Лёха62 9 Опубликовано 16 июля, 2009 Белый,или москвичи,если это не тайна Мальчиша-Кибольчиша сколько стоит сей хором?по вашим деньгам.Просто звонян из столицы,и фалуют на сумму определенную,а как то хотелось быть в гарантиях,уж больно активны они,это и напрегаетсмотри 119 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 16 июля, 2009 Ребята, сколько бы это ни стоило, важно осознание того что ВОТ ОНО!!! МНОЮ ПОСТРОЕНОЕ, ВЫСТРАДАННОЕ, КОГДА ТО ЗАДУМАНОЕ, ЗАТЕМ НАРИСОВАННОЕ, И НАКОНЕЦ ВОПЛАЩЕННОЕ!!! НИКТО НЕ ОТНИМЕТ, А ДЕТИ И ВНУКИ ВСПОМНЯТ ТОЛЬКО ДОБРЫМ СЛОВОМ. Стройтесь, тем более что сейчас самое время, законы и кризис нам только на руку. Оформить землю в собственность можно за 1 месяц - дачная амнистия рулит!!! Стройматериалы упали в 2 - 2,5 раза, строители друг другу цену сбивают. А продавцы согласны не только скинуть цену, но и доставить куда надо. Стройтесь, и пусть вам сопутствует удача в этом нелёгком деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 16 июля, 2009 смотри 119 постЭто у Белого,примерно по лесу %на 25 поднимаю и то один в один сходиться,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну вот пошли урожаи; 15 ведер огурцов, 7 ведер помидор, лук кушаю пока ещё не выкапал, кукурузу дети варят, баклажаны ведро, кабачки килограм 100, купил сена 5 тонн и зерна 10 тонн, докупил свинеё до 10, кролики принесли первых крольчат 10 штук, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) прикольно! я у мамы уже выкопал несколько кустов сегодня :huh: а вот так я "отдыхал" на выходныхтеперь мамина коровка будет с сеном зимой, а я с молочком :rolleyes:Ну у тебя же "татарин" есть, :D зачем же газульку так облепил? :D ,я понимаю что вес фигня,но смотрится .... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Леха47 излишнее цитирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) а вот так я "отдыхал" на выходныхтеперь мамина коровка будет с сеном зимой, а я с молочком :rolleyes: Можть техникой помочь :) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Леха47 зачем фото цитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну у тебя же "татарин" есть, :D зачем же газульку так облепил? :D ,я понимаю что вес фигня,но смотрится ....Лёха, татарин в работе, а Газулька в хозяйственных целях используется, дома ремонт, у мамы сено, кум частенько по своим нуждам пользуется, а на данный момент мы имеем вот такое зрелище Можть техникой помочь :)э брат, этот зверь травку измельчает, а нам это не к чему :rolleyes: а кто у руля, вернее у колеса этого редкого в наших краях New Holland? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну я, прикалываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну я, прикалываюсь!А! а я смотрю, житель Столици, и на тебе, комбайнёр :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 августа, 2009 А! а я смотрю, житель Столици, и на тебе, комбайнёр :D Нет, это я продаю эту технику, могу другую, по желанию! Любой, мля, Ваш каприз! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 12 августа, 2009 Нет, это я продаю эту технику, могу другую, по желанию! Любой, мля, Ваш каприз! :Dо как! и шо по чем? только новые или Б/У тоже есть? а John Deere могёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 августа, 2009 о как! и шо по чем? только новые или Б/У тоже есть? а John Deere могёш? Вощето все могу, а че нью холанд с небольшими м/ч не подойдет. Жатка 9,5 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 12 августа, 2009 Вощето все могу, а че нью холанд с небольшими м/ч не подойдет. Жатка 9,5 м.у нас John Deere рулит, сервис, запчасти...а если серьёзно, комбайн классная штука, бабло можно реально косить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 августа, 2009 у нас John Deere рулит, сервис, запчасти...а если серьёзно, комбайн классная штука, бабло можно реально косить :rolleyes: Согласен. Знаю что такое Джон Дир, был бы сервис и адекватный комбайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Здоровья Всем!!! ХОЗЯИВА вот уж август а как у Вас с урожаем ОТПЕШИТЕСЬ. Мама Славянск Донецкой осталась с горохом посадили тридцать ведер картофеля а выкопали сорок ГОРОХА. Вооще как дела на дачах уж очень интерес ПОХВАСТАЙТЕСЬ . Пошел спать с утра смена а завтра прочту хоть порадуюсь за ВАС!!!УДАЧИ ВСЕМ!!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем тик 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Урожай бульбы в Беларуси не ахти. Зерна много. Комбайны Джон Дир присутствуют , но и местные не хуже. И вообще в этой стране куча новой техники.Тут около меня косили ЛИДА-1300. Так скажу Вам супер агрегат и комбайнёры довольны. http://lidagro.by/ru/products/ Изменено 19 августа, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 19 августа, 2009 Здоровья Всем!!! ХОЗЯИВА вот уж август а как у Вас с урожаем ОТПЕШИТЕСЬ. Мама Славянск Донецкой осталась с горохом посадили тридцать ведер картофеля а выкопали сорок ГОРОХА. Вооще как дела на дачах уж очень интерес ПОХВАСТАЙТЕСЬ . Пошел спать с утра смена а завтра прочту хоть порадуюсь за ВАС!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!У нас в этом году вроде будет маленько бульбы, два года не было вообще, сколько посадил, столько выкопал, даже на семена не отобрать было. И травы в этом году в рост человека, такого не припомню за всю свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 августа, 2009 У нас в этом году вроде будет маленько бульбы, два года не было вообще, сколько посадил, столько выкопал, даже на семена не отобрать было. И травы в этом году в рост человека, такого не припомню за всю свою жизнь.Может скажу глупость, но при такой урожайности там наверное не стоит жить. И холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 августа, 2009 Белый,баню надо :DЖиву в деревне,баню ненавижу. Как только в 1992 г. провели газ провёл в баню отопление поставил смеситель и моюсь как в городе. А городские кто покупают в моей деревне дома первым делом баню делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 19 августа, 2009 всё требует ремонта и покраски, родовое имение :Dбанька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Наличники на окнах,красота,забытое можно сказать творчество,а дом в порядок превести не сложно,даже своими силами за лето можно Изменено 19 августа, 2009 пользователем sigaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 19 августа, 2009 Наличники на окнах,красота,забытое можно сказать творчество,а дом в порядок превести не сложно,даже своими силами за лето можноНаличники красота, только стоит дотронуться - рассыпаються, их лет 10 никто не красил. Надо вот найти чтобы новые сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 19 августа, 2009 Наличники красота, только стоит дотронуться - рассыпаються, их лет 10 никто не красил. Надо вот найти чтобы новые сделали.Саня купи электролобзик, и сам в пять минут сделаешь, проверено. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 19 августа, 2009 Саня купи электролобзик, и сам в пять минут сделаешь, проверено. :Dя уже подумал об этом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 22 августа, 2009 Тааааак... Дом построил, деревья посадил, что-то ещё... а, сына вырастить! Надо заняться на досуге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты