German_virtoff 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Смотри, не "обслушайся" со своими наушниками!лучше арабский,или узбекский.у нас ,ведь,толерантность в моде.Во, во остановит тебя гай а ты ему по англицки всё и объясняй и рассказывай откуда ехал и зачем нарушил ПДД, можешь и книгу пересказать, задушевная беседа получится :Dприкольнее на вьетнамском.у него фонетика не позволяет кричать...Почитал я вас, братцы... и понял... что каждый поумничать попытался :lol: Но так ка я зануда еще тот, то отвечу по порядку...1) В наушниках можно "обслушаться" в машине какого-нить музыкального шума... Ведь речь идет о том, что не услышишь чужие бибикалки или свисток гайца :rolleyes: А тихий английский говор ну никаск не заглушит эти полезные звуки...2)арабский или, не к ночи будет помянут, узбекский учить я не буду... толерантность в моде у тех, кто не наделен счастьем расовой идентификации... не пристало мне узбекский учить...3) С гайцом я лучше на хорошем юридическом языке изъяснюсь)))4) по поводу вьетнамского, см. пункт 3... все то же самое, что и про узбекский... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я как по радио реклама ли че нить болтать начинают сразу на другую станцию переключаю,пробки вообще не слушаю там все не правда,эт как у меня на старой работе грузчик был рассказывал как он с одним месяц катался тот пробки по авторадио все слушал и в объезд ездил а когда говорили что свободно в пробку попадали))) :D Я в прошлом году себе на день рождения подарок сделал - DVD-магнитолку JVC, так там функция полезная есть . Если реклама началась то она сама на другую станцию переключает, с похожей музыкой. Правда станции должны РДС сигнал транслировать. Или ДВД болванку музыки любимой нарезал и слушай - не хочу. У меня есть диск на котором 73 часа тяжёлого рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 [quote name='obninskiy' date='30.12.2010, 23:51' post= У меня есть диск на котором 73 часа тяжёлого рока.Можно и 300 часов впулить на болванку!! А качество!!???? Отстой?!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2010 obninskiy, У меня есть диск на котором 73 часа тяжёлого рока ты не меломан потому что!! выкинь этот диск.. рок в сиди формате слушай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) obninskiy, ты не меломан потому что!! выкинь этот диск.. рок в сиди формате слушай.. Да ладно тебе. Дома у меня музыка в другом битрейте записана. А в Газельке, шумно несущейся по дорогам российской империи, что бы отличить 128kbps от 320kbps надо быть по крайней мере Бахом или Шопеном. Уж это я тебе ответственно заявляю, поверь. Или, если не веришь, спроси людей с музыкальным слухом и образованием. К стати, с Новым Годом! Изменено 1 января, 2011 пользователем obninskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Можно и 300 часов впулить на болванку!! А качество!!???? Отстой?!! :rolleyes: Битрейт 128 kbps для машины с шумностью Газели сгодится. Скажу более, если ты не продвинутый пушер, то ты его на слух от 256 kbps не отличишь. А в этом битрейте(256) пишутся все диски что мы имеем на прилавках а-ля Горбушка или Митино, что бы ни было написано на обложке. Можно легко проверить специальной программкой. Это в качестве бесплатной информации , прежде чем хаять что-либо. Могу копию выслать для ознакомления. C Новым Годом! Изменено 1 января, 2011 пользователем obninskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Да ладно тебе. Дома у меня музыка в другом битрейте записана. А в Газельке, шумно несущейся по дорогам российской империи, что бы отличить 128kbps от 320kbps надо быть по крайней мере Бахом или Шопеном. Уж это я тебе ответственно заявляю, поверь. Или, если не веришь, спроси людей с музыкальным слухом и образованием. К стати, с Новым Годом!согласен.. но иногда даже в газели хочется музон вдунуть чтоб пятка мурашкой пошла.. а с такой плотностью потока звукового ряда пятка мокрой станет от рвотных масс. к гадалке не ходи.. это разве рок!!?? не. с таким качеством звука даже на малом звуке с коректировкой низов, середов и высов хрен отличишь звук сольной гитары от фоновой гитары.. а в роке иногда 4 гитары одновременна.. не.. не сойдёть.. тебя то же с НГ.. Изменено 1 января, 2011 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 2 января, 2011 согласен.. но иногда даже в газели хочется музон вдунуть чтоб пятка мурашкой пошла.. а с такой плотностью потока звукового ряда пятка мокрой станет от рвотных масс. к гадалке не ходи.. это разве рок!!?? не. с таким качеством звука даже на малом звуке с коректировкой низов, середов и высов хрен отличишь звук сольной гитары от фоновой гитары.. а в роке иногда 4 гитары одновременна.. не.. не сойдёть.. тебя то же с НГ.. Согласен с тобой , по большому щёту. Сейчас перегоняю музон весь в другой битрейт, поплотнее. Да и держать много музыки на одном диске не очень удобно, то что хочется слышать сейчас искать долго. Но всё равно, одна группа - один диск. На ДВД даже в 512 kbps легко влазит весь Аквариум ( с картинками ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 3 января, 2011 Нет , нет что Вы, против Вагнера ни чего , не имею , я Вагнера уважаю ! Но звучит при нашёй жизни смешно всё равно! :) Сам я очень люблю ""Адажио" Альбонони, хотя авторство Абьнонони оспаривается постоянно! Ты любитель классики? А где музыку берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Репа 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Техно, евродэнс. Если с пассажирами ,то радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 февраля, 2011 ребята, кто чего слушает? в дороге, дома?шансон, дорожное, радио дача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 20 февраля, 2011 На дальних поездках рацию прежде всего.На компе кино которое наизусть знаешь.В городе радио или что по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я слушаю: бутырку, круга, сектор газа, песенки из советских мультиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 марта, 2011 У меня одна кассета была, "Золотые хиты 90х на татарском языке", так вот, после многократного вдумчивого прослушивания ее я начал понимать ряд слов и выражений по-татарски. Ну или думал, что понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 марта, 2011 шоферские песниhttp://gazel2002.narod.ru/music/music.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) У меня одна кассета была, "Золотые хиты 90х на татарском языке", так вот, после многократного вдумчивого прослушивания ее я начал понимать ряд слов и выражений по-татарски. Ну или думал, что понимаю.А если бы было на китайском? Но за сообщение спасибо, я к этому отнесся с пониманием. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakee 2 Опубликовано 5 марта, 2011 О "Depeche Mode" позвольте замолвить слово... сейчас на флешке 1275 песен.. там в основном DM, Red hot Chill Peppers, U2, Duran Duran, Paul Oakenfold, Timo Maas, Чайф, проекты Макса Фадеева, Moby. и многие другие. на телефоне на звонке стоит вырезка из концерта Depeche Mode-live in cologne песня only when i lose myself-именно тот момент которого нет в оригинале песни (для тех кто слышал-смотрел, простите), а на смс Би-2 и корабль плывет.. от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Чтобы не говорили , но поздний , теперешний Розенбаум , мне очень при очень по душе! Ну разве ЭТО плохо?Или ЭТО , лето ,дача, красота! :) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 ребята, кто чего слушает? в дороге, дома?а мне нравится шансон!в городе дорожное радио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 апреля, 2011 ребята, кто чего слушает? в дороге, дома?радио шансон, дорожное радио, радио ретро, моя мелодия, авторадио, борнео, лаврадио, болтовню по маяку и многое другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 24 апреля, 2011 радио шансон, дорожное радио В Перми Дорожное радио в прошлом году вещало месяца три,и пропало.Не плохое,вроде,радио.Шансон в начале 2000-х вещало,но тоже пропало.Сам слушаю в зависимости от настроения Эхо,Серебряный дождь,Наше,Орфей из федеральных;Ностальжи,7 нот,Взрослое(кстати обещают вскорости загнуться,вещать ДФМ будут) из местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винни 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ 80Х ,НЕ ЛЮБЛЮ ШАНСОН. ПРИОРИТЕТНЫЕ РАДИО : МОНТЕ-КАРЛО ,BEST FM ,ХИТ-FM. ПО ИНФОРМАЦИИ : ВЕСТИ FM (C В.СОЛОВЬЁВЫМ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 апреля, 2011 Что вы всё с радио , авторов, песни давайте , а то реклама одна получается! :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 24 апреля, 2011 а наша это та которую мы слушаем или рос и/или совет?мне вот эта приглянулась хотя и пиндосовская)))) http://yandex.ru/yandsearch?clid=139094&am...0%BD&lr=213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 апреля, 2011 а наша это та которую мы слушаем или рос и/или совет?.Это та шо мы слушаем .А то плейлист хочется обновить порой, а альтернатив нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты