zenya 723 Опубликовано 10 марта, 2010 А как же с тех паспортом???А у тебя,что в ПТС номер стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 10 марта, 2010 А у тебя,что в ПТС номер стоит?ДА 14 цыферок !!!! а за ных столько лавандоса содрали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 марта, 2010 ДА 14 цыферок !!!! а за ных столько лавандоса содрали!!! Посмотри внимательней- 7.Шасси(рама)№ отсутствует8.Кузов(кабина,прицеп)№ 14 циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Посмотри внимательней- 7.Шасси(рама)№ отсутствует8.Кузов(кабина,прицеп)№ 14 циферок На кабине 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 марта, 2010 На кабине 17 Накабине на табличке или в водосливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 чёто я не понял если у меня на раме выбит номер а я поставлю безномерную то проблем с гибдд не возникнит ??у меня рама тоже после лобовогота часть с номером больше пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 марта, 2010 чёто я не понял если у меня на раме выбит номер а я поставлю безномерную то проблем с гибдд не возникнит ??у меня рама тоже после лобовогота часть с номером больше пострадала uut1сначала профиль заполни. Откуда ты ,какая машинка ,какой год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 ну а теперь что подскажите ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 марта, 2010 ну а теперь что подскажите ??Читай выше,На раме выбит VIN .А сама рама Б/Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 а что сделать можно ? есть возможность купить раму безноменрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 марта, 2010 а что сделать можно ? есть возможность купить раму безноменрую Они все безномерные покупай любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 чёто я не вкурил если на раме нет номераэто понятно а VIN другой тогда что будет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 марта, 2010 чёто я не вкурил если на раме нет номераэто понятно а VIN другой тогда что будет ?? Если ты покупаешь новую раму на ней ничего не выбито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 12 марта, 2010 а кто сказал что я хочу новуюпокупать я хочу купить старую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустемк@ 0 Опубликовано 13 марта, 2010 кто нить есть с рамой б\н и что написано в птс ? отсутствует или б\н ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустемк@ 0 Опубликовано 13 марта, 2010 а кто сказал что я хочу новуюпокупать я хочу купить старую :)а зачем тебе раму покупать б\у а потом наверное удлинять так дороже получится . я интересовался по этому поводу в нижнем рама удлинённая стоит 29 000 р а за удлинение просят 20 000 . кстати мож кто подешевле продаст длинную раму на фермер буду рад . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 14 марта, 2010 кто нить есть с рамой б\н и что написано в птс ? отсутствует или б\н ?У меня "отсутствует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 15 марта, 2010 я не соберался отдавать удлиннять я сам хотел удлиннять руки прямые а вапще стоко непоняток с номером проще мне кажется вытянуть и усилить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 16 марта, 2010 У меня сегодня на техосмотре не нашли номер рамы , забрали тех паспорт сказали ехать на экспертизу. Машину когда покупал номер был краской набит, так я раму красил и то что оставалось закрасил. До этого 4 раза проходил техосмотр всё нормально было, смотрели только табличку в кабине. Теперь чувствую надолго весь этот геморрой затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 16 марта, 2010 У меня сегодня на техосмотре не нашли номер рамы , забрали тех паспорт сказали ехать на экспертизу. Машину когда покупал номер был краской набит, так я раму красил и то что оставалось закрасил. До этого 4 раза проходил техосмотр всё нормально было, смотрели только табличку в кабине. Теперь чувствую надолго весь этот геморрой затянется.Гайцы сами не знают как там набивался номер и в каком году, на сколько я помню в 2000г. на поссажирке был номер, а в 2002 уже небыло , а на грузовой был. С этим номером вообще бардак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Неделю назад ставил на учет...номера нет,гайцы чуть дырку в раме не протерли. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 16 марта, 2010 Мне менты сами сказали что могут дать техосмотор но если где то на посту проверят и не найдут номер то могут на штраф стоянку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 16 марта, 2010 Неделю назад ставил на учет...номера нет,гайцы чуть дырку в раме не протерли. :DА у третьего года тентовка, там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 16 марта, 2010 Денег хотят,однозначно!!! У меня там VIN выбитА у третьего года тентовка, там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустемк@ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 У меня "отсутствует"СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты