zenya 724 Опубликовано 10 марта, 2010 GAZELIST6338 сказал: А как же с тех паспортом???А у тебя,что в ПТС номер стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 10 марта, 2010 zenya сказал: А у тебя,что в ПТС номер стоит?ДА 14 цыферок !!!! а за ных столько лавандоса содрали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 марта, 2010 GAZELIST6338 сказал: ДА 14 цыферок !!!! а за ных столько лавандоса содрали!!! Посмотри внимательней- 7.Шасси(рама)№ отсутствует8.Кузов(кабина,прицеп)№ 14 циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 10 марта, 2010 zenya сказал: Посмотри внимательней- 7.Шасси(рама)№ отсутствует8.Кузов(кабина,прицеп)№ 14 циферок На кабине 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 марта, 2010 GAZELIST6338 сказал: На кабине 17 Накабине на табличке или в водосливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 чёто я не понял если у меня на раме выбит номер а я поставлю безномерную то проблем с гибдд не возникнит ??у меня рама тоже после лобовогота часть с номером больше пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 марта, 2010 uut1 сказал: чёто я не понял если у меня на раме выбит номер а я поставлю безномерную то проблем с гибдд не возникнит ??у меня рама тоже после лобовогота часть с номером больше пострадала uut1сначала профиль заполни. Откуда ты ,какая машинка ,какой год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 ну а теперь что подскажите ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 марта, 2010 uut1 сказал: ну а теперь что подскажите ??Читай выше,На раме выбит VIN .А сама рама Б/Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 а что сделать можно ? есть возможность купить раму безноменрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 марта, 2010 uut1 сказал: а что сделать можно ? есть возможность купить раму безноменрую Они все безномерные покупай любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 чёто я не вкурил если на раме нет номераэто понятно а VIN другой тогда что будет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 марта, 2010 uut1 сказал: чёто я не вкурил если на раме нет номераэто понятно а VIN другой тогда что будет ?? Если ты покупаешь новую раму на ней ничего не выбито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 12 марта, 2010 а кто сказал что я хочу новуюпокупать я хочу купить старую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустемк@ 0 Опубликовано 13 марта, 2010 кто нить есть с рамой б\н и что написано в птс ? отсутствует или б\н ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустемк@ 0 Опубликовано 13 марта, 2010 uut1 сказал: а кто сказал что я хочу новуюпокупать я хочу купить старую :)а зачем тебе раму покупать б\у а потом наверное удлинять так дороже получится . я интересовался по этому поводу в нижнем рама удлинённая стоит 29 000 р а за удлинение просят 20 000 . кстати мож кто подешевле продаст длинную раму на фермер буду рад . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 14 марта, 2010 рустемк@ сказал: кто нить есть с рамой б\н и что написано в птс ? отсутствует или б\н ?У меня "отсутствует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uut1 0 Опубликовано 15 марта, 2010 я не соберался отдавать удлиннять я сам хотел удлиннять руки прямые а вапще стоко непоняток с номером проще мне кажется вытянуть и усилить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 16 марта, 2010 У меня сегодня на техосмотре не нашли номер рамы , забрали тех паспорт сказали ехать на экспертизу. Машину когда покупал номер был краской набит, так я раму красил и то что оставалось закрасил. До этого 4 раза проходил техосмотр всё нормально было, смотрели только табличку в кабине. Теперь чувствую надолго весь этот геморрой затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 16 марта, 2010 александр378 сказал: У меня сегодня на техосмотре не нашли номер рамы , забрали тех паспорт сказали ехать на экспертизу. Машину когда покупал номер был краской набит, так я раму красил и то что оставалось закрасил. До этого 4 раза проходил техосмотр всё нормально было, смотрели только табличку в кабине. Теперь чувствую надолго весь этот геморрой затянется.Гайцы сами не знают как там набивался номер и в каком году, на сколько я помню в 2000г. на поссажирке был номер, а в 2002 уже небыло , а на грузовой был. С этим номером вообще бардак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Неделю назад ставил на учет...номера нет,гайцы чуть дырку в раме не протерли. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 16 марта, 2010 Мне менты сами сказали что могут дать техосмотор но если где то на посту проверят и не найдут номер то могут на штраф стоянку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 16 марта, 2010 Juravel сказал: Неделю назад ставил на учет...номера нет,гайцы чуть дырку в раме не протерли. :DА у третьего года тентовка, там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 марта, 2010 Денег хотят,однозначно!!! У меня там VIN выбит Spas750 сказал: А у третьего года тентовка, там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустемк@ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Сергей 511 сказал: У меня "отсутствует"СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты