Alex030569 6 286 Опубликовано 30 октября, 2013 скажи пожалуйста что такое Йота?Йота это действительно безлимитный инет.Набери в любом поисковике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 30 октября, 2013 понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitroxa 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Лучше ищи вот такую http://www.zavpo.ru/production/household/artva_mk/c51.html Да вот не хочется на магните. Во первых провод не хочу через дверь вести, а во вторых снимать ее на ночь каждый раз не досуг. А такую прикрутил повыше и смотрится хорошо и забот нет. Хотя усы ей конечно могут открутить какиенить шпанята но рост для этого им нужен не детский..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 31 октября, 2013 А зачем в машине телевизор?Не проще купить например Йоту и смотреть интернет-каналы.Я для себя решил эту проблему так.Ну еще с десяток фильмов держу про запас,там где инет не ловит.Йота не везде присутствует. Сам сейчас смотрю тв на планшете, с опцией мтс планшет. Единственный минус просмотр возможен только. где уверенный прием 3G :( Да вот не хочется на магните. Во первых провод не хочу через дверь вести, а во вторых снимать ее на ночь каждый раз не досуг. А такую прикрутил повыше и смотрится хорошо и забот нет. Хотя усы ей конечно могут открутить какиенить шпанята но рост для этого им нужен не детский..)) http://www.mva-group.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=239&ID=13521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitroxa 1 Опубликовано 31 октября, 2013 an78, такую я рассматриваю как крайний вариант, пытаюсь ченить нарыть по "рогатке". Но все равно спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 31 октября, 2013 Йота не везде присутствует. Сам сейчас смотрю тв на планшете, с опцией мтс планшет. Единственный минус просмотр возможен только. где уверенный прием 3G :( Ну так то да,не везде инет есть.Но и телевизор не везде ловит.Короче и то,и то надо иметь в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 20 мая, 2017 Есть приставка для цифрового ТВ. Хочу в пассажирку поставить. Какую антену взять? Корону точно нет. Желательно чтоб в салоне разместить. На стекло вроде есть клеятся, как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты