УМЗ VS ЗМЗ :D

я пропустил.о чем спор?

Поделиться сообщением

German_virtoff
я пропустил.о чем спор?

да не было никакого спора... один юный клубодруг тут меня подъёпывал насчет того, что у меня наверное в машине и магнитолы нет... а всем остальным активно советовал слушать шансон... мне не советовал... и правильно)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...