karagaz 1 Опубликовано 20 января, 2013 сегодня снял с торпеда черную часть накладку.посмотрел что отсоединилось там из тросиков.все подсоеденил.все равно переключатель заслонок не регулирует.только в ноги дает воздух.что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnik88 9 Опубликовано 20 января, 2013 сегодня снял с торпеда черную часть накладку.посмотрел что отсоединилось там из тросиков.все подсоеденил.все равно переключатель заслонок не регулирует.только в ноги дает воздух.что делать?Проверь все ли тросы и тяги на месте.У меня было так, что все тросики на месте, а ручку направлений потоков воздуха когда крутишь, то на задней её стороне не двигаются тяги тросиков.Снимешь "торпеду" (в принципе её целиком снимать не надо, я её из машины не вынимал, а приподнимал правую сторону и подвязывал верёвкой к ручке над правым дверным проёмом) и блок управления печкой отсоединив от него все клеммы и троса.На задней стороне блока управления печкой откручиваешь ту тягу, которая не шевелится при поворачивании ручки. Скорее всего отломился штырёк от тяги который входит в зацепление с прорезью на диске внутри блока управления печкой. Я вместо этого штырька вплавил подходящий по диаметру кусочек гвоздя отпилив его болгаркой, обточив и разогрев на электроплитке. Ещё было, что пластиковые наконечники с тросиков управления печкой отрываются. У себя я решил эту проблему припаяв вместо сломанных наконечников металлические клеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karagaz 1 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) да у меня он отломился штырёк я его снимал и обратно поставил. это я сломал походу.когда что то тянул.но и до этого тоже было самое что не регулировался.только когда крутил то воздух шел только в ноги и только я рукой поднимал трос чтобы на лобовое стекло дуло.в чем причина.а так все наконечники трос целые. Изменено 20 января, 2013 пользователем karagaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karagaz 1 Опубликовано 20 января, 2013 если все на месте стоят крепления то его надо регулировку сделать или ненадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karagaz 1 Опубликовано 20 января, 2013 Проверь все ли тросы и тяги на месте.У меня было так, что все тросики на месте, а ручку направлений потоков воздуха когда крутишь, то на задней её стороне не двигаются тяги тросиков.Снимешь "торпеду" (в принципе её целиком снимать не надо, я её из машины не вынимал, а приподнимал правую сторону и подвязывал верёвкой к ручке над правым дверным проёмом) и блок управления печкой отсоединив от него все клеммы и троса.На задней стороне блока управления печкой откручиваешь ту тягу, которая не шевелится при поворачивании ручки. Скорее всего отломился штырёк от тяги который входит в зацепление с прорезью на диске внутри блока управления печкой. Я вместо этого штырька вплавил подходящий по диаметру кусочек гвоздя отпилив его болгаркой, обточив и разогрев на электроплитке. Ещё было, что пластиковые наконечники с тросиков управления печкой отрываются. У себя я решил эту проблему припаяв вместо сломанных наконечников металлические клеммы.да у меня он отломился штырёк яего снимал и обратно поставил. это ясломал походу.когда что то тянул.нои до этого тоже было самое что нерегулировался.только когда крутилто воздух шел только в ноги и только я рукой поднимал трос чтобына лобовое стекло дуло.в чемпричина.а так все наконечники тросцелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 20 января, 2013 да у меня он отломился штырёк яего снимал и обратно поставил. это ясломал походу.когда что то тянул.нои до этого тоже было самое что нерегулировался.только когда крутилто воздух шел только в ноги и только я рукой поднимал трос чтобына лобовое стекло дуло.в чемпричина.а так все наконечники тросцелые.Быстрей всего сами заслонки клинят, туго . У меня на машине 2006 года все работает идеально, а на 2008 года пришлось все разбирать, все в грязи, пыли и еще все уплотнители поотваливались, пришлось заного проклеивать и на саморезы фиксировать, теперь нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karagaz 1 Опубликовано 20 января, 2013 заслонки ?а их можно заменить или чего нибудь сделать? заслонки ?а их можно заменить или чего нибудь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karagaz 1 Опубликовано 20 января, 2013 Быстрей всего сами заслонки клинят, туго . У меня на машине 2006 года все работает идеально, а на 2008 года пришлось все разбирать, все в грязи, пыли и еще все уплотнители поотваливались, пришлось заного проклеивать и на саморезы фиксировать, теперь нормуль.заслонки ?а их можно заменить или чего нибудь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karagaz 1 Опубликовано 20 января, 2013 хотя бы есть книга или статья про это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlademer 1 Опубликовано 25 января, 2013 сдесь есть эта книга : Скачать с depositfiles.com |Скачать с turbobit.net |Скачать с letitbit.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlademer 1 Опубликовано 25 января, 2013 хотя бы есть книга или статья про это ? сдесь есть эта книга : Скачать с depositfiles.com |Скачать с turbobit.net |Скачать с letitbit.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Чёрную накладку снимать надо, ещё тот гемор!не то слово. :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 26 октября, 2014 разобрал чернуюпонел торпедыдрузья посмотрите этоли моторчик печки на соболе 2752 2005 годау меня короче такая фигня включаешь печку начинает работать и чуть спустя время начинает дуть холодный воздух. а шланг который идет к моторчику горячий а поторчик сам холодный. и еще можетли из-за моторчика не работать задняя печка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 октября, 2014 разобрал чернуюпонел торпедыдрузья посмотрите этоли моторчик печки на соболе 2752 2005 годау меня короче такая фигня включаешь печку начинает работать и чуть спустя время начинает дуть холодный воздух. а шланг который идет к моторчику горячий а поторчик сам холодный. и еще можетли из-за моторчика не работать задняя печкаЯ не одной фотки моторчика печки не увидел.А если только моторчик надо поменять, 5минут работы, а зачем тогда накладку снимать непонимаю. Чем трахаться с накладкой, проще всу панель в сборе снять, быстрее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 октября, 2014 тоже зачем столько работы весьма трудной. Сам недавно делал подобное менял тросики на заслонки.отодвинул всю панель в сборе шесть саморезов моторчик печки менял у магазина в течение 15 минут. моторочик-кран часто забиваеться грязью почистил заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 26 октября, 2014 :blink: :wacko: а это не моторчик*??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 октября, 2014 :blink: :wacko: а это не моторчик*???это электрокран держиться на двух хомутах и снимаеться за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 26 октября, 2014 это электрокран держиться на двух хомутах и снимаеться за минуту.извините за безтактность а для чего он?и где моторчик тогда спрятан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 октября, 2014 это электрокран держиться на двух хомутах и снимаеться за минуту. моторчик печки под бордачком и закрыт крышкой на два самореза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 октября, 2014 :blink: :wacko: а это не моторчик*???Это электрокран (клапан) отопителя. Работает или открыт или полностью закрыт, остальное тепло заслонками регулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 октября, 2014 извините за безтактность а для чего он?и где моторчик тогда спрятан?кран открыто закрыто только электричеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Это электрокран (клапан) отопителя. Работает или открыт или полностью закрыт, остальное тепло заслонками регулируется.спс. а где моторчик найдти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 26 октября, 2014 мотор стоит под верхним бардачком включи его и услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 октября, 2014 спс. а где моторчик найдти?под бардачком чёрная пластмасовая полу круглая крышка на два самореза закреплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 26 октября, 2014 этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты