СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) разъясните, кто в теме. В ПТС:1. номер рамы как вин... 2. Кабина кузов: написано Каб. и номер из 5 цифрв машине имеется табличка на проеме пассажирской двери, где указан вин (только цифры) и ниже модель двигателяна раме номера я не нашелчего за фигня такая? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем СУПЕРГЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 апреля, 2015 разъясните, кто в теме. В ПТС:1. номер рамы как вин... 2. Кабина кузов: написано Каб. и номер из 5 цифрв машине имеется табличка на проеме пассажирской двери, где указан вин (только цифры) и ниже модель двигателяна раме номера я не нашелчего за {Цензура} такая?Здесь поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 6 апреля, 2015 Здесь поищида, я искал, там подгнило и номеров не видно, мне больше интересно, что такое в птс каб. И номер из 5 цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 6 апреля, 2015 СУПЕРГЕН,Марка модель по птс? Что за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 6 апреля, 2015 СУПЕРГЕН,Марка модель по птс? Что за машина?Все есть в профиле330210, борт, 1995.в. в 2002 замена двс 402 на 406 с отметкой в птс и заменой птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ram,у тебя, кстати, в графе номер кабины чего стоит? И где находится сам номер, у наших машин год выпуска одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 7 апреля, 2015 СУПЕРГЕН,У нашего года выпуска номер на кабине (вин) не набивался, У меня написано ОтсутствуетТак же № шасси отсутствует На раме в те годы наносили вин краской, он стирался, или покрывался коррозией, у меня экспертиза и вклейка, делал предхоз (чему я рад, т.к. без проблем заменил раму) в особых отметках помечено - номер рамы уничтожен коррозией. У меня из номеров табличка на правой стойке с вином, и номер двигателя, все. Но слышал что на кабине есть все же какой то номер, над правой фарой, у себя не смотрел, т.к. все равно ни где не вписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ram,вот и у меня табличка там же, а птс накой то каб. Номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 7 апреля, 2015 СУПЕРГЕН,посмотри над правой фарой, где палка упирается где то в этом месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 смотрел, вроде ничего нет, посмотрю по-внимательней.СпасибоRam, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 7 апреля, 2015 Там набито не как полноценный номер, а как номер запчасти в разброс залито краской и не очень видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 тер-тер - не натер...там слой краски двойной, что даже признаков номера не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты