CTACOH 1 Опубликовано 5 августа, 2010 У меня краской был написан видать ,но рама ржавая и номера как не бывало,мент посмотрел и ниче не сказав написал в бумагу н/у (коррозия красителя)В ПТС Шасси (рама) № н/уавтомобиль газ 330210 1995 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 5 августа, 2010 Мне менты сами сказали что могут дать техосмотор но если где то на посту проверят и не найдут номер то могут на штраф стоянку поставить.Тебе скорей всего надо машину снять и поставить на учёт и сделают как СТАСОНу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман_933 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Тебе скорей всего надо машину снять и поставить на учёт и сделают как СТАСОНу.При снятии так же развернут и отправят на экспертизу.Ничего страшного в экспертизе нет,только время.В Питере очередь более полугода.Раньше забирали свидетельство и ездить было нельзя.Теперь не забирают и можно ждать очередь на экспертизу.Да и еще экспертиза должна быть только МВДшная,коммерческие не годятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 10 августа, 2010 При снятии так же развернут и отправят на экспертизу.Ничего страшного в экспертизе нет,только время.В Питере очередь более полугода.Раньше забирали свидетельство и ездить было нельзя.Теперь не забирают и можно ждать очередь на экспертизу.Да и еще экспертиза должна быть только МВДшная,коммерческие не годятся.На экспертизу непошлют,они прекрасно знают что раньше номер был краской набит,просто напишут раму б/н.Сам с этим сталкивался на старой газеле и оформили быстро.Но пугали конечно что надо съездить и т.д. а в итоге отдали документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман_933 0 Опубликовано 11 августа, 2010 На экспертизу непошлют,они прекрасно знают что раньше номер был краской набит,просто напишут раму б/н.Сам с этим сталкивался на старой газеле и оформили быстро.Но пугали конечно что надо съездить и т.д. а в итоге отдали документы.А так же они знают и про номер двигателя 405,что он гниет.Тоже напишут Б/Н ?Номер на раме,хоть и краской нанесен,но повредился корозией.Все номера повреждаются корозией и отправляют на экспертизу.Другое дело,что при переоформлении автомобиля,за некоторую плату зрение инспектора становится гораздо лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 11 августа, 2010 А так же они знают и про номер двигателя 405,что он гниет.Тоже напишут Б/Н ?Номер на раме,хоть и краской нанесен,но повредился корозией.Все номера повреждаются корозией и отправляют на экспертизу.Другое дело,что при переоформлении автомобиля,за некоторую плату зрение инспектора становится гораздо лучшим.С движком все намного интереснее.Сначала экспертиза,потом "фотосессия",потом фотки прилагаются к ПТС и у тебя машина с портфолио :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 11 августа, 2010 Мужики! подскажите. У меня на машине, номер рамы залит антикором (Динитролом). Короче как его удалить с рамы так чтобы потом в ГАИ вопросов не возникло? Получается как Гудроном залит. Пробовал потихоньку стирать с ВДшкой, как то не очень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 11 августа, 2010 если авто новое,то растворителем три.всё обязано вычиститься,если авто покаталось не один годик,то кислотой смывай ржавчину и потом промой всё хорошо.А вообще номера помоему уже не ставят на рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 11 августа, 2010 если авто новое,то растворителем три.всё обязано вычиститься,если авто покаталось не один годик,то кислотой смывай ржавчину и потом промой всё хорошо.А вообще номера помоему уже не ставят на рамы.Авто 2008 года. Ржавчиной и не пахло нигде (сам удивляюсь), Покатало не один годик эт. точно. Номер на раме есть ! Спасибо, завтра попробую растворителем! Если че отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман_933 0 Опубликовано 12 августа, 2010 С движком все намного интереснее.Сначала экспертиза,потом "фотосессия",потом фотки прилагаются к ПТС и у тебя машина с портфолио :rolleyes:Так с любым номером,хоть кабина,хоть рама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 22 августа, 2010 парни машина 97 года, а номера на раме не смог найти, справой стороны нету, где балон ? в птс написан, вырезать трафарет и покрасить? в гаи так прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 22 августа, 2010 парни машина 97 года, а номера на раме не смог найти, справой стороны нету, где балон ? в птс написан, вырезать трафарет и покрасить? в гаи так прокатит?Ага,там на старых машинах номера тож красили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTACOH 1 Опубликовано 26 августа, 2010 парни машина 97 года, а номера на раме не смог найти, справой стороны нету, где балон ? в птс написан, вырезать трафарет и покрасить? в гаи так прокатит?Не вздумай красить ,за это вз..бут по полной ,вообще откажутся на учет ставить и в базу внесут чтоб не ставили, приезжай как есть сними балон, мент сам посмотрит и сам удостоверится что его там нет и напишет че надо, они ж не совсем там дураки, знают что делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 26 августа, 2010 парни машина 97 года, а номера на раме не смог найти, справой стороны нету, где балон ? в птс написан, вырезать трафарет и покрасить? в гаи так прокатит?Поедешь в гаи помой раму где номер должен быть, и все. Ничего не крась и не царапай. Они запишут как без номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальной Ветер 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Блин а номера кабин тогда краской не писались случайно?Номер кабины находится с правой стороны под замком где защелкивается дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
турмаланен 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Ребята подскажите пожалуйста!хочу купить газель 1997года пассажирская 8 мест неможем найти номер кузова.Где сдвижная дверь чисто где задняя тоже чисто под капотом номера тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wumakov 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Ребята подскажите пожалуйста!хочу купить газель 1997года пассажирская 8 мест неможем найти номер кузова.Где сдвижная дверь чисто где задняя тоже чисто под капотом номера тоже нету меня на правом переднем лонжероне под капотом ближе к радиатору, а вообще в гаи всегда мою по маркировочной табличке в правом дверном проеме юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
турмаланен 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо за ответ! номер нашел на правом переднем лонжероне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wumakov 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо за ответ! номер нашел на правом переднем лонжероневсегда пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурат021 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Взял Газель в начале января 2012г в гСочи снятую с учета,дали мне вместе с ней заключение экспертизы что номер на шасси(нанесен краской)стерся от времени.Поставил на учет,при осмотре машинки предъявил заключение,поставили на учет.Номер шасси внесли в ПТС.Как мне быть,с этим заключением экспертизы ездить???Если сделать б/у то как быть с табличкой на кабине,там же указан номер шасси?P.S походу к начальнику МРЭО надо идти базарить,как они при постановке на учет не решили эту проблему не пойму!Теперь любой олень может остановить и докопаться что бы денег рубануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 21 августа, 2012 ребята подскажите как быть,машина 2011г.в,попал в дтп заменил раму она без номерная старая с вин кодом в птс шасси(рама) отсутствует как быть?в гаи один говорит ни чего не надо,второи что надо перегистрацыю изменение вносит в птс как быть и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tizercin 0 Опубликовано 2 января, 2013 Парни, может кто знает, подскажите будут ли проблемы со снятием с учета? Ситуация такая: Газель длиннобазка 2008г. Решил поменять раму, так как старая была уже в трещинах, а новая досталась почти бесплатно. Одна лежала в магазине из какого то старого пристарого завоза...На старой раме был пробит вин код, на новой нет никаких номеров, в документах номер рамы отсутствует...Оформлять замену рамы не стал, так как не вижу смысла: старая зарегистрирована без номера и новая вообще не имеет номеров. Теперь вот думаю будут ли проблемы при снятии с учета? Где вин код искать? Может он дублируется где нибудь...??? Кто знает, напишите, буду очень благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2013 у меня с завода две машины в док номер рамы отсутствует, а на раме присутствуетпроходил всяческие регистрации в гай,не возникало проблемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tizercin 0 Опубликовано 2 января, 2013 у меня с завода две машины в док номер рамы отсутствует, а на раме присутствуетпроходил всяческие регистрации в гай,не возникало проблемм У меня вин еще на табличке есть где пасажирская дверь, может достаточно будет? А за информацию спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2013 У меня вин еще на табличке есть где пасажирская дверь, может достаточно будет? А за информацию спасибо...оооо, может на раме у меня вин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты